Альт+1 - альт+0 как используете, уважаемые собраты по профе?
-
как вы используете альт+1 - альт+0, сколько слотов остаётся на эмоции? Мне, думаю и батл мода бинденых фраз и смайлов не хватило....
-
Alt-1 - @showonline
Alt-5 - /kis
Что-то ещё забито, но я не помню и не пользуюсь ^_^ -
Смайлы только thanks, @heart, sorry и плач. Остальное — локмоб, две кнопки под месть, кнопку со злым смайлом надо бы перенастроить под «Не зли меня!» или что-то вроде
Ах да, ещё смайл help, куда без него (это в смысле просьба добить зверя). Так что смайлов пять, выходит. И то sorry и help обычно не использую.
Ну и моя любимая кнопка «Удафф идёт лесом» где-то была. -
Alt+1 - @showonline
Alt+2 - @revenge
Alt+3 - слово "винг!!"
Alt+4 - какое-то премиумное сердечко
Alt+5 - капляЧто на остальных кнопках - не знаю, и знать не хочу, этого для запоминания мне слишком много -) Все команды вроде /nc, /ns, /kis2, @block vendors, /bm - набираю ручками, по ходу игры.
-
1 - ревендж
2 - ревендж офф
3-4, 7 - смайлы
5 -бм
8-0 - фразы (по сути, те же эмоции) )странный вариант, но так сложилось)
-
у меня то самого жжуть - бм, ревенж, ревенж офф, /q2, /ns шоу онлайн и стандартный "привет" жрут 6 кнопок( оставшиеся 3 - kis, meh, и длинная матерная фраза от киллстилеров. а очень хочу ещё /ok /?? /гг /хелп и ещё две длинных матерных фразы - вручную набирать приходицца((((( а раскладку переключать с выдернутым год назад шифтом не совсем удобно и обратно не всегда получается - часто выдаю в общий чат чтото трудно воспроизводимое.
-
О_о Почему-то всем нужен @showonline на кнопке... а я его вообще почти не использую... а зачем, поделитесь?
А смайлики я не набираю давно уже. Пишу словесный аналог, всё равно чёртова Гравити не знает, что люди умеют не только насмехаться, издевательски ржать и облизываться, а ещё и просто улыбаться... -
@showonline рулить) когда за МвП бегаешь, гильдию смотришь, в ГД, если убили и ищешь кто бы реснул и т.д.
по теме, один смайл ^_^ (/gg) остальное команды и флуд) -
@revenge
@revengeoff
/?
@dueloff
@showonline
/nc
/thx
/e10
/e11
/effect -
1 - /heh
2 - /?
3 - /hp
4 - /omg
5 - /swt
6 - /gg
7 - /kis
8 - /kis2
9 - /effect
10 - /bm -
А я все ручка,поставлены все 10 смайлов,тока изредка если готовлючь кого нить убить биндю ревендж офф..
-
@Tauri-san:
О_о Почему-то всем нужен @showonline на кнопке... а я его вообще почти не использую... а зачем, поделитесь?А смайлики я не набираю давно уже. Пишу словесный аналог, всё равно чёртова Гравити не знает, что люди умеют не только насмехаться, издевательски ржать и облизываться, а ещё и просто улыбаться...
@showonline - первое, что я нажимаю после захода на первую карту Нифа (перед его последним патчем ^^). 70-80 человек - с карты можно уходить, мобов не будет, 60-70 - жить еще можно, ниже 60, ниже 50 - тоже можно идти, жить будет трудно.
@showonline - первая команда для Амацу данжа, и уже знаешь, что 15 человек - антики выстраиваются под холилайт рядами, а 40 - можно прийти чуть попозже, скорее не на антика нарвешься, а на Шиноби.
@showonline - первое, что надо набрать, приходя на делянку с красными грибами -)) Если даже на карте три человека, но двое, кроме тебя - воркласс, то, в 90% случаях он сидит на грибах, и можно поворачивать назад.
Поделилась? -) -
1- /e4
2- /gg
3- /heh
4- /thx
5- /swt
6-@revenge
7- @herat
8- непомню
9-/wah
0- /bm -
Freija, а я как-то и не... Ниф меня не касается, а грибы нынче одним ударом не убивает никто, так что и для меня местечко найдётся. Кстати, находилось и до фикса птицы, если хант нормальный.
Впрочем, даже если проверяю и люда много, иду всё равно.
Насчёт «кто бы реснул» это мысль, спасибо.
//просматривает другие наборы
Что-то не вижу ни у кого @revengeoff... что, мстю отменяю только я? -
альт1-6, альт 9 - смаилы.
альт 7 - bm
альт 8 - effect
альт 0 - "Извините, но я тру прист без хила, аги и блесса" (вариант: "На ГВ и на арене лечу, обкастовываю и ресаю за зенни") -
1- Большое спасибо!
2-6 -смайлы
7-/revenge
8-/effect
9-/bm
0-/ns -
@Tauri-san:
чёртова Гравити не знает, что люди умеют не только насмехаться, издевательски ржать и облизываться, а ещё и просто улыбаться... эта верно... и ещё смайлик с направленным вверх средним пальцем надо бы. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=456811#456811">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=456811#456811</a><!-- m -->
Почитав топик думаю все же впихнуть @showonline куда-нибудь... например заместо @revengeoff -
1-/heh
2-/ok
3-/??
4-/no1
5-/omg
6-РАЗОШЛИСЬ!! (когда пати 3+))
7-/gg
8-ВИНГ!!
9-/bm
0-/e2 -