MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Спирит монк.......

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    35 Сообщения 10 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Papa LinkinP Не в сети
      Papa Linkin
      отредактировано

Автор, прочитай, что я тя написал, и задумайся еще раз.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RavenDR Не в сети
        RavenD Заблокирован
        отредактировано

Охламон, видишь цель. Секунды две-три а то и больше кастуешь ФО. После этого слетает сферка. Затем тебе надо сферку перекастовать. Если у тебя ФО 1 уровня - тратится одна сферка из пяти. ФО2 - две, фо3 - три и т.п. Чем больше уровень - тем больше дама ги от сферки каждой и от одного ФО и тем дольше кастовать. ФО5 - 1250% дамага. Потратятся ВСЕ 5 сферок за один раз - их надо перекастовать.
        Дамаг сферок - проценты от дамага рукопашного, а не от ДЕКС как у хантеров и прочих арчеров. Т.е. если у тебя рукопашный дамаг 10, то ФО5 вкатит 125 дамага. Дамаг 100 - 1250 дамага. Дамаг 400 - 5к дамага. Если с элементального чейна - до 10к дамага, не учитывая защиты цели. Т.е. для спирита ОЧЕНЬ важны силы и декс. Если декс будет 120 - все касты моментальны, но попробуй ее до 120 догнать. При ИНТ в 51 тебе не хватит статпоинтов на вит, скорее всего. Т.е. твой чар будет легче оглушаться. Что касается количества СП - то мне пока 36 вполне хватает, все равно монк обычно не просиживает задницу, пока СП регенерится, быстрее ее насосать из какого-нить моба (Абсорб Спиритс - скилл =)), я так весело качался азурой. Азура - абсорб - абсорб - абсорб - абсорб - ..... - азура - абсорб - ....... :-)))

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

Papa Linkin, хантера, адназначна. :-))))))))

• О Не в сети
            Охламон
            отредактировано

Млин ........... читал я читал гайды и таму подобное, но не где не было написанно что МОНК пускает 5 штук сразу.......... создавалось ощущение что с одной сферки дамаг в 4 к =))))))))))))))) мдя....... ну да ладно придетсья вылезать из ситуации ...........
            Так....... сколько стоит создание сверки СП?! Сколько стоит бросок?!
            Далее сколько манны воруеться с моба?!
            Да и еще где можно достать сетку скиллом у монка и русское описани е их*!?
            P.S. Если так прикинуть то все кроме пристов крузов ну и найтов, будут слетать с одно ОФ, или я не прав?!
            P.P.S. А монка в пати с хантов в полне можно дотянуть ..............

• Papa LinkinP Не в сети
              Papa Linkin
              отредактировано

Автор, ну не хочешь слушать, тогда выпей йаду.

• WhistlerW Не в сети
                Whistler
                отредактировано

RavenD, то что сферки не по одной считаются это круто что сказал! я думал что по одной 😎

Кстати если б делал билд комбера делал почти такой же как у тебя ...
                Ну только сделал бы 110 силы не меньше и поменьше аги...
                Вот только ты говоришь что аги не решает, потестишь дальше - скажешь что выходит... Просто я тоже сильно задумывался о необходимости высокого аги, но как мне кажется аги у комбера не столько для уворота ибо высокого всеравно не получится, а для скорости удара, чтобы комбы быстрее вылетали ... В общем если будет хватать аги в районе 60-70 скажешь ... Мне кажется должно хватать ...

• WhistlerW Не в сети
                  Whistler
                  отредактировано

Papa Linkin, поддерживаю ...
                  сегодня завезли пару бочек могу отдолжить Охламону :roll:

• RavenDR Не в сети
                    RavenD Заблокирован
                    отредактировано

Уф..... Идешь в туда:
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m -->
                    Гайд Тинк. Учишь его наизусть. Потом всем форумом принимаем зачет и тогда общаемся дальше...... Я больше на этом форуме таких гайдов не видел, да простят меня остальные авторы. Если и после этого останутся непонятки - то кача что получится, пару чаров запорешь - разберешься.

• RavenDR Не в сети
                      RavenD Заблокирован
                      отредактировано

Whistler, просто 173-176 АСПД - не уверен что стоят такой разницы. Если тебя оглушат - заморозят, то вообще нифига не сделаешь. ХЗ, я пока имею время на размышления, ажно 20 лвлов. :-))))

• FlasherF Не в сети
                        Flasher
                        отредактировано

Гы, имхо парень стебется по черному=)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение