MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прохождение квеста для ленивых

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    39 Сообщения 27 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmilaraA Не в сети
      Amilara
      отредактировано

Данное сочинение не претендует на оффициальное прохождение, но тем не менее - лучше чем ничего.

Итак.

Квест начинается с того, что Вы отправляетесь в Ад - Нифлхейм тобишь (попасть туда можно через акколита\приста\монка или пешком из Умбалы)(Карта Нифлхейма). Здесь надо найди NPC Yutoni (Ютони) (внешне она напоминает волшебницу, только не очень живую и с вандом в руке). Она живет НЕ в самом городе, а внутри. Координаты входа в здание - Niflheim 166, 165 (бОльшой жирный красный крест на карте). Как зайдете в здание - поднимайтесь наверх - там она и стоит (Nif_in 189,112). Далее следует поговорить с ней. За скромную сумму (1кк для бесплатников и 100к для платников) она скажет вам, что у неё есть друг-некромант, живущий северо-западнее церкви в Гластхейме и что именно он знает секрет смерти. Зовут его Zhunt. (скриншот диалога с Ютони после передачи ей денег.)
      В Гластхейм можно попасть из Геффена (Геффен -> влево -> влево -> верх -> верхний переход). Также смотрите карту - map.motronline.com - есть другие пути попадания в город мертвых.

Итак, поговорив с ведьмой, отправляемся в Гласт. Нужный NPC находится по адресу - glast_01 45, 364 (Карта Гластхейма, красный кружочек - место прописки Zhunt'a и Sword of Gods). Для ленивых - выбираем первую и вторую строчку разговора. Он попросит Вас принести ему 1 Aloe (не путать с Aloe Vera), 1 Little Evil Wing и 1 Hardened Lava. Принеся их ему он раскажет Вам и о DoubleEXP и о том, как получить секрет бессмертия (Диалог с ним), также, Вы получите возможность поговорить с мечом (Sword of Gods) (он стоит совсем рядом - в куче других мечей, чем-то напоминая Экскалибур). Послушав его рассказ о битве богов (Рагнарёк тобишь) он скажет, что умерев в пылу битвы, вы не потеряете набранного опыта. (Лично у меня не сразу получилось поговорить с ним - сначала он писал "...", возможно, надо чтобы только 1 человек разговаривал с ним).

ВНИМАНИЕ!!!
      Здесь начинается самая важная часть - необходимо перезапустить клиент для правильной работы. (Также можно попробовать и re-login, однако, я не уверена, в 100%ой его работе)

Поздравляю, квест выполнен. Теперь, ни при смерти, ни при воскрешении (отправлении к Кафре в т.ч.) вы не будете терять опыт. Квест действует только неделю - поторопитесь! ^_^

P.S. Работа квеста тестировалась в Нифлхейме на несчастном Aspiro. Он умер несколько раз, один раз воскрешен мною (Resurrection 4 уровня), другой раз - сотрудницей Kafra Corp, последнее всокрешение было проведено с помощью Yggdrasil Leaf.

Отдельное спасибо:
      Красти за скриншоты
      Aspiro за роль подопытного кролика
      Spacoom'у и Сибо за квест. :roll:

P.P.S. Отдельная просьба не разводить флуда в топике.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • runn3rR Не в сети
        runn3r
        отредактировано

Я не перезапускал, просто умер один раз и потерял процент - потом все заработало.

• AmilaraA Не в сети
          Amilara
          отредактировано

runn3r, не у всех так получалось. Некоторые умерев по пять раз теряли свой опыт.

• AetiusA Не в сети
            Aetius
            отредактировано

Так после Zhunt'a надо говорить с каким-то мечом ?Если да то где он ?
            P.S:потестил на мобе(из бранча) сдох два раза % отобрались, клиент перезапускал

• runn3rR Не в сети
              runn3r
              отредактировано

Меч находится на две клетки слева от последнего нпц - долго искать не надо.
              Амилара, есть подозрение, что твои знакомые с ним не говорили - ну да ладно.

