MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Набираю в гильдию "Crusade" хороших людей.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    136 Сообщения 33 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Die HardD Не в сети
      Die Hard
      отредактировано

Молодая гильдия "Crusade" набирает грамотных людей. Набор проводится со 2 профы (но это больше не требование, а пожелание, рассматривать буду все заявки), все профы, кроме воровской ветки (возможно, когда-нибудь пересмотрю). Обязательно элементарное знание русского языка.

Цель существования гильдии- общение, формирование компании друзей, а не сбор высокоуровневых чаров. На ГВ организованно не ходим и не собираемся (можем спонтанно собраться после чьего-нибудь : "А не сходить ли нам на ГВ?".)

Далее, нужны люди, которые не приходят на все готовое, а сами готовы вложить в гильдию свой труд. Нужен не тот, кто спрашивает, какой лвл у нашей гильдии, а тот, кто сам набьет этот лвл.

Главная цель на данный момент- формирование костяка гильдии, ее, так скажем, лица. Набор тех, кто решил, что это надолго и не будет бегать из одной гилды в другую.

Если вас все это, вдруг, заинтересовало - пишите. :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Die HardD Не в сети
        Die Hard
        отредактировано

Вверх.

• JaGGaJ Не в сети
          JaGGa
          отредактировано

фишка в том,что пока ты соберёш нормальное колличество адекватных,как сейчас модно говорить людей, пройдёт очень и очень много времени,может лучше тебе вступить в какунить нормальную гильдию?
          Ап

• WrathW Не в сети
            Wrath
            отредактировано

А в чем смысл гильдии? Точнее цель существования (по другому и не назовешь) гильдии ясна, но тогда зачем костяк? зачем вторая профа ? если нужен просто гильдчат

• S Не в сети
              s1aer
              отредактировано

ап! начинать никогда не поздно 😃

• Die HardD Не в сети
                Die Hard
                отредактировано

JaGGa, а я никуда и не спешу.
                Wrath, смысл гилды не в пустом трепе о жизни и больше ничего. Я для этого могу пиво попить с друзьями. А на ГВ или МВП, даже спонтанно, с 1 джобом не походишь. Далее- это своеобразная защита от "покачай" и "а у вас присты в гилде есть?". И еще, у меня есть и свои задумки, о которых я не писал и писать не собираюсь. И четвертое: своеобразный отыгрыш роли. Понимай как знаешь! И вообще, где у меня написано, что нужен гильдчат? Да, я написал достаточно мало и не очень понятно, но твой вывод явно неверный.

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

Die Hard, я могу пойти к вам. О себе: маг 59 база 44 жобы. Планирую виза с МС помимо стандарта, ищу гильду. Имя чара Marrow. Онлайн не каждый день, но если сижу, то сижу много. Если заинтерисует, пиши в ЛС, либо асей на 142341765.

All n' all it's just a poor man's crusade,
                  Poor man's crusade...

З.Ы. Предложение: наемничество в ГВ?

• Die HardD Не в сети
                    Die Hard
                    отредактировано

Тасс, свяжусь с тобой. О наемничестве много думал сам. Посмотрим по ситуации.

• WrathW Не в сети
                      Wrath
                      отредактировано

@Die-Hard:
                      Далее- это своеобразная защита от "покачай" и "а у вас присты в гилде есть?".э.. а это как влияет?

@Die-Hard:
                      И вообще, где у меня написано, что нужен гильдчат? общение в гильде проиходит в основом с помощью гильдчата

@Die-Hard:
                      своеобразный отыгрыш роли.а вот это уже хорошо. вот только какой роли?

@Tass:
                      Предложение: наемничество в ГВ? без хай левелов там делать нечего

• Die HardD Не в сети
                        Die Hard
                        отредактировано

Wrath, честно говоря, не понимаю, зачем ты пишешь? Ладно, отвечу:

1. Влияет так, что более высокий уровень с куда меньшей вероятность ищет гилду, чтоб только прокачали и можно было бы свалить оттуда. (Прошу, не спорьте, могу нормально доказывать, но топ не про это, да и очень долго получится).
                        2. Смотрел "Pulp Fiction"? Там хорошая фраза звучала, что-то типа: "...Почему люди считают, что обязательно нужно о чем-то говорить?". Объясняю еще раз, если мне захочется поговорить- я пойду с друзьями пиво пить. Общение, прежде всего, подразумевается игровое, именно связанное с игрой, а не какое-то отвлеченное от темы (как у нас сейчас). Далее, если мы пошли вместе на МВП- это уже общение, само существование пати, даже с минимальным кол-вом разговоров подразумевает общение. Если спросите, почему нельзя взять какую-нибудь пристку, что в Пронте всегда сидят, отвечу так: я в футбол играю только с друзьями, хотя народу на улице всегда полно, можно спокойно вступить в одну из команд и погонять мяч. Кому нужно- тот поймет, а если кто не понял- понятней я объяснить, скорее всего, не смогу (а если быть честным, то просто не хочу). И напрашивающийся вопрос, почему тогда набор гильдии, если можно дружить с людьми из разных гильдий и добиваться тех же целей: во-первых, не рассматривайте именно только цель общения, набор проводится из-за комплекса всех целей; во-вторых, у человека есть естественные потребности: в пище, защите, тепле, сексе, самоутверждении и т.д. Одна из потребностей- принадлежность/причастность. Т.е. даже "самому одиночке" нужно быть частью чего-то. Многие, послушав рок и книжек почитав, будут отрицать, но все эти отрицания- лажа, просто не могут найти своего, вот и все (и я один из них).
                        3. Я создаю гильдию, не как объединение тех, кто сидит за компом, а как, м-м, игровое чтоль объединение. Т.е. есть гильдия свордманов в Излюде, а у нас вот гильдия Crusade (пока бомжи). Т.е. мне приятно осознавать гильдию, как неотъемлемую часть Мидгарда, а не как набор людей, которые только бьют экспу и не задумываются, кого бьют, зачем и т.д. (Я вот кротов не могу бить, до того они хороши- рука не поднимается). Т.е. если бы ставили новый мульт про РО, чтоб наша гильдия была бы в нем, как что-то неотъемлемое.
                          Каждый раз, как я убиваю Баттори, я убиваю ведьму, а не 2400 экспы.

Видишь, во что вылились твои три мелких вопроса? Это я писал как можно короче! Прошу, не надо меня так больше разводить, если после всего мною написанного у вас еще остаются вопросы и вы не решили, что вам нужно именно сюда, то вы либо очень нерешительный человек, делающий все наверняка (я это очень не люблю, когда до верного разыгрывают), либо вам здесь и вовсе делать нечего.

• Die HardD Не в сети
                          Die Hard
                          отредактировано

Куда делась кнопка удаления поста?

• Die HardD Не в сети
                            Die Hard
                            отредактировано

Вверх.

• Die HardD Не в сети
                              Die Hard
                              отредактировано

Вверх.

• P Не в сети
                                p0werka
                                отредактировано

@Die-Hard:
                                Wrath, честно говоря, не понимаю, зачем ты пишешь? Ладно, отвечу:

1. Влияет так, что более высокий уровень с куда меньшей вероятность ищет гилду, чтоб только прокачали и можно было бы свалить оттуда. (Прошу, не спорьте, могу нормально доказывать, но топ не про это, да и очень долго получится).
                                2. Смотрел "Pulp Fiction"? Там хорошая фраза звучала, что-то типа: "...Почему люди считают, что обязательно нужно о чем-то говорить?". Объясняю еще раз, если мне захочется поговорить- я пойду с друзьями пиво пить. Общение, прежде всего, подразумевается игровое, именно связанное с игрой, а не какое-то отвлеченное от темы (как у нас сейчас). Далее, если мы пошли вместе на МВП- это уже общение, само существование пати, даже с минимальным кол-вом разговоров подразумевает общение. Если спросите, почему нельзя взять какую-нибудь пристку, что в Пронте всегда сидят, отвечу так: я в футбол играю только с друзьями, хотя народу на улице всегда полно, можно спокойно вступить в одну из команд и погонять мяч. Кому нужно- тот поймет, а если кто не понял- понятней я объяснить, скорее всего, не смогу (а если быть честным, то просто не хочу). И напрашивающийся вопрос, почему тогда набор гильдии, если можно дружить с людьми из разных гильдий и добиваться тех же целей: во-первых, не рассматривайте именно только цель общения, набор проводится из-за комплекса всех целей; во-вторых, у человека есть естественные потребности: в пище, защите, тепле, сексе, самоутверждении и т.д. Одна из потребностей- принадлежность/причастность. Т.е. даже "самому одиночке" нужно быть частью чего-то. Многие, послушав рок и книжек почитав, будут отрицать, но все эти отрицания- лажа, просто не могут найти своего, вот и все (и я один из них).
                                3. Я создаю гильдию, не как объединение тех, кто сидит за компом, а как, м-м, игровое чтоль объединение. Т.е. есть гильдия свордманов в Излюде, а у нас вот гильдия Crusade (пока бомжи). Т.е. мне приятно осознавать гильдию, как неотъемлемую часть Мидгарда, а не как набор людей, которые только бьют экспу и не задумываются, кого бьют, зачем и т.д. (Я вот кротов не могу бить, до того они хороши- рука не поднимается). Т.е. если бы ставили новый мульт про РО, чтоб наша гильдия была бы в нем, как что-то неотъемлемое.
                                  Каждый раз, как я убиваю Баттори, я убиваю ведьму, а не 2400 экспы.

Видишь, во что вылились твои три мелких вопроса? Это я писал как можно короче! Прошу, не надо меня так больше разводить, если после всего мною написанного у вас еще остаются вопросы и вы не решили, что вам нужно именно сюда, то вы либо очень нерешительный человек, делающий все наверняка (я это очень не люблю, когда до верного разыгрывают), либо вам здесь и вовсе делать нечего.

Извени конечно, но ты психически болен, это факт. Надо лечится значит, или убить себя.

• ПивоманП Не в сети
                                  Пивоман Заблокирован
                                  отредактировано

p0werka, зачем ты оскорбляеш человека?
                                  Или ты хочеш показать себя и побакланить других что б скорее получить более "крутую" приписку?

Лутше не флуди если не можеш сказать ничего умного.

Die Hard, Ап с пожеланиями успеха вашей гильдии. 😉

• Die HardD Не в сети
                                    Die Hard
                                    отредактировано

p0werka, судя по тому, как и что ты пишешь, очень сомневаюсь, что у тебя есть медицинское образование, чтоб ставить мне диагноз.

Пивоман, спасибо, коллега. 😎

• Die HardD Не в сети
                                      Die Hard
                                      отредактировано

Вверх.

• Die HardD Не в сети
                                        Die Hard
                                        отредактировано

Вверх.

• Die HardD Не в сети
                                          Die Hard
                                          отредактировано

Интересно, апы, написанные до изменения правил, тереться будут? Если да, стоит ли их редактировать? Или то, что их потрут никак не влияет на всю тему?

• SindaerS Не в сети
                                            Sindaer
                                            отредактировано

точка зрения насчет синов не пересмотрена? )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение