Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Так вы мне скажите все-таки какая базовая вероятность стрипа?
Какой каст тайм?
я чета не нашел.. -
Базовая вероятность, если я не ошибаюсь, 27%. А каст-тайм просто маленький))).
-
WaR!O, как тебя бояться будут
-
что для пвп и гв полезнее: ветка стрипа vs ветка плагиата??
-
avocado, Стрип=)
-
Богопротивное плагиатное пикачу понимает свое ничтожество перед богоподобными стрипперами. :lol:
PS: avocado, плагиат!
-
@Dakka:
Богопротивное плагиатное пикачу понимает свое ничтожество перед богоподобными стрипперами. :lol:PS: avocado, плагиат!
не понял я, что ты имееш в виду.....
лично я думаю что лучше стрип, потому как рог контактник и ему важнее содрать что-то с противника, а затем бекстабнуть. Плагиат, я думаю, не очень полезен из-за постоянной смены запоминаемых скилов.
-
Я имел в виду шутку юмора, разумеется.
Вообще-то это твое личное дело - чего качать. Да, я советую стрип. Я на эту тему целый гайд накатал. Но при этом следует признать боевую эффективность плагиатора. Да, его "экологическая ниша" - иная; но при этом нагадить может капитально. Не хуже.
-
Dakka, хорошый гайд, мне панравилось, пасибо.... но подождем что скажут плагиаторы, если таковые есть (вдруг их екологическая ниша находится в красной книге))))
-
avocado, Я плагиат и говарю бери что тебе больше нравица=)
-
Возник вопрос: стоит ли брать теперь так много вит для ГВ, если уменшилось время стана? может теперь 50 достаточно? У кого есть опыт ГВ - откликнитесь плиз.
-
Zippy, Время базовго стана - 3 сек, от скрима тоже 3 сек - а от скилов хамерфол, соник, баш осталось такое же что и в предыдущих версиях эмуля - чтобы стоять меньше 3 сек от этих скилов нада 60+ вит.
-
А что вы скажете про такой билд? Делал основываясь на своем небагатом опыте и гайде Dakka (билд на даггера-стриппера).
str - 54
agi - 83
vit - 54
dex - 63
int - 16
luk - 21
Лака значение не очень круглое, но просто некуда было поинты кидать. Статы даны в чистом виде, без джоб бонусов(!). (Инта с кастом будет 30). Подгонял билд так, чтобы не зовисеть от шмота. Чтоб можно было докачаться до 99 лвл и перейти на сталкера, не тратя бабаки на какие то дорогущие аксессуары и т.п. -
greysky, зачем тебе декс 63? сделай 55 или 53, а осводившиеся поинты кинь в вит, да и из лака перекинь в вит. Лак нужен, чтобы добиться антистана, потратив меньше поинтов. Но по твоему билду антистан все равно не получается.
ЗЫ Ну если только с глорией, но я не уверен. -
Декс я просто уже с дуру прокачал.. Поэтому ее обговаривать смысла нет :(( .
В лак я кинул столько, потому что поднять до какого нить круглого числа вит не получается. Можно сделать ее 59+6, но тада бардак в остатках будет.
З.Ы. Я б лучче убрал аги, сделал бы 73+7, но 1) я ее прокачал; 2) так легче до 99 дойти. -
greysky, не вижу смысла в таком количестве аги, снижай примерно до 65-70, пей берсерк и доводи аги до нужного тебе аспд...
-
avocado, я ж уже сказал, что имел неостоРОжность прокачать аги :(.
А до берсов мне еще 2 лвл.
Просто этот билд представляет собой то, что я пытаюсь выжать из уже готовых прокачанных статов, а не статов взятых в теории. -
greysky, на адвенсе можна будет все поменять)
-
I7uKa4oC, вот основываясь на этом я делал билд ))) . Если б адвансов не было - я б наверно перекачивал рога. А так это эксеперименты с использованием готовых статов. Сначала у меня был более консервативный билд. Тут я больше ударился в лак, добавил 5 вит, уменьшил силу. Просто интересно что выйдет :).
-
greysky, поживем увидем=)