Оцените скил-билд спирита-азурника
-
Оцените пожалуйста скил-билд спирита-азурника
. Ориентированность больше на ПВП/ГВ.
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Investigate 5
Finger Offensive 5
Absorb Spirits 1
Explosion Spirits 3
Extremity Fist 5
Dodge 5
Blade Stop 0
Triple Blows 5
Chain Combo 3
Combo Finish 3
Steel Body 4
Spirit Recovery 0
Body Relocation 0Есть несколько альтернативных вариантов (в основном споры вокруг BS и SB), например:
- не брать Steel Body, но взять Blade Stop (тогда и скилы по комбам раскидать чуть по-другому, всё равно только для азуры => можно финиш 1 оставить, а чайн повысить до 5)
- взять и Blade Stop и Steel Body по 2, но тогда ни рыба, ни мясо получится...
- замаксить Steel Body до 5 за счет инвестигейта или ФО `T_T..
- взять ещё и чуток Blade Stop за счет инвестигейта и ФО ;_;.
- плюнуть на всё и качнуть Body Relocation.
Ваше мнение?
-
а почему мы должны решать за тебя ? ) что тебе надо то и качай... каждому своё
-
Coher, Я бы не брал СБ на 4. Так спириту нах не надо столько (120 сек- куда стока?). Хотя правильно сказал КрисТи. НУ я например взял СБ на 1 ( вполне достаточно, ведь спирит его берет только для ГВ и для какого то подобия "водилы" в гд). НО ето ИМХО, а ты уже думай сам. Если интересно ГВ- то нужен даш...
-
даш даш даш !!! но дело твое ) а кроме даша надо еще что то брать а вот что? ето точно дело каждого
-
-Кепка-, лично мое имхо - даш не рулит нифига. 47 из 49 скилпоинтов - слишком большие жертвы за возможность 5 раз сигануть на 14 клеток. Хотя каждый решает сам, конечно. По мне лучше стилбоди(3), блейдстоп(3), инвестигейт(5), азура(1) и полные комбы по 5, чем даш. Впрочем, кому для чего монк. Один сказал "У Тинк монк - остой!", хотя Тинк - 99, а он тока 80. У нее вит 1 видите ли. Только вот она в одиночку кого-то из МвП вроде брала со своим "отстойным" билдом. Хотя личность легендарная, может и ошибаюсь, легенд понаслушавшись.
Дашер делается для ГВ, у Тинк насколько понимаю чистый ПвМ, я себе монка леплю для всего сразу. Каждый решает и выбирает сам.
А кроме даша брать-то и нечего, два скилпоинта - ну не серьезно это. Инвест(5) при сегодняшнем раскладе по-любому, думается. Либо чейн. Спириту-азурнику - ФО, чем еще качаться-то? -
Papa Linkin, не хочу верить, что монк без даша на ГВ - мясо бесполезное. Тогда для ГВ буду потом еще кого-нить качать, не монка. "Кузнечик нам не нужен"
-
Я вот до ханта за 5 дней прокачал :lol: ... без кача, денег и шмота ... не напрягаясь =Р
Прям радостно от такой халявы стало :lol: -
Whistler, это ты долго чего-то возился.
У меня два-три дня до 40 джоба ушло. Монка качать немного дольше, особенно если чуть подзапороть по статам (ну там вит сразу вкачать больше чем до 10) или качать не агильника (читай - спирита:-)).
-
Coher, я только одного не понял - нафига спириту комбо-ветка без стилбоди.
Еще меньше понимаю, на кой ляд спирит надо, если ты собираешься за счет ФО качать блейдстоп и стилбоди. Качаться комбами будешь при твоей аги? Ну и всявязи с последними фиксами у спирита чуть ли не самый эффективный скил на сегодня - инвест, насколько я понимаю. Блейдстоп меньше трех юзать неудобно - ловть сложновато.
-
RavenD, У тя мало опыта, по етому ты и кидаешь такие мысли, что монк на ГВ без даша- танк. Да, в сб меня только царапали, как и танки, так и гасты визов. НО когда дело доходило до критовиков, то тут уже ничего не поможет. Да бог каким то чудом тя не заметили критовики- любой монк тя разоврвет- вероятно азурой, потому что на врятли сразу дойдет, что ты в СБ, хотя хер знает, мб и дойдет. А дошло до него, что ты в сб, да и под ангелусом... то ппц, тут уж ничего не сделаешь.
Другая картина. У тя есть такой скилл, как "боди релокэйшн", и марк в силке. Заходишь, пролетаешь, и все, ты практически не покоцан. Хотя при хорошем дефе, дашер тоже не пройдет... -
Если деф грамотный, то с монка легким движением руки снимают все сферки и стилбоди саговским диспелом.
-
eyeless
диспел не снимает сферки и СБ.. -
Da_MaGe, да ну?
Стил боди точно снимает.
-
eyeless, СБ и каст вроде снимать должно.
-
Фсе снимает! :evil:
-
какой нафиг даш? вы видили дэф без локи ? )
-
Заходишь. Бочком. Бочком. Ням-ням-ням-ням. Еще чуть-чуть. Конец локи. Даш. Даш. Даш...
Фишка в том, что пройти локи - не проблема, но потом получишь азуру, или просто толпой навалятся. А так - ищи ветра в поле...А СБ на ГВ не труЪ. Сагов много стало + инвестигейт по СБ хорошо бьет.
-
Вернулись к тому, что дашер - тока на ГВ, а не-дашер на ГВ мясо. Пошел виткруза делать......
СБ меня очень сильно на входе выручал. Все стоят сосульками - а я весь такой шустрый, веселый.... Хотя опыта правда мало, хз. -
ой вы загоняетесь
монк с монка Хрен че с нимит Апсорбом первым
пятым еще может снимит ) саги тупое мясо упадут только так используються на ГВ для ГАСтов и выполняют роль Виза ) танки тупо збиваються в Кучу Ханты лаковые за Трапами берите Любой замок нормальной командой игроков и он ваш
Где найти еще 55 человек умных вот проблема в чем ! Даш ето больше для Хантов чем для ГВ )
RavenD
я не спирит и мне все ети скилы и по 3 вполне устроют включая твой Инвест я им даже не пользуюсь он почти и не нужен и вообще считаю Глупой затеей под только что повышенный чутка скил стоить билдя когда раньше он и был таки просто ВИт повысили у мобов и Урон его чуткапотом ето также понизят и Усе ;)))) а спиритом чтоб играть нужны руки ОгОгОГОГ и полюбому БАТЛ- МОД кто незнает из Спирит монков что ето такое может подарить своего монка другу Арчеру потому что ето такойже будет игрок
-
-Кепка-, умный саг - а такие есть не позволят монку выиграть дуель
А на ГВ помимо снятие сакры, они занимаются только монками и визами. Как наиболее опасными