Предложения по защите прав игроков
-
Grundik, лут в диапазоне от 0 до 10з
На 0 - действует на 10 - тоже, между ними - нет.
Не хочешь, чтоб украли - включай локлут. -
На эту тему уже говорил - проблема нищих новисов должна решаться не разрешением им "чуть-чуть" нарушать правила, а другими методами. Например введением novice trainig grounds. А так - подобрал, получил в лоб, в следующий раз подбирать не будет.
-
при прохождении тренировки нубу сразу даётся вроде бы 5к.
+никого,кроме новисов -
на все терпение не хватало ..
про локлут скажу одно - можеть еще скажете что нужно автолут как команду ввести ? (можеть мне опыт важнее нежели лут с моба и так случайно в ненужный момент можно ловить перегруз)
про лок мобов - это если будеть то зло ..
допустим приходить какой то перс на хвосте пару мобов .. и видить что не справляется и хайд или телепорт .. и потом другим мучатся с этими зверками .. даже допустим там будеть 5 секундная задержка многим этого хватить что бы умереть ..
про ревендж .. ну как бы не крутили все равно для фана убиваюших людей с помощью ревендж как у географов мало .. и в основном они у географов
за киллстилл не мало говорили .. с одной стороны и других нужно понимать .. допустим на локации 20 мобов .. их хп 6 к .. респавн сразу .. я пришел убить и опыта набивать .. а тут вижу один по нему бьет по 30-50 за удар .. пока он этого убьет другие могли бы таких штук 30-40 зарезать .. значить этот перс тут другим мешает качатся .. но это же извини ты ему не обясниш - не скажеш что пойди в другое место .. (даже если скажеш все равно будеш игнорирован) убедился в этом у гео .. но в данный момент у них численность взросла .. из за этого это не так страшно там а то было 5 гео и 2 арчера или вора 20 лвл а забирали 2 гео и сиди мучайся пока остальных найдеш 3
про лок моба как локлут .. извините но такое много проблем будеть создавать .. а сделать его как локлут для администрации проблем не создасть .. но потом не жалуйтесь на такую команду
(ПС - я не киллстиллил нагло - но с арчерами иногда такое бывает .. особенно если они бьют один и тот же моб стоя противопложно друг другу .. просто из за ренджа не увидеш других. а локмобом я не пользуюс .. пока что не 90+ ;)) -
Странно на самом деле все это. Вот вы пихаете всех в одну корзину, а это не правильно.
Я, по вашим рассуждениям, супер враг игроков, ибо я – Archer / Hunter и плюс еще и сделал себе платный аккаунт. Если почитать ваши посты, то получается я зверь.. наистрашнейший из всех на сервере.. я и мне подобные чары.
Однако, хочу вас огорчить… Я – не зверь. Я не отношусь к той своре быдла, которого развелось на сервере.
Я Hunter потому, что мне нравится этот чар. Я никогда (специально) не наносил никому вреда (убийства мобов или кража лута), если что случалось, то всегда извинялся и т.п. Я не отношу себя к тем Хантам, которые “веселятся” на серве. Я – против них. Я стал платником, чтобы наказывать подобных уеб…. Да, я получаю сильное наслаждение от @revenge. И это естественно, ибо я использую его на этом быдле. Я специально не крашу чара, чтоб это было не не лезло к моим мобам и моему луту. За этот день, я уже убил 2х Хантов и 3х Арчеров за убиение (в наглую) моих мобов, пока я качал Арчера. И мне это приятно, ибо я испортил им нервы и знаю, что наказание они уже получили.. и при следующей встрече получат вновь. И мне не нужно отправлять по 10 скринов админам с нарушениями и ждать две недели, пока 60% отклонят..ИМХО, блокировать мобов от ударов чужих чаров (не входящих в твою пати) нужно. Ну это очевидно, что проблема с убиением чужих мобов просто исчезнет. Это логика. Но тут дело не в том, что логика, а что нет.. Проблема в реализации этой примочки.
Во-первых, нужно ли это админам. Это же очевидно, что подобная фишка решит одну из самых главных проблем сервера. Но что они делают?
Во-вторых, как это сделать.Мне эта ситуация напоминает чем-то Анимешку «Хантер х Хантер». Из-за того, что на сервер попадают уеб… страдает весь сервер.
Однако, хочу заметить, что сейчас (лично мне) они стали попадаться куда меньше чем раньше. Хотя, я скоро пойду качаться на одну лакацию, где тусует это быдло. Вот я повеселюсь над ними, когда они будут убивать моих мобов =))))
«Они мне за все ответят» (с) =)))) -
Anquis, да ты охотник за головами :() Сходи, что ли, на орков... впрочем, