Ищу возможность качаться
-
Вообщем ищу любую возможность прокачаться, не могу, уже неделю баклуши бью, нормально качаться не могу...
Я МОНК 72 лвл. Блесс 10, Пневма. качался до 50 джоба. (чтобы вопросов лишних не было)
Нужен:- Визард с ватерболом. (самое интересное)
- Прист, которому не лень со мной возиться.
- Другие персы, которых я буду саппортить <- Есть варианты которые вам возможно понравятся, так сказать поощрения.
Вообщем жду... не дайте бросить РО. :?
-
Бисямон, омг. Нет слов. ТАк и хочется сказать "пнидуй в андер!"... Мне вот еще никто никогда не помогал, ну если только по мелочи, и наверное никто в далнейшем не поможет... Если не хочешь\можешь дальше качаться один, то брасай монка, а не РО. Значит ето не твое.
-
Бисямон, я уже говорила тебе, что монаху под силу качаться одному. Даже более, благодаря блессу/хилу прист ему не слишком-то и нужен (магни за 50% экспы? хм...) Где же твоя гильдия, в которой "ты работаешь задаром"? Пусть выделяют приста на иче=)
Напрягись, возьми пару лвлов - можно попробовать погулять ^_^ -
Ребят я конечно понимаю, что монку качаться одному можно, но я блин ступил, не ожидал я этого фикса, я дексы мало вкачал 51+13, а с этой дексой мне качаться не получается. Так что и ищу себе возможность хоть как то поднять этот декс. А в гильде все собой заняты, монком никто не хочет вообще заниматься, т.к знают что экспы с меня рекой не льется, а капает кое-как.
МОНКА я брасать не буду, не хочу. Лучше попробывать хоть какой-то кач найти, другие классы мне не нравяться, пробывал многое.
Хоть и у них есть свои плюсы, но монк это навсегда, неброшу.
Брошу только вместе с РО, если уж совсем никак будет.
А перекачивать опять аколита до 50 джоба и опять все подымать с нуля, ну блин.... что за жизнь, вариант не очень мне по душе. -
Бисямон, Ты в курсе, что у меня до спирита был азура-дашер? На 80м лвле я ресетнулся на фулл-спирита. Тебе сейчас дорога в андер и бин, если ты не можешь найти место для кача, я еще раз поторяю- монк, ето не твое.
-
@Papa-Linkin:
Бисямон, Ты в курсе, что у меня до спирита был азура-дашер? На 80м лвле я ресетнулся на фулл-спирита. Тебе сейчас дорога в андер и бин, если ты не можешь найти место для кача, я еще раз поторяю- монк, ето не твое.Сейчас я сижу на пенемонах, хоть какой-то кач идет (намылил себе мэйсу с флорами). А в андере мне делать нечего, чем по твоему я там бить должен, комбами??? Мне блин СП на себя не хватит хиляться, я там больше балду валять буду чем качаться, так что не надо мне про андер. Вечно на абсорбе сидеть, а не качаться в андере придеться.
А про ФО я уже говорил, пока она скастуется, у меня уже все хп снимут.
И не надо мне про то, что монк это не мое... -
да и вообще, вроде как я пати ищу, а не где качаться....
кстати я уже 73 лвл -
третий пункт отпадает, неплохо кач пошел на пенемонах с мйэсом +10 c 4-мя флорами, но всеже я не откажусь от кача в паре с визом или пристом, много проще и быстрее.... скоро 74
если подумать, то все норма, просто 2-ух недельный депресняк от ввода фикса, который выбили из меня критики типо Papa Linkin своими иди в бабруйск монк не твое и несколько знакомых не из моей гильды с мэйсом и флорами . -
Бисямон, Я качался на твоих лвлах в андере (70-75), но был я азура-дашер. Дальше был кач на слипперах (75-84). А далее снова в андере (84-90). Я те ничего не гоню, но блин, ты реально не можешь найти место дял кача на таких малых лвлах. ЧТО будет дальше? Вот я и сделал вывод, что монк, ето не твое, дай бог мне ошибиться.
-
бисямон - могу обеспечить ватерболл... пм в общем.
-
скоро 75 лвл... :? хорошая мэйса однако, прям под стр мой...
WarP я те напишу по возможности, полюбому попробывать стоит, как я понял не всегда с визом хорошо качаться, иногда безбашенные попадаются, за ним следить приходиться чтобы его не положили, сам подстовляешься конкретно, одному легче... но дольше :?
но когда видишь поля пенемонов, то понимаешь что самому это порой все разгребсти сил не хватит, в этот момент задумаешься как бы хорошо рядом иметь визарда с ватерболом... -
Убить посты (с) Warp.
Флуд и оффтоп потерты. -
тему можно закрыть, не актуально на данный момент.
-
хмм есть пристка, синка, рожка, дансер, вот как только попаду в РО, если будет желание, то можно побегать ) (люблю монкоф :roll: )
-
ыыы может еще 3-го мужа?
З.Ы. шучу-шучу
-
Крыся,тебя поколить или как?