Вопрос админам про переброску людей в замок через флаг
-
@Black-King:
Всем фтыкать <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24375">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24375</a><!-- m -->Обратите внимание на посты АА и результаты опроса
Найди в этом топике хоть одного человека кто тут пишет что это надо исправлять, а там писал что всё акей.
Энди, против флага нет /nt
-
Просто забавно читать посты ГМа Holy про "противно воевать" и тп, в то время как гилдии изпользовавшие подобную тактику полгода назад входят в АА )
-
Тем более если эту тактику не испрвали в течении полугода то наверное стоит относится к ней как к фиче
-
@Black-King:
Просто забавно читать посты ГМа Holy про "противно воевать" и тп, в то время как гилдии изпользовавшие подобную тактику полгода назад входят в АА )
Наглая ложь -
Black King, понимаешь.... Холи и остальные гильдии АА это совершенно разные люди!
Элли никоим образом не отвечает за действия союзников и повлиять на них тоже неможет...
Согласись, Пираты просто уподобляются этим самым использующим подобную тактику гильдиям из АА... это забавно? Врядли, это - печально.
Tokageroh, человек уверен в своей правоте, это не ложь, это хуже, гораздо хуже. Думаешь, можно такого переубедить? Выложить ролики снятые возле всех флагов Мидгарда за последние полгода?
-
ааа забейте вы такие смешные во время сессии ))
-
Мистикал, согласись еслиб это было читом это бы исправили еще тогда?
А так все что не запрещено - разрешено имхо. Сливать эко тоже не этично но что тут поделаеш. -
Обсуждение очень интересное, тока вот Скронц снова какую-то ерунду насчёт Оффа гонит...
Если я приведу ссылки с оффа, что там НЕТУ ревенжа, автотрейда и show-лута, у нас это отменят? -
alien3, автотрэйд, ревендж и шоулут - это примумные фишки. Они специфичны для нашего сервера. ГВ - есть на всех серверах и премиумные вещи не должны касаться их. Пример - взятие оверами замка через дуэль (которой тоже нет на официале, как я понимаю).
Не путай два понятия =).
-
@Black-King:
Мистикал, согласись еслиб это было читом это бы исправили еще тогда?А так все что не запрещено - разрешено имхо. Сливать эко тоже не этично но что тут поделаеш.
Не факт. Просто тогда этот вопрос не был доведён до логиского конца. Спакум что-то предлагал, но ничего не реализовалось и никто не написал что проблема решена - ничего фиксится не будет.
Про не запрещено...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
8.5
-
Samuray, если мы во всём равняемся официалу, то и премиумов у нас не должно быть. Премиум приносит деньги, поэтому то что его нет на оффе никого не волнует. Нам выгодно - ровняемся оффу, невыгодно - не ровняемся. У нас не Офф, ровнение на него это личная прихоть хозяев сервера.
Русский Офф не ровняется ни на что, он сам копия Оффа. А там нет Хантер-флаев в геффе, и Агриопы выше пронтеры водятся. У нас места кача режутся несмотря ни на какие оффы. Так что я считаю все эти утверждения насчёт Оффа глупостями, нежеланием что-то делать и попытками использовать дыру в игре в своих интересах. -
Так всё же, почему это "баг" а не "фича"?
Может быть и возврат в замок членов обороняющейся гильдии - тоже баг?
А может быть имеет смысл противоположное предложение - разрешить попадать в замок через флаг членам союзных гильдий?
-
Не надо здесь обсуждать премиум, респ монстров и почему Holy в очередной раз слили замок. Тема про другое.
123, ты путаешь понятия "оскорбление" и "факт". Это не я оскорбляю твою гильдию, это члены твоей гильдии ее оскорбляют, неоднократно и подло предлагая сделки. Если они настолько часто ошибаются с поворотом камеры, то я бы предложил обратиться к врачу по поводу нарушения координации.
-
Andy the Skrontz факт - это то что ты в этом топике оскорбил гильдию, хотя у тебя особое видение(точнее невидение) оскорблений, особенно со стороны твоих союзников. Поскольку оскорбил всю гильдию - предоставь доказательства использования каждым согильдийцем того, что ты тут описал, иначе - извиняся, потмоу что получается ты клеветник.
По теме, поскольку админы оперативно клали на ответы на подобное, буду спрашивать в мирке, результаты выложу тут. -
Phyr_Negator, факт: гильдия - это не абстрактная материя, это люди, которые ее составляют. Я никого не оскорблял, я указал на определенные нечестные действия этих людей. С равным успехом можно требовать извинений от тебя за создание этого топика.
-
123, ой не смеши меня :)))) случайно кинуть сделку при повороте экрана :)))))) ну слили вам эко - сиди и молчи в тряпочку! мы же не орем на каждом углу, когда нам АА сливает эко во всем паене...
-
Andy the Skrontz твоя логика => в орде есть витка - кинул гильдию Мп =>теперь он если не ошибаюсь в орде=>все члены орды - предатели.
Lidenskap, во первых, про экономику в топике и не упоминается, никто на то, что её слил не жаловался, не выдавай желаемое за действительное.
во-вторых, ты ваще кто такое чтобы указывать другим что им делать? -
Lidenskap, боже.... там так много эко что его можно просто самостоятельно сливать перед каждым гв чтоб помясить мвп нашару ^_^
-
Phyr_Negator, ты путаешь честную войну, предусмотренную игрой (переход наемников из одной гильдии в другую) и нечестную, когда используют возможности игры (невозможность использования лечилок при сделке) для помехи другим. Впрочем, ты часто страдаешь отсутствием логики...
-
Так еслиб это был просто переход наёмников... это переход наёмников во время гв, с последующим выходом из гильдии на момент появления на территории союзной гильдии и возврат назад в свою!
Взятие замка выкидывает союзников, они подходят к флагу союзной гильдии все выходят из своей их берут во взявшую замок гильдию и в дефе вместое 30 человек взявшей гильдии уже 120 клинков!
Это даёт необоснованное преимущество занявшим замок гильдиям!
Ведь незря сделано что союзникам нельзя через флаг заходить и при взятии их выкидывает из замка!