MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE 15.06.05, game 3

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    27 Сообщения 16 Posters 656 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГансГ Не в сети
      Ганс
      отредактировано

2Mar,

Нафик топик поганить. И тоже пену сотрите с губ, соседей забрызгаете.

з.ы. Пытался выговорить это длинное слово... "пппппппп..." Юноша, вы заикаетесь? Я сочувствую вам. И не смейтесь над ним. Над больными - грешно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeviL Не в сети
        Levi
        отредактировано

Успешно продаюсь забесплатно уже очень приличное время существования сервера:)

• LeviL Не в сети
          Levi
          отредактировано

Нашёл глюк форума,сотрите плз:)

• F Не в сети
            Finkel
            отредактировано

Глай, готов рассмотреть твои предложения )

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Finkel, рассматривай ^_^

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Banjo, про ''никто не сосёт'' я бы не утверждал столь однозначно :mrgreen: :mrgreen:

• B Не в сети
                  Banjo Заблокирован
                  отредактировано

eyeless, не, ну я слышал про то, что кто-то глотает (заметь: не сосёт), но это скорее всего был флуд, который потёрли :mrgreen:

• GeorgG Не в сети
                    Georg
                    отредактировано

@eyeless:
                    Продамся за 300 мастел и 20 блу потов на каждое ГВ...

А у тебя вроде были нормальные чары... 300 мастел и 20 блупотов у нас атакерам выдаются 🙂

• xilixX Не в сети
                      xilix
                      отредактировано

@Banjo:
                      Да, люди пытаются опустить такие гильдии, как Тени, 187, Кри словечками типа "подсос". Это недалёкие люди.. тут никто ни у кого не сосёт, тут играет каждый на той стороне, за которую ему интересно играть. Вот мне интересно играть за АА и я не пойду в ААА, просто потому, что мне будет не интересно играть за них, но если моя гильдия вступит в ряды ААА, я не уйду из неё, так как мне в первую очередь нравится моя гильдия, а не сторона, на которой она воюет. Возможно поэтому многие люди остались со своими гильдиями, когда те перешли со стороны АА на сторону ААА или наоборот, а некоторым важна, в первую очередь, идеологическая война двух сторон, не важно в какой гильдии. Ведь если ребелс вступят в Альде Альянс, ты уйдёшь, краш 🙂 ?

Повторюсь - Нормальные люди остаются нормальными людьми, независимо от гильдии или альянса, а если дурак по жизни, то и в игре дураком будешь, и в любой гильдии, и на форуме..

Хорошо сказано.

• B Не в сети
                        Br1m
                        отредактировано

Marilyn Manson - ууу жестоко тебя бог обделил ))) ладно бы было бы чем понтоватся :roll: а тут ...

• EllebonE Не в сети
                          Ellebon Заблокирован
                          отредактировано

@Vik_63:
                          Лан басенки пора.

Итоги:

1. бирюльки из-за гд подкрысили замок фаленов - не тру
                          2. пираты устраивают гв в гд - это тру
                          3. хиги - тру, не смотря на все наши трюки удержали замок.
                          4. нам остается только понтоваться, что "орда и импы без замка" - не тру.
                            Так что не злите меня.

ФА не смогли взять свой замок сами. Мы давали им возможность разбить имп где-то 5 раз. С грезом было решено что замок забераем мы, главное чтобы экономика осталась у АА. Но тут влезли холи (лиш бы взять замок, как держать не важно) в итоге даже деф не ставили в итоге опять минус 10 эко. Когда мы взяли наконецто, остановилась тупой перехват замка и экономика была спасена (-10 на совести холи).

Пираты в гд хотят мирится и качацца, а не гв устраивать.

Какой замок?)))))) Кто их выбивал из замка?))))

Орду опустили за 6 минут до конца).

@Vik_63:
                          Bork, я из АА. Мне стыдно, что я нахожусь в стаде таких анецефалов. ЛЮДИ!! СЛУШАЙТЕ!! Бирюльки специально подкрысили замок ФА, т.к. до конца недели 2 кача еще 4 дня. Со всей отвественностью заявляю.

Да, специально, главное замок и экономика, на остальных нам плевать!).

@Vik_63:
                          Просто нет мочи теперь и смотреть на все это :twisted: одни манчи и наемники которых держит 4 кк в неделю в баранах :twisted: пиздец. Я даже рад что сеня нас так пощимили, уйдет весь этот сброд.

прописывает таблетки "Ямудак"

@Vik_63:
                          Лисенок, нет, но тогда меня исключат, хотя я в баране с момента его основания, и люди тогда никогда не узнают правды.

Давай уже свою правду епт.

@Vik_63:
                          Расскажу как было дело. ФА всосали сегодня у Импов. Смачно так. Хотя тут они уже отмазывались. Тут пришел я. Смотрю человек 15 баранов дают разбить имп ФА. Те как пососники его не разбили :twisted:

Ну а то что у вас такой неебацца альянс, посмотрите как красиво бтрюльки подкрысили замок у ФА. ВЕДЬ БЛИН ЕЩЕ СКОК ДНЕЙ 2 КАЧА!!

Щас бирюльки будут мазаться.

ДАДА! СЧАС БУДЕМ КАЧАЦЦА!

@Vik_63:
                          Finkel, сколкьо угодно пососник, иди почитай топики прошлых гв, лень рыться просто.

)))

@Vik_63:
                          Finkel, а что форма? Вы даже сейчас мажетесь "орда и импы без замка - 500% гв". Как анецефалы епть, позадирали ебальники, что в игре, что на форуме, а когда вам по этому самому ебальнику стали все больше и чаще ебашить, сразу в кусты залезли и давай от туда гавкать -"да вы все нубы, замки-то у нас".

Мы тру. Сколько ходил я с финкелем столько раз и сбивали деф. так что есть причина "задирать".

• ShemaS Не в сети
                            Shema
                            отредактировано

Нуб, хват секреты открывать! :evil:

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

@//MirroR:

alien3, это ПА+НГА :shock: ААА как такового не существует, это понятие совершенно условное. ААА - это только для того, чтоб бараны как-то могли называть беспредел в своих замках )

:shock: О.о о.О ээ.. ну ладно, сделал вид что понял .... 😄

• D Не в сети
                                Daddy
                                отредактировано

@Conan:

@Zelgadis:
                                При всем уважении, к постящим тут благородным господам и дамам, хотелось бы отметить - что "ничего из себя не представляют" и "еще теплится жизнь" - несколько неверно характеризуют текущее состояние гильдии Нуар. Я понимаю, наверное это экспертное мнение со стороны, раз люди пишут такое, следовательно они знают о чем говорят, не будут же они флудить и писать чепуху, не так ли?

Если оставить в стороне желчь, то просто поздно уже нас хоронить, хоронить надо было месяц назад, в момент кризиса. Сейчас все будет лучше, шаг за шагом, что мы и постараемся продемонстрировать впоследствии на полях боев. Нуар, как я думаю и наши союзники, внесут свою лепту в Войны Империума, надеюсь, что ГВ будут насыщенными и интересными, ведь именно ради этого мы тратим 4 часа в неделю (кто-то и больше), что бы скрестить клинки, прокричать на распев - "Мо-роз-на-я Шут-кааааа!", выплыть из последних сил из моря арканической мощи, которая обрушивается с небес (или с потолока) и т.д. и т.п. Всегда приятно когда защита стройна, когда атакующие сильны, когда применяются новые тактические ходы и вьются невидимые нити политики, дающие потом повод баянистам от разных гильдий демонстрировать свои лучшие качества здесь на форумах. Все мы любим ГВ именно за то что он вбирает в себя почти все плюсы РО в эти 4 часа в неделю. И пока не иссякнут силы наших старейшин и пока будут биться сердца наших молодых - Нуар, сделает все что бы ГВ были интересными.

Endure. In enduring grow strong (Planescape Torment/Gakkon)

ГМ Нуар.

Прочитал и подумал, а ведь можно сказать и короче: "Ноир будет сидеть в захваченом замке с своими союзниками пока их от туда не выбьют." А то развёл тут демогогию.
                                Гильдию свою напиши...

• MoGM Не в сети
                                  MoG
                                  отредактировано

Conan, ты не рулишь, Сёмка рулит

• ConanC Не в сети
                                    Conan
                                    отредактировано

@Daddy:

@Conan:

@Zelgadis:
                                    При всем уважении, к постящим тут благородным господам и дамам, хотелось бы отметить - что "ничего из себя не представляют" и "еще теплится жизнь" - несколько неверно характеризуют текущее состояние гильдии Нуар. Я понимаю, наверное это экспертное мнение со стороны, раз люди пишут такое, следовательно они знают о чем говорят, не будут же они флудить и писать чепуху, не так ли?

Если оставить в стороне желчь, то просто поздно уже нас хоронить, хоронить надо было месяц назад, в момент кризиса. Сейчас все будет лучше, шаг за шагом, что мы и постараемся продемонстрировать впоследствии на полях боев. Нуар, как я думаю и наши союзники, внесут свою лепту в Войны Империума, надеюсь, что ГВ будут насыщенными и интересными, ведь именно ради этого мы тратим 4 часа в неделю (кто-то и больше), что бы скрестить клинки, прокричать на распев - "Мо-роз-на-я Шут-кааааа!", выплыть из последних сил из моря арканической мощи, которая обрушивается с небес (или с потолока) и т.д. и т.п. Всегда приятно когда защита стройна, когда атакующие сильны, когда применяются новые тактические ходы и вьются невидимые нити политики, дающие потом повод баянистам от разных гильдий демонстрировать свои лучшие качества здесь на форумах. Все мы любим ГВ именно за то что он вбирает в себя почти все плюсы РО в эти 4 часа в неделю. И пока не иссякнут силы наших старейшин и пока будут биться сердца наших молодых - Нуар, сделает все что бы ГВ были интересными.

Endure. In enduring grow strong (Planescape Torment/Gakkon)

ГМ Нуар.

Прочитал и подумал, а ведь можно сказать и короче: "Ноир будет сидеть в захваченом замке с своими союзниками пока их от туда не выбьют." А то развёл тут демогогию.
                                    Гильдию свою напиши...

Мухахахахахахаха

• ConanC Не в сети
                                      Conan
                                      отредактировано

@MoG:
                                      Conan, ты не рулишь, Сёмка рулит

Ты прав, я так и не научался машину водить =)))

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

@Conan:

@Daddy:

Гильдию свою напиши...

Мухахахахахахаха

:lol: :lol: интересное название гильдии )))))))))

• D Не в сети
                                          Daddy
                                          отредактировано

@alien3:

@Conan:

@Daddy:

Гильдию свою напиши...

Мухахахахахахаха

:lol: :lol: интересное название гильдии )))))))))
                                          Это он тему перевел, у бедняги коленки затряслись.

• vtkaV Не в сети
                                            vtka
                                            отредактировано

2Лизард-P.P.S. я трогал витю) -теперь не смей мыть руки:))) :lol: :lol: ты трогал великого:)))) 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение