MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

РО и ADSL в Питере...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    36 Сообщения 14 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MarOmoyM Не в сети
      MarOmoy
      отредактировано

Поставил я вот себе ADSL от WPlas в Питере без фиксированого IP, и пытаюсь настроить РО, но что то не выходит нефига...
      Может ктонить парился с этим уже? подскажите плиз... Что то не охото ещё 6 баксов в месяц за IP платить...
      По форуму полазил вроде не нашол такой темы...

ps. с аськой та же проблема...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WhistlerW Не в сети
        Whistler
        отредактировано

Нехочу тебя огорчать но придется выложишь еще 6 баксов в месяц за фиксированную АйПишку ... без нее ты ничего настроить несможешь ибо у них там какаия-то хитромудрая система (если кто занет - расскажите), единственное что ты сможешь делать с внутренней айпишкой это серфить странички через их проксю ...
        ася через их проксю ненастраивается, да и вообще у меня ничего настроить неполучилось через нее ... хз что они там замутили ...

• dbnneD Не в сети
          dbnne
          отредактировано

Есть гдето старая старая тема про игру через прокси , тока чето у меня ниче неполучилось 😃

• WRW Не в сети
            WR
            отредактировано

Аналогичная ситуация.. пришлось покупать IP

• MarOmoyM Не в сети
              MarOmoy
              отредактировано

Через проксик то на работе я настроил, всё пахало через SocksCap, а вот дома вроде тоже всё похоже но не пашет...

• AkkuchA Не в сети
                Akkuch
                отредактировано

Сразу купил айпи и не мучался 🙂

• ValkyrieV Не в сети
                  Valkyrie Заблокирован
                  отредактировано

Кхм... а нафига ро фиксированный ип? или что то я непонимаю... у меня ип меняется от включения к включению, что не мешало мне так в ро играть на протяжении года. ро помоему страдает от закрытых портов, для чего и используют сокскап ----..

• LidenskapL Не в сети
                    Lidenskap
                    отредактировано

они там в инет пускают тока через 80 и 21 порт, для всего остального нужен фиксированный ip. Между прочем у них это явным образом написано на сайте.

• MarOmoyM Не в сети
                      MarOmoy
                      отредактировано

На модеме у тебя один IP, просто при каждом включении разный, а тут IP меняется 2 раза припрохождении через проксю...

• MarOmoyM Не в сети
                        MarOmoy
                        отредактировано

Да на сайте то написано, но вдруг ктонить всётаки какимнить хитрым способом играет)

• LidenskapL Не в сети
                          Lidenskap
                          отредактировано

@MarOmoy:
                          Да на сайте то написано, но вдруг ктонить всётаки какимнить хитрым способом играет)
                          ну если только самому гденить сделать проксю чтобы при обращении на 80 порт она перенаправляла пакеты на мотр сразу, но это полуфантастическая затея, не парься и купи ip...

• WhistlerW Не в сети
                            Whistler
                            отредактировано

Lidenskap, если бы у них просто прокся была и просто 80й порт открыт, то можно было бы сделать туннель ... но у них там что-то хитрее ибо ася через их проксю и 80й порт не пашет ... а должна ...

• FurcubeF Не в сети
                              Furcube Заблокирован
                              отредактировано

а нахрена такой инет нужен?
                              разве что если за него платить не надо...

• WhistlerW Не в сети
                                Whistler
                                отредактировано

За него надо платить ... и если подключить фиксированну айпишку то будет полноценный ...
                                Просто это стоит рассматривать как рекламный трюк ВэбМинуса
                                они говорят "У нас инет стоит 15$ в месяц " но неговорят что кроме серфа по страничкам нихрена работать не будет (т.е. говорят но мелким шрифтом) поэтому надо сразу считать 15+6 = 21 бакс ... имхо это недорогой вариант если вам ненадо выкачивать гиги с фильмами и игрушками ...

• MarOmoyM Не в сети
                                  MarOmoy
                                  отредактировано

Да получается примерно 600 рублей...Собственно это всёравно выгоднее чем с обычноно модема, да ещё и скорость невротная...Кароче заказал я себе IP, такчто наверно завтра снова буду в седле))

• WhistlerW Не в сети
                                    Whistler
                                    отредактировано

Завтра может и небудешь т.к. в начале ты им заяву пишешь, потом они тебе присылают письмо что мол заявка обработана НО айпишку они еще невключили ...
                                    а потом уже через какое-то время включают ... у меня на эти дела ушли 3 для ...

А скорость 64Кб это мизер =Р
                                    Реально получается конечно побольше, но веравно полный тормоз ... да и трафик ограничен ...

• MarOmoyM Не в сети
                                      MarOmoy
                                      отредактировано

Хз они мне сказали что подключают в течении одного рабочего дня, а по поводу скорости это как посмотреть, я тока слез с модема, так что для меня скорость закачки 55-70кб это ОЧЕНЬ круто)

• AGLunatikA Не в сети
                                        AGLunatik
                                        отредактировано

хех, я подключался к вебпласу (АДСЛ "Волшебная коровка") осенью и сейчас плачу ~40$ ежемесячно. (оффтоп)
                                        а по теме - пытался настроить игру без fixed IP - неудачно, решил не гемороиться и оплатить, и тебе, MarOmoy, советую не париться. 🙂

• WhistlerW Не в сети
                                          Whistler
                                          отредактировано

MarOmoy, 55-70кб о_О? это откуда столько? у тебя 64Кбит гарантированная или сколько? Или ты путаешь 64килобита и 64килобайта?
                                          55-70КБ это 512Кбит

• FuumaF Не в сети
                                            Fuuma
                                            отредактировано

Млин... я тож как-то хотел поставить себе коробку. Так оказалось что эти уроды забили на нашу АТС, типа оборудование не установили... Млин 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение