Клуб щемителей Dumaju(во всех явлениях)
-
сабж :oops:
Список участвующих:
Я(Ego74);
CBuHKa(вычиркнута);
Rakot;
Bowie;
Dark Horsman;
Felixata;
serjcool;
IMERON;
О(0_о)О;
Deva gor;
Venom10; -
Обзательно на кол и всех сразу и на один
-
Ego74, автор,вам респект и запись в анналах истории сего форума,как первому решившему радикально бороться с анацефализмом в такой острой форме.
Я записываюсь. -
собсно -=КОЛ=-:
.......................................>>>>......
==================>>>>>..
.......................................>>>>...... -
И мну.
-
Щеми анацефалов!!! Я ЗА! Записывай.
-
Ego74, а че меня не записал? Я тож против флудера
-
Меня тоже запишите >< Он Ракота щемить пытался. Ракот хорофый. Следовательно, Dumaju - плохой ><
-
Тьмоки Фелю халёсую в носик >_<
-
А теперь небольшое лирическое отступление:
"В предыдущих сериях вы увидели..."... наступление злоглупого Анацефала-Флудера Dumaju на оффтоповую ветку форума МОТРа. По непроверенным слухам, писал этот п"""""""""""й м""""""""""""""""""т только в оффтопике под разными никами, так как их банили с определенной частотой. В своем флуде он использовал нехорошие слова(сам придумал), наводя на мысль об употреблении "продуктов растительного происхождения"(к синтетическому йаду оказался иммунен((() в промышленных мастабах... Также по непроверенным слухам, Думаю является моим земляком и его ОЧЕНЬ ждут на родине... -
А у меня уже место в подписи нету, можно я не буду подписывать ссылку в подпись, но часто здесь щемить?
-
меня возьмите щеми анацефалов и флудерастов
-
Выписывайте меня! Не с вами я больше, но и не с Думаю
-
Felixata, Чмоки ^^
-
в клуб не записываюсь, будем тайно щемить, как партизаны!
-
Ы!...
мне похъ а всех ..вот закончится сессия съездию с друзьями отдохнуть на русско-финскую границу..на 2 года...выйду из запоя и тогда записывайте... -
Щемим, щемим... Предлагаю в первом посте перечислить всех клонов щемимого... Dumaju, Dumaju forever, Добрый думаю, Dumal-O и еще какой-то длинный новый ник
Врага надо знать в лицо >_<
-
Да... у меня склероз. >_< Эй, где там наш КОЛ???? Оно тута!!!
-
Форумный шакал... Хех
Лучший вариант - тотальный игнор со стиранием всех его топиков и постов. :о)
-
мдя популярность набирает быстро..
яд не действует, кол тоже, что дальше?