MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Троянец не тру!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    31 Сообщения 18 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

wertolet
      "Боятся связки"его наверно уже стоит. Только вот тут не про то, что сакрифаер у нашего уважаемого модератора плохой, а про то что хант очередной в крузы ушел.Тенденция однако. 😉
      А прокачка сакри действительно садо-мазо... даже в баранском ГД мне думается...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XalerikX Не в сети
        Xalerik
        отредактировано

А Харя считает что просто человеку некомфортно быть ГМом во время ГВ в шкуре Хантера 🙂 вот и решил .... пара в гущууууу сабытий >.<

• ThroyanecT Не в сети
          Throyanec
          отредактировано

OMFG =))))))))))))))

Не знаю с чего начать, начну по порядку с начала.
          Я играл Охотником слишком долго почти 9ть месяцев, причем прокачал на разных серверах почти все его билды, даже декс/лак стр/вит/декс. Ну устал я от него, устал.
          К тому же для меня всегда было очень важно ГВ, а когда ты ГМ гильдии ты должен иметь возможность находится не только в дефе но и в атаке, должен иметь чара которого не грохнут в момент когда отдашь команды в чат или отписываешься в приват союзнику. СКОЛЬКО раз меня в прошлом так убивали, при том, что с пупой и матиром у моего хантера было почти 7к хп. Крузом же я спокойно покрикиваю на пати и разговариваю отвечаю в приват находясь на гейте, в рекастах =))
          просто однажды один хороший человек мне посоветовал - не делай из снегурочки танка, пракачай вит круза или найта. Мне всегда нравились сакри крузы, особенно после Ро аниме. Вообще считаю круза без сакри запоротым чаром 😃
          Пожалуй никакого другово чара я бы качать не стал. Танкетку зовут Sacrament of Wildness сегодня у нее, кстати день рождения ровно месяц с регистрации сейчас она 82/49. Надеюсь за пару недель догнать до 99.

Касательно временного моего отсутсвия у меня были проблемы с траффиком и учебой, так же немалая нагрузка - работа с гильдией, т.к. восстанавливать гильдию пришлось с 0, ну и манч-манч. сейчас вроде бы стучит по деревянной подставке и сплевывает они разрешились и сессию я закрыл. Так что скоро вернусь к прямым обязанностям. берегитесь.

ЗЫ: А Хантера своего не брошу, мне его еще на Ласти поженить надо, а она все упирается =))

• A Не в сети
            Acru
            отредактировано

🙂 Что за сакри? может тоже пойти прокачать сакри круза)))

• I Не в сети
              infiner
              отредактировано

@Throyanec:
              Пожалуй никакого другово чара я бы качать не стал. Танкетку зовут Sacrament of Wildness сегодня у нее, кстати день рождения ровно месяц с регистрации сейчас она 82/49. Надеюсь за пару недель догнать до 99.

OMG :roll:
              тру манч :roll:)

PS но, про пару недель, это всё-таки ты загнул :roll:

• F Не в сети
                Finkel
                отредактировано

сакри тру, хантера на гв не всегда тру . респект Троянцу

• wrigley'sW Не в сети
                  wrigley's
                  отредактировано

эх это селяви. мрем на гв мы мрем.

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Хм. ИМХО: Руководить атакой должен замГм а не ГМ. ГМ координирует действия, держит связь с союзом, а поедание мастел с кастом девоушена не способствуют быстрой печати(тимспик рулит, но всех туда тяжело запихнуть). Поэтому профессия ГМа вообще не принципиальна - можно вообще сидеть и курить бамбук в стороне, но на самом деле обрабатывая информацию и отдавая приказы. Для анализа дефа некоторых замков вообще помогают только скрины. Вот то что поиграть активную роль на ГВ сакрифаер может, это да.<потирает подпалины на шкурке от ГК> :twisted:
                    НО! Я верю в то, что хантер тоже может интересно играть в атаке(верю, потому что проверено).
                    wrigley's
                    Уточняю:тот кто вит не качал - мрет сразу. Тот кто качал: дольше и в муках :twisted:

• S Не в сети
                      shu11er
                      отредактировано

Вообще считаю круза без сакри запоротым чаром 😃

я и много кто еще так ни считает 😉

• Tauri-sanT Не в сети
                        Tauri-san
                        отредактировано

pallash, не мастел, а чего-то с модификатором повыше, с таким-то витом.
                        shu11er, true! ;))
                        //и не бейте меня, я вечный фанат лука, просто многосторонняя 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение