Гильдия Astral(6), ср. лвл 77
-
В срочном порядке требуются визы, бард и дансерка.
-
Да, виз с бардом не помешали бы)
У союзников 2 замка после гв прошлого, так, к слову) -
Если качаешься быстро, то практически с любого
Ну и если профа подойдет. Напиши мне в приват на форуме инфу о себе. -
@vLaSS:
У союзников 2 замка после гв прошлого, так, к слову)Говорю без понтов и без всего такого, просто мое ИМХО !!!
Никогда непонимал людей которые гордяться вот типо у союзников 2 замка у союзников замок, еще больше непонимаю тех людей которые сидят в пронте допустим с чатом "Набор в гильду с такого-то лвл, замок" спрашиваеш ну и где замок то у вас а? говоят у союзников)
Только новобранцу какой толк от этого? правельно никакого))
Ну или есть один толк стоять в дефи, очень интересно я вам скажу))
3 гильдии в альянсе пошли в атаку одни блок поставили другие еще что то делали третия добежала до импа и разбила его следовательно замок принадлежит третьей гильдии две другие молодцы помогли этой гильдии!!Следовательно третия гильдия более лучше, да даже если ей просто повезло и она чудом взяла замок, но взела то именно она !! И говрить типо у альянса 1-2-3-4 замка побольшому счету новобранцам которыы вступают просто побарабану сколько их уних там им хочеться свой замок а не который у альянса и они понимают что будут тупо стоять в дефи и дефить чужой замок !!
Ну както так ) настроение просто плохое экзамен завалил 5 бутылка пива пошла) -
Di, если хочешь поговрить о понтах и тп: go 2 раздел пвп\вое...
никаких понтов и не было собственно, когда говорят замок, то настраивают того кто хочет вступить на то что в данный момент гильдия помогает союзникам держать замок, а это значит у гильдии есть союзники, т.е. что данная гильдия серьезно подходит к ГВ, а не идет в пронту с онлайном в 5-10 человек -
Di, Малак все правильно объяснил
-
ну кроме этого есть же люди которым ГВ интересно нежели там лвл гильды или набивание собственного лвл а
и ему сразу становится ясно что будеть стоять в деф е -
Полцарства за барда с брагой )
Кроме того примем: маг на виза с метеором, 48+ джоба, арчер на вит саппорт барда: 52+. Правда только при условии быстрого кача.
-
Di,
хм... я еще могу добавить ж)
например когда наша гильда помогала в дефе друзьям ... то мы с этого имели часть сундуков, и места в ГД.... да конечно, новенького , ни одна нормальная гильда не станет тут же одевать в крутой шмот и т.д., но все равно какие то деньги с вырученных сундуков достаются , и если надо и в ГД можно покачаться - чем плохо ?....еще больше непонимаю тех людей которые сидят в пронте допустим с чатом "Набор в гильду с такого-то лвл, замок"
... честно, сам сидел с подобным чатом, и самое интересное что люди идут именно на слово замок, и в большинстве случаев не важно, у нас он или у союзников... даже было такое что когда просто было написано "Прием в гильду, гв" - спрашивали - "замок есть ?"
и как уже писали, указывая наличие замка у тебя или союзников - сразу указываешь что гильдия активно участвует в гв... -
Ап тебе еще раз.
-
папалипкин, личное предупреждение.
-
@WarP:
папалипкин, личное предупреждение.
По поводу? -
Papa Linkin, Спасибо за апы, хоть это и запрещено
Придется в авральном порядке брать минимум 7й лвл, большиство интересует только это =( Странные люди..
-
@Di:
@vLaSS:
У союзников 2 замка после гв прошлого, так, к слову)Говорю без понтов и без всего такого, просто мое ИМХО !!!
Никогда непонимал людей которые гордяться вот типо у союзников 2 замка у союзников замок, еще больше непонимаю тех людей которые сидят в пронте допустим с чатом "Набор в гильду с такого-то лвл, замок" спрашиваеш ну и где замок то у вас а? говоят у союзников)
Только новобранцу какой толк от этого? правельно никакого))
Ну или есть один толк стоять в дефи, очень интересно я вам скажу))
3 гильдии в альянсе пошли в атаку одни блок поставили другие еще что то делали третия добежала до импа и разбила его следовательно замок принадлежит третьей гильдии две другие молодцы помогли этой гильдии!!Следовательно третия гильдия более лучше, да даже если ей просто повезло и она чудом взяла замок, но взела то именно она !! И говрить типо у альянса 1-2-3-4 замка побольшому счету новобранцам которыы вступают просто побарабану сколько их уних там им хочеться свой замок а не который у альянса и они понимают что будут тупо стоять в дефи и дефить чужой замок !!
Ну както так ) настроение просто плохое экзамен завалил 5 бутылка пива пошла)- Думаешь ты у холи своим визом будеш в атаке бегать?
- Людей которые идут из-за замка сразу бы выгонял.
- Люди не понтуются, а объясняют зачем им нужны именно визы и танцоры.
- Ну и последнее, я рад что ты себе нашел хорошую гильдию, где тебя видимо и одевают и качают и еще чего-нить
- У астралов покрайней мере гарантируется интересный деф :), т.к. частенько забегают представители сильнейших гильдий сервера.
Вот такой вот ап
-
У нас гарантируется не только интересный деф, но и опытные учителя :roll:
А то что народ идет в гильдию ради замка - это на мой взгляд нормально, другими способами заманить в неизвестную гильду не получается, только знакомых, а знакомые уже давно все по гильдиям или у насМущщина, пасибо за ап)
-
А я вот наоборот люблю в дефе стоять ^^'. Ненавижу пустую беготню по замкам, туда-сюда, замок - респ, замок - респ, траффик летит, удовольствия ноль, а потом в конце ГВ - "все были молодцы, в следующий раз обязательно всё получится" ><. И вообще ненавижу нынешнее ГВ. Без альянса гильдия ничто, и замок принадлежит сразу 3-4 гильдиям, и делиться надо дроппом с замка, а он и так не столь велик. Вот то ли было год назад, 12 человек луину держали :rolleyes: . Единственный толк от замка рядовому гильдийцу - ГД и гордость, а какая тут гордость, когда . И вообще о чем это я.... Влассик! Сколько лет, сколько зим ^^'. Ты меня помнишь? И я тебя тоже нет ^^'. А ГД в Пайоне какой? Кто там качается?)
-
Tavaril, Конечно помню ))) Во совпадение.. )
ЗЫ. Бард нужен.. Ну неужели у нас нет безгильдийных бардов? 0_0
-
хм.... Влася, у вас же были барды (точно помню 2 шт) ...куда все подевались, или вам двух мало ?
а вообще бардов вроде прилично...безгильдийных в смысле, (ент же вам не химы и дансерши)
-
1 чел бардом играть ну совсем не хочет, а 2го выгнали, ибо не появлялся..
С бардами напряги вобщем
-
да, барды это хорошо, а хорошие барды это в два раза лучше
PS ап