• Тренер МертвыхТ Не в сети
                Тренер Мертвых
                отредактировано

Окончание квеста:

Однажды, великие Боги этого мира посмотрели и увидели, что люди недостаточно сильны телом. Увидели, что не смогут победить они в великой битве и приблизят Рагнарёк.Задумались Боги и послали ангела, замаскированного под обычную земную девушку, которая помогала людям окрепнуть, удваивая их опыт. Но увидели потом Боги, что и духом слабоваты люди и послали им символ веры - МЕЧ

ПОМНИ: Только когда человек истинно захочет, меч откроет ему секрет силы духа и возможность помнить себя в смерти, не теряя полученного в жестоких боях опыта, но сделает он это лишь один раз

Слова меча:

Я ключ к силе духа, сокрытый в каждом человеке. Только слышаший меня поймет смерть. Только слышаший меня сможет на какое-то время освободится от уз смерти и перестать забывать последние минуты перед смертью. Я символ могущества и веры, символ мощи. Пусть раскроется тебе один из секретов смерти. Отпустит до тех пор, пока не забудешь ты меня и слова мои, и язык мой.

PS Я тож не сразу заметил меч, народа было куча.

• A Не в сети
                  Abenobashi
                  отредактировано

nif 166 165!

• G Не в сети
                    Good Night
                    отредактировано

но сделает он это лишь один раз

мм.. так что конкретно имелось в виду под этими словами? Только при первой смерти не потеряется опыт? Один квест на акк? Больше такого квеста не будет??

[offtop]

а вообще это они мощно загнули про Богов, Рагнарёк и слабых духом.. в свете последних событий :roll:

[/offtop]

• W Не в сети
                      Wizardy
                      отредактировано

Zhunt (46, 364)

• Наёмный УбийцъН Не в сети
                        Наёмный Убийцъ
                        отредактировано

Good Night, на одну неделю.

• ЧакаЧ Не в сети
                          Чака
                          отредактировано

Предистория.

За полтора года игры ничего подобного ниразу не происхоило. И тут, О боги! Геомагнитная обстановка изменилась! Звезды стали в нужной позици... И пришла на землю благодать!
                          Пришли евенты!

Только бедные людишки подумали, поумали... и не поняли ничего, ибо были маленькими и глупыми по сравнению с Богами.

Они так и не поняли что пришел тот самы Рагнарок! Велигкий бой Богов, велика стужа и соответственно конец Мира....

• У_Б_И_Й_Ц_АУ Не в сети
                            У_Б_И_Й_Ц_А Заблокирован
                            отредактировано

Млин... квест расчитан далеко не для всех... попробуй убить голема, если ты с маленьким лвлом...:) у него брони много и ваще он толстый 🙂
                            А вот с алоэ конечно туговато пришлось... покупать влом ИМХО бомж... и так много ушло на телепорты туда-обратно...

• SigMondS Не в сети
                              SigMond
                              отредактировано

У_Б_И_Й_Ц_А,
                              А небольшому лвл потеря 1 % не критична..когда она с одного моба возвращается...
                              Это для 80+ больше наверно.

• FatalErrorF Не в сети
                                FatalError
                                отредактировано

вот интересно, квест действует неделю с момента его прохождения или по любому закончится в следующий понедельник?

процент просто не теряешь сразу или так же не теряешь после возврата на исходную точку сохранения?

• N Не в сети
                                  NaVa
                                  отредактировано

имнтересно... как-то начались эвенты, причем подряд... а может последний будет только для тех, кто учавствовал во всех предыдущих?=)

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

FatalError, умер в гласте, реснулся в пронту, экспа не тронута...

свадьбы от того самого арчера

• CaraC Не в сети
                                      Cara
                                      отредактировано

Толковый квестик. И "мелкоте" подъем - знай пинай цветочки да алоэ сдвавай - и "крупняку" хоть какая-то отдушина )) А Лава големы тут как естественный фильтр - оно тебе надо или пока еще нет. В общем, одобрямс (если это кого-то интересует))

• F Не в сети
                                        Flex86
                                        отредактировано

А неподалеку сидело странно лупоглазое существо и, держа в руках толстые серые конверты, почему-то странно приговарило:"Срочно еще эвент... Срочно еще эвент..." :twisted: :twisted: 😄 :twisted:

• AmilaraA Не в сети
                                          Amilara
                                          отредактировано

Апдейт гайда сделан. Пользуйтесь наздоровье. ^_^

• Aero3000A Не в сети
                                            Aero3000
                                            отредактировано

Молодец, Амя, хорошо написала! 😃
                                            А я не буду проходить... Давненько я не умирал, учитывая то где я качаюсь...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение