MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про ревендж или хочу по-другому. :-)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    25 Сообщения 13 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • choosen2C Не в сети
      choosen2 Заблокирован
      отредактировано

Решение тривиальное - запрещать создание пати при ревейнже. Примерно так же, как проверяется наличие пати, так же проверять и статус ревейнжа. Если да - то писать User busy in PVP.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д Не в сети
        Дикий Гусак
        отредактировано

RavenD,
        Впринципе неплохая идея. Пожалуй я за!!! 🙂
        Мне кажется как дополнение к моим предложениям(или ТВОЯ идея с моими предложениями в качастве дополнения) весьма и весьма поможет людям.
        Только прошу обратить внимание, что анацефалов остановить не так легко. Они, я уверен, и при полной невозможности будут пытатся.
        Мои предложения тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40430">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40430</a><!-- m -->

• _ Не в сети
          _assassin-
          отредактировано

Да ну.....Блин я тут виспер карту выбил.....а какой то хант ее подлутал пока я там когото бил...... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: так не чесно.......
          я бы был не против чтоб когда включаеш revenge то нарушитель падал)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
          Вот это тема, так тема)))

• SmolniyS Не в сети
            Smolniy
            отредактировано

@warn - блестящая идея!
            И логируется легко.

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

OR, если человек 3 хотя бы раза подряд попадает под подставной ревендж - это нормально?
              И если не сложно - ссылку на топик с этой фразой господина Спакума.

Ну и есть хоть малюсенькая надежда, что хоть что-нибудь из вот этого топика будет реализовано? Или администрации не хочется возиться с жалобами на килстилеров? Всем очевидно, особенно тем, кто играл хантами, что при прокачаной на максимум дальности стрельбы ханта заскринить практически нереально, тем более что дабл бьет вообще за экран. Ревенджить хантов мелкими чарами, как то новисами и первыми пробами, кроме ако - бессмыслено практически. С этим кто-нибудь что-нибудь делать будет или нет? Мало того, ханты часто действительно не видят, что моба кто-нибудь бет уже. У меня килстилили, я включал-выключар ревендж и долго потом иногда слушал в привате нытье по поводу "Ты килстилишь и ты же ревендж включаешь???? А почему у меня так не получается?" Неужели сложно сделать команду, которая как локмоб пишет, но бить позволяет? Ибо локмоб действительно часто глючит, и бегать с ним в пати или на некоторых картах даже одному - опасно.
              Тем более что для реализации этой команды всего-то надо немного изменить алгоритм работы локмоба или ревенджа, насколько я полнимаю. В первом случае разрешать дамаг и выводить сообщение и у килстилера, во втором - не включать ПвП режим.

• Д Не в сети
                Дикий Гусак
                отредактировано

OR,
                "Если хант не видит того, кто бьет моба, то килстилл здесь не имеет место. "
                ОСТОРОЖНЕЙ!! Это НЕ правельно!
                Простейшая ситуация. Подхожу, вижу цель, отхожу на край экрана, расстреливаю, и..?? "а я ничего не видел!!!".
                И даже простейще. Иду вижу на краю цель от которой изредко отлетает урон. Пристраиаваюсь и даблом валю. ВСЁ! И согласно твоему утверждению, ничего небыло.

• Д Не в сети
                  Дикий Гусак
                  отредактировано

OR,
                  А откуда скрины будут? Опять таки надо КАЖДОГО проходящего скринить? Как это ты себе представляешь?
                  Совершенно очевидно что скрины делаются ПОСЛЕ какого то действия. Т.е. уже моб расстрелян. И такой ситуации ничего не возможно доказать.

• Д Не в сети
                    Дикий Гусак
                    отредактировано

OR, Перечииал правила ещё раз. И что?Как это поможет?
                    п.1 говорит что "король всегда прав". А какое отношение это имеет к обсуждаемому?

• RavenDR Не в сети
                      RavenD Заблокирован
                      отредактировано

Угу, а если король не прав - см. пункт предыдущий..... 😞 Мне кажется, что своевременное пополнение правовой базы на форуме было-бы весьма полезно, потому как я оперирую почерпнутой на форуме информацией, т.к. не помню упоминания о когда-то имевших место переговоров в Ирке, считаю себя совершенно правым - а мне говорят, что год назад в Ирке было принято решение, по которому меня могут например забанить...... Уверенности в завтрашнем дне немного не хватает, не находите?

• ШнурокШ Не в сети
                        Шнурок Заблокирован
                        отредактировано

Народ я предлагаю ввести журнал автолутерства, ревенжа и килстила! как говорил choosen2 заносить в журнал количество всех ревенджей, килстилов и т.п. и банить автоматом тех, кто превысил определенное значение.
                        Но у меня есть особое предложение. создать журналы игроков в которых будет прописываться сколько этот игрок бил, убил, или, пордон, спер лута. тогда игроки станут осторожнее. кому захочется бан за 100 килстилов в день? но проблема в том, как описать это. надо предусматреть убийство мобов после вингования первого перса или смерть игрока. да и места потребуется ойойой.

но @warn это просто гениальная идея! и на время ее просто необходимо ввести. а в правилах указать что за 2 и более скрина в разное время на одного человека ему будет бан и все.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение