КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ С ЗАХВАЧЕНЫМ ЗАМКОМ?!!
-
К сожалению в предыдущей теме не смог опрос прилепить, поэтому тут пишу
-
Продацца, продацца, а ну быстро все свои замки мне отдали! )))) А вообще нафиг мне эти сараи нужны, лучше слотовые очки подарите
....
-
Либо первое, либо последнее, проголосовал за последнее, так веселей будет.
-
Я бы выбрал вариант дефить замок, удержать его и стать аЦЦом:)Но так как такового варианта нету, то последний...
-
Ну это смотря какой замок. Если в Баране то мобам однозначно. В любом другом месте либо дефить либо уйти оставив на растирзание.
-
Каким именно?
-
дефить! Нет ничего невозможного - достаточно только захотеть =).
-
@Abigor:
Ну это смотря какой замок. Если в Баране то мобам однозначно. В любом другом месте либо дефить либо уйти оставив на растирзание.Это имеется ввиду замок турок, бритония 4 :twisted:
В другом топике бывшие хозяева называли нас крысами, пришедшими в "неподходящий момент", так сказать критические дни(минуты) когда все доблестные граждане МОТРа атачили злобный Альдебаран. :twisted:
Обещали нас порвать как тузик грелку, выбить на первых секундах и т.д.
Поэтому моё личное мнение сдать замок мобам(кстати, если я не ошибаюсь, там жили Тени и это их эко, и в каком то из топе они писали, чтобы что не будут жалеть, чтобы эко там слили в 0) -
Все замки кроме барановских мы оставляли на растирзание. Я считаю, что рушать экономику нужно в замках врагов. Если турки вам такие жуть враги сливайте, но это значит, что им будет уже нечего терять, а вам есть что. Подумайте над этим.
От себя добавлю, что мы очень симпатизировали гильдии СРО, теперь вы стоите перед выбором и делать его вам. Хорошенько обдумайте, что вам это даст.
-
Conan, просмотри соседний топ, оставление замка с эко на растерзание, отдельной общественностью воспринимается особо болезненно со словами "понты" в зрачках.
-
@Conan:
Все замки кроме барановских мы оставляли на растирзание. Я считаю, что рушать экономику нужно в замках врагов. Если турки вам такие жуть враги сливайте, но это значит, что им будет уже нечего терять, а вам есть что. Подумайте над этим.Помнится я тоже как то подобное сказанул, что-то вроде "как кто-то из ИА поступит с экономикой в Луине, так же в последствии БА поступит с экономиками в Пайоне". Помню разругались все тогда, оскорблять начали типа какие-же БА нехорошие, угрожают, пытаются свою несчастную экономику сохранить, вообще редиски и вообще всех их слить надо. Забавно, не так ли?
Слить, в субботу захватить ещё что нибудь в Геффе, и тоже слить.
От себя ТОЖЕ добавлю, что мы очень симпатизировали гильдии СРО, теперь вы стоите перед выбором и делать его вам. Хорошенько обдумайте, что вам это даст.
-
@Conan:
От себя добавлю, что мы очень симпатизировали гильдии СРО, теперь вы стоите перед выбором и делать его вам. Хорошенько обдумайте, что вам это даст.@alien3:
От себя ТОЖЕ добавлю, что мы очень симпатизировали гильдии СРО, теперь вы стоите перед выбором и делать его вам. Хорошенько обдумайте, что вам это дастЖестЪ
а третьего не дано? )
-
Сделали из одного захваченного замка великое противостояние АА и ААААААААА, на поле нейтральной Чукотки.. Лично мы или дефим взятый замок, или оставляем его не тронутым. Играем ради удовольствия, а не ради глупых понтов и каких-то противостояний
-
Алиен, вы подумайте как замки возвращать, а то иж как петух нахохлился
P.S.: Повтарюшка, Алиен - хрюшка
-
@Hehe:
Conan, просмотри соседний топ, оставление замка с эко на растерзание, отдельной общественностью воспринимается особо болезненно со словами "понты" в зрачках.Я воспринимаю это не как понты, а как выход из ситуацию с юмором, плюс реклама мурзилки
-
Замок оставлен тем кто его возьмет - это вопрос решенный, Турки так турки, думаю нам плевать кто. Опрос ради фана, а не по конкретному замку, просто интересно знать мнение общественности
-
@Hehe:
Conan, просмотри соседний топ, оставление замка с эко на растерзание, отдельной общественностью воспринимается особо болезненно со словами "понты" в зрачках.Я воспринимаю это не как понты, а как выход из ситуацию с юмором, плюс реклама мурзилки
Слава богу, хоть кто-то здесь читает не между строк
-
@Hehe:
Слава богу, хоть кто-то здесь читает не между строкСобрались професионалы по чтению между строк...такого нагородили просто диву даешся
-
сбор таких профи просиходит каждую среду и воскресение... уже надоело
-