Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Угумс, там я ошибся, соул страйк то был. Начитался топиков про адвансов.
-
Странный_Странник, при том расклади что я довал, хватает скил поинтав на то что бы сделать вит 60.
-
Люди скажите мне, наконец, можно щас хил запомнить???????
-
да нет вроде
-
Декс сделал 40(с плюсами)
Вит 60
Стр 110
Инт 15
Аги 75
Все ровно -
Le san4oss, Лучше бы побольше аги 82 а инты 3+5 выдет)
-
@I7uKa4oC:
Le san4oss, Лучше бы побольше аги 82 а инты 3+5 выдет)
Стр 97+13 =110
Аги 69+8=77
вит 55+5=60
Инт 3+4=7
Декс 33+7=40
Или ты обшитался или калк устарел(пользовался моторовским оффлан калькулятором) 82 аги тут не как не получается(если вычетать из инты как ты советовал) -
Le san4oss, проста ты силы перекачал,каторую вещами проще поднять и я 110 силы делаю с блессом ,так как скорасть атаки так же нужна.перещитываи)
-
@I7uKa4oC:
Le san4oss, проста ты силы перекачал,каторую вещами проще поднять и я 110 силы делаю с блессом ,так как скорасть атаки так же нужна.перещитываи)
Вещами поднимать силу на ГВ?
А если в пвм ,то я лутше аги шмотки одену...
К тому же это я с учетом 2 мантис карт -
ты не понял, там хватает двух ансинг колец с мантисами, все остальное свабодна и с блессом у тебя 110 силы.=)
-
От так от. Терь Арчер со 100 силы и Пика со 100 силы.
-
Тардок, И я со 100 силы ^__^
-
качаю вора на наткритсина, имеет ли смысл качаться до 50 джоба? кроме фли10 и даубл атак10 что посоветуете? имеет ли смысл веном слэшер с поизон реакт как альтернатива сонику? соник вроде мисать может, а сплэшер вроде нет, поэтому возможно сплэшер будет, наверное, лучше для моего малодексового сина?
если нублю не ругайте, а объясните, пожалуйста в чём не прав и как нужно на ваш взгляд; интересны все мнения
-
@Kirill-kun:
Тардок, И я со 100 силы ^__^А я ГВшный лузер с кучей дексы
-
А вот вопрос, я вчера купил Асассин даге взял его в руку, а у меня повреждения стали 50, хотя без него 192. На нём написано, что мочит на140, так в чём дело? Почему повреждения падают, или это только так написано?
-
@I7uKa4oC:
Le san4oss, проста ты силы перекачал,каторую вещами проще поднять и я 110 силы делаю с блессом ,так как скорасть атаки так же нужна.перещитываи)а почему силу не сделать 110+блес??
можно сделать так:стр-97+23
аги-65+10
вит-55+5
инт-
декс-33+7
лак-все остальное инт, возможно лак...
пс: как сложно качатся с 40 дексы?
-
соник блоу может мазать? после последнего фикса можно ходить в клоакинге без стен?
-
avocado, можна не вапрос но толька в итоге выдет все равно хуже чем 100 силы с блессом 110 и аги 82+8 и еще аги,так как у меня скорасть будет 178 и я буду бить 2-3 бекстапа пока ты удариш 1 ,вот и пощитаи пусть я буду на 100-300 слабжи бекам бить, но в сумме выдет сильнеи.P.SС 40 декс будет толька по начало послажнеи качаться, а патом легко.Так как из за лвл ты будеш всегда все равно попадать и с блессом у тебя будет 50 декса) :twisted: :twisted:
-
@I7uKa4oC:
avocado, можна не вапрос но толька в итоге выдет все равно хуже чем 100 силы с блессом 110 и аги 82+8 и еще аги,так как у меня скорасть будет 178 и я буду бить 2-3 бекстапа пока ты удариш 1 ,вот и пощитаи пусть я буду на 100-300 слабжи бекам бить, но в сумме выдет сильнеи.P.SС 40 декс будет толька по начало послажнеи качаться, а патом легко.Так как из за лвл ты будеш всегда все равно попадать и с блессом у тебя будет 50 декса) :twisted: :twisted: а если бэк пофиксят и аспд просто ггг ты ударишь всёравно один раз) -
Nestea, пускаи фиксят, толька та забываеш что я из за аспд буду быстреи бить и сразу в хаид уходить и так далея, чем ты с меньшем Аспд.Да и есть же всегда еще мамонит, каторый будет так же от аспд зависить )