Большая просьба или Ревендж как средство развития анацефалов
-
СтарикаН, умен, однозначно......
-
RavenD,
Винговатся не надо. Атака легко прерывается кликом по земле рядом. (переступить с места на место). Тогда, в крайнем случае, уходит та стрела что на выстреле и всё.
А винг тут не спасает. Ты вингуешся и просто не видишь что эта самая стрела всёравно уходит. Если "переступать", то у меня в даном случае, получается 1 стрела. А у тебя 2.
К тому же "обиженный" тобой так и скажет "@#@# хант кильстльнул и винганулся!! @#@#@#!!!" Почитай в топах. Таких заявлений чуть не половина.(скорость у нас большая. Потому и не успеваем. Я вчера с арчем (41-м) на пару бегал на генералах. Так пока она(девушка это) лук поднимет, я уже 2-3 выстрела сделаю.
Я не сообразил сразу,Спрашиваю "ты чего не стреляещь?" а она в ответ "я не успеваю". Пока она готовится я еггуру уже выношу.)
Пришлось "делить". Бегаем вместе, а найденое она лупит, а я другого ищу. Пати то 50 на 50 не поставишь.
-
@Гаутама:
Дикий Гусак, хм, мне кажется что Нео отвечал мне...Хм, .. тогда приношу свои извинения Нео.
-
Дикий Гусак, дык не отходит, гад. Проблема с "залипающей атакой" агильников описана еще в топе у монков.
Ну еще фистэйд помогает, но мне блин до него тянуться через всю клаву. :-((((
Ну и даже не килстил моба, которого бьют страшен. У меня локмоб, я стараюсь это объяснить, да и по экспе видно, благо счас почти все - платники. Просто если человек, особенно заведомо более слабый, бежит к мобу с противоположной от меня стороны - я его не вижу. Но он моба нашел раньше, ему просто бежать через пол-экрана. Стрела в любом случае быстрее - формально килстила не было, локмоб тоже молчит - а на душе гадостно.Кстати хотел попросить админов сделать запирание моба не от первого удара, а от клика по нему. Когда мелишник видит моба - он на него кликает, и чар кидается в погоню. Маг/виз - кастуют. В таких случаях локмоб еще не включился. Хотя фактически это уже килстил, как я считаю.
-
RavenD, эт я с тобой согласен. ПО поводу ну не то чтобы гадосно, но чувствуешь что НЕ ПРАВЕЛЬНО получилось.
Только винг всёравно не помогает. Я простот несколько раз такое видил. Выстрел, винг и ещё 1 ПОСЛЕ исчезновения.
А локмоб точно глючит несколько раз замечал. Вчера тоже нарвался. Бегал с ним, а мышь дёрнулась и ткнул в атакованого моба. Ха! отличная получилась атака, ещё и сокол спикировал. И дистанция была клеток 8 наверно. Т.е. не предельная. -
Сори за дубль.
-
Просто видел под Пронтой, как новис за порингами и дропсами бегал, а хант стоял и отстреливал тех, к которым новис мчался. Такая игра в собачку. Не килстил, формально - но омерзительно.
-
RavenD,
ну это именно то, что ....... нет. пожалуй я не стану говорить. Всякие символы, это ерунда, а напишу, забанят.
К сожалению вот с этим ВООБЩЕ не получится боротся. никак.
Не реально. только если при свидетелях из разных гилд чтоб не меньше 10-ка, тогда по заявлению поддтрерждённому свидетелями. Но это не реально.
Да и ревенж тут ни с какого боку не приклеишь. Это явно тема для другого топа. -
Син бьёт моба, подходит хант с локмобом, син уходит в хайд, хант бьёт моба, на экране появляется "локмоб инейблд", син включает ревенж. Проверено (правда, уже времечко назад, - может, починили?)
Маг кастует файрболт, подходит кто угодно, бьёт моба, потом спокойно ждёт, пока докастуется файрболт, включает ревенж и убивает мага.
Лучше бы это пофиксили.
-
Лиc, могу добавить - мерчант с топором бьёт моба, подходит вторая профа - скилл успевает ударить моба во время анимации замаха! 8-)
Любимое развлечение некоторых свинтусов в Пайон Данже.
(насчёт магов - лучше бы тот, кто прерывает заклинание, получал полный дамаг от него, вместо моба. 8-) )