ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ МОНКУ ПОЖАЛУСТА
-
Доброе всем время суток!
Я начинающий игрок в эту замечательную игру -Ragnaroc.
Прочитал про профессии и решил остановится на аколите- ну а дальше монке---выбрал я себе билд..т.к. первый раз ( как я мог сам придумать билд =)))..а так нехочется криво раскачать своего персонажа =(Кстати вот билд----
STR 84+8AGI 12+6
VIT 74+6
INT 30+2
DEX 66+4
LUK 1+3
Но, понял я поздно что персонажа можно запороть да и билд нашел уже после токо как кинул несколько статов на начальных уровнях =(
Вобщем сейчас у меня такие статы---
STR 31
Agi 18
Vit 22
INT 11
Dex 38
Luk 5
завысил я вобщем AGI и Luk-- по сему несколько вопросов Ответьте пожалуста помогите!)-1) сильно ли я все испортил? 2) какие скилы подойдут такому билду? ( вроде написано было что 3 азура у него)
И если вы очень добрый человекможет поподробнее напишите мне как качать такой билд, в смысле какие скилы брать в каком порядке...пожалуста!
-
Название игры: Ragnarok
Насчет выбранного билда - ты должен быть абсолютно уверен, что хочешь делать спирит-монка. Тогда дексты маловато, надо бы около 100.
Насчет раскаченного чара - проще заново прокачать, чем иметь кривой билд.
А обо всем остальном написано в прилепленых топиках. -
REPIANS, первым чаром качать азурника/зура-дашера - не стоит, по-моему. Из монков - качай комбера/спирита.
Что касается завышенного лака - фигня. Про аги - не знаю. -
TheEvilOne, это не спирит. Декс 70.
-
TheEvilOne, для новичка заново - не проще. =\
-
deerstop, времени потратит больше на перекач, который все равно будет. При условии, что будет качать до победного. Если забьет раньше - конечно этих несколько скилпоинтов роли особенно не сыграют. Ако на монка до 35 бейза качается за один вечер. Новичком. Я так качался. Первым чаром. Другие, возможно, быстрее еще качались.
-
монк это сложно, качайте ханта ) у них все просто ))))) и легко качаються ...
-
КрисТи, просмотрел список твоих сообщений. Последние штук 10 - сплошные дубли. Суть: "Качайте ханта"...... К чему бы.....
-
@RavenD:
TheEvilOne, это не спирит. Декс 70.
Тем более и не комбо - аги 12. Так что этот гибрид ближе к спириту. -
TheEvilOne, а фиг его знает, что он намутил. :-))))) У Тинк я такого не нашел. У азурников декс тоже спиритовская..... У моего комбера с блессом декс 60. Хотя уже не комбер, наверное. Перекачивать, сначала определившись.
-
Про хантаэто самая тема ... я вот тоже качал ако на монка хотя это далеко не первый чар, но все остальные благополучно загнулись, и докачавшись до 42 джоба я понял что мне катострафически нехватает денег, обернул ако тряпочкой, поставил на полочку, и пошел качать ханта - 5 дней хант готов ... теперь надо подраскачать и вперед к выбиванию шмота и денег для будущего монка ...
А вообще я считаю что это должно быть правило в РО - первым чаром качать ханта ... всеравно запоришь, но не так жалко ... -
дабл пост=(
-
@REPIANS:
Доброе всем время суток!Я начинающий игрок в эту замечательную игру -Ragnaroc.
Прочитал про профессии и решил остановится на аколите- ну а дальше монке---выбрал я себе билд..т.к. первый раз ( как я мог сам придумать билд =)))..а так нехочется криво раскачать своего персонажа =(Кстати вот билд----
STR 84+8AGI 12+6
VIT 74+6
INT 30+2
DEX 66+4
LUK 1+3
Но, понял я поздно что персонажа можно запороть да и билд нашел уже после токо как кинул несколько статов на начальных уровнях =(
Вобщем сейчас у меня такие статы---
STR 31
Agi 18
Vit 22
INT 11
Dex 38
Luk 5
завысил я вобщем AGI и Luk-- по сему несколько вопросов Ответьте пожалуста помогите!)-1) сильно ли я все испортил? 2) какие скилы подойдут такому билду? ( вроде написано было что 3 азура у него)
И если вы очень добрый человекможет поподробнее напишите мне как качать такой билд, в смысле какие скилы брать в каком порядке...пожалуста!
=))) мой билд проявился=) если это продолжать - эх, не помню, вроде ближайшее целое аспд целое при 20 своих аги(помню, у корейцев эта тема проскальзывала=))) при вит варианте, а так - качай агишника и не мучайся=)
скиллы под этот билд - дэш+инвест 5)
качать - были панки и после бабки в андере, теперь - какие-нибудь зенорки и после бабки=)
кста, склоняюсь к варианту, что при перекаче нужно взять то же самое, но аги 3 лак 7=) -
Качай комбо монка(аги).Вит монка качать НЕРЕАЛЬНо превым чаром.
-
Спасибо за ответы , но у меня появились новые вопросы=)
Все таки сильно кривой получится бтлд =( что я им вобще несмогу никого убить ?=(
А почему мне трудно качать будет такой билд?Я играю неодин меня взяли в гильдию (ФЕНИКСЫ- очень хорошие и отзывчивые люди!) и активно помогают прокачкой и шмотом за 2-3 дня я прокачался с 19 до 43=)
И всетаки я бы хотел взять азурку (наверно 3 лвл) (очень=) подскажите как под нее подогнать все остальные скилы? и брать ли даш и инвест?
И еще вопрос..последнийможет перейти на этот билд ?...или поздно?=(
STR 92+18 (с блессом)
AGI 79+6 (аги ап не учтен)
VIT 34+6
INT 28+12 (блесс)
DEX 36+14 (блесс)
LUK 2+3.... Помогите советами..так неохота перекачивать :..(
-
БЛин, вот парит народ своей фуйней- "Качай ханта, не качай монка..." ДА какго хрена вы ему указываете кого качать???!!!! Пусть человек сам качает того, кого он посчитает нужным. Человек просил ПОМОЩИ в билде, а не указывать, кого ему качать.
От себя же скажу- 12 аги у спирит монк- запоротый чар. НАстоящий спирит должен иметь от 1 до 3х аги. Советую перекачать. Но. спирит монка делать первым чаром- ето действительно анреал. У меня с ролевыми онлайн играми всегда были ассоциации- "Первый чар- значит запорот..." и от етого никуда не деться. Советую те накачать виза или ханта, для того, чтобы набрать хотя бы 5-10кк ддля начального еквипа. Если уж очень хочетсчя прокачать монка- советую агильника (комбера), только ЧИСТОГО, НЕ ДАШЕРА. Щас чиркану те наглядные статы.Спирит (с фулл спирит веткой)
Стр 72(71-если будешь носить крылья)+8+10=90
Аги 3(1-что бы сделать 9 лак)+6+3=12
Вит 54(44, чтобы лишить себя ношения АоА, ИМХО- бред)+6=60
Инт 30(28-если будешь носить Мистресс)+2+10=42
Декс 95(98-чтобы освободить себя от АоА, читай выше)+4+10+8(зеромы)+3(АоА)=120
Лак 7(9-см. выше)+3=10
У меня анологичный билд. Чем мне нравится? Своей универсавльностью- он может как и пустить быструю азуру, так и срубать с нескольких инвов танков. НУ и ФО, конечно тоже не последнее слово- хоть и щас оно порезано, ну хоть в каче очень пригодится.
Спирит-азурщик(чаще всего- азура-дашер)
Стр-62+8+10=80
Аги 3+6+3=12
Вит 64+6=70(!)
Инт 30+10+2=42
Декс 95+4+8+10+3=120
Лак 7+3=10
Вот именно до етого билда я долго доходил... Вот, в моем представлении идеальный билд азурщика. Но. Если он азура-дашер- кроме азуры, он ничего не умеет, соотвественно ето чисто ГВ чар. В ПвП- тоже не последнее слово, но... не так универсален, как преддидущий билд. Я от него отказался на 80м лвле (сделал ресет), так он уже стал не актуальным в моих глазах, по очевидным причинам. ЕТо было в момент фикса.Инвестигейт-спирит( ну наверное без даша никак)
Стр 84+8+8+10=110(можно и 120-но ето фор фан уже какой то)
Аги 3+6+3=12
Вит 74+6=80(!)
Инт 30+10+2=42
Декс 66+4+10=80
Лак 7+3=10(можно и 16 сделать, на оставшиеся скилл поинты, чтобы был меньше шанс стана)
Танк. Самый, что ни на есть танк, Т=80, БТР, как угодно. Чисто ГВ чар. НО прокачка инвом щас... неактуальна немного. А без даша- уже неГВшный получается, да и 5е ФО с 80 декс- абсурд просто.Спирит-ФО( щас не актуален, из-за порезки ФО)
Аналогично самому первому билду.
Раньше, до фикса ФО, оно решала. ФО- не было рейндж атакой, соответсвенно пневма от него не защищала, на ГВ оно дествовало на 100%, а не на 50, ну и по мелочи- дефендер круза не защищал от него.Комбо-монк (ПвП-ГВ- берется обчно даш)
Стр 82(84)+8+8+10=110
Аги 75+6+3=84
Вит 54+6=60
Инт 28(обычно комберы носят мистресс, но можно и без нее)+2+2+10=42
Декс 36(46- т.к. 50ти декс порой не хвататет для мобов)+4+10=50
Лак 2+3=5
Чтом ожно сказать про комберов... хм... ну не наю... классные ребята в ПвМ,но не очень орентированные в ПвП, хотя тоже могут дать по жбану неслабо. Брать или не брать даш- дело твое. Я юы взял 5 инвест и все комбы и 1ю азуру.Ну и мой те совет- хочешь первого чара -монка, можешь прокачать следуйщее.
Стр 84+8+10+8=110
Аги 92+9=101(!)
Вит 1+6=7(!)
Инт 28+2+2+10=42
Декс 46+4+10=60
Лак 2+3=5
Не ПвП, не ГВ оринтированный-( ну только если деф), но, в ПвМ- просто папа. АСПД почти 174 с мэйсом (!) и 178 с фингером! 227 фли с вишпером( при скиле "фли" прокаченным на 5), а на ГВ в пати с БСом и кстом аги 10- с чайном аспд практически 183... Так что в принципе, для первого чара- идеальный вариант, только еще раз говорю- надо хотябы иметь 5-10кк для начала.Скиллы АкО.
10 хилл
10 Блесс
1 Аги Ап
1 Руваш
2 Телпорт
4 Варп Портал
1 Пневма
10 ДБ
10 ДПВ принципе все, что хотел сказать.
З.Ы. Делать было просто нечего, вот и занимаюсь ерундой))) -
тк чар первый, и говарю качай ханта, монком деньги не заработаешь особо ...
-
@RavenD:
КрисТи, просмотрел список твоих сообщений. Последние штук 10 - сплошные дубли. Суть: "Качайте ханта"...... К чему бы.....
эток тому, что людям лень читать гайд, тогда зачем порость чаров, тратить время, пусть качают хантов или визов, их тяжко запороть всего 2 стата, и оба до 99 )) и деньги первые можно заработать, а потом пусть и качают монков когда наберуться опыта в игре и деньги будут! -
@RavenD:
эток тому, что людям лень читать гайд, тогда зачем порость чаров, тратить время, пусть качают хантов или визов, их тяжко запороть всего 2 стата, и оба до 99 )) и деньги первые можно заработать, а потом пусть и качают монков когда наберуться опыта в игре и деньги будут! -
2Papa Linkin
Спасибо огромное! я понял что спиритом стать я уже несмогу- а можно мне тогда перейти на этот билд ( ведь тут у меня ничего незапорото еще получается)--STR 92+18 (с блессом)
AGI 79+6 (аги ап не учтен)
VIT 34+6
INT 28+12 (блесс)
DEX 36+14 (блесс)
LUK 2+3
На всякий случай еще раз свои статы- 43 лвл
STR 31
AGI 18
VIT 22
INT 11
DEX 38
LUK 5
С деньгами и шмотом у меня проблем нет , мне помогают очень(!!) хорошие люди из гильдии "ФЕНИКСЫ", в которой я сейчас и качаюсь и буду играть за них!
ПОМОГИТЕ !! выкрутится хоть как нибудь =( хоть на какой нибудь более менее нормальный билд...пожалуста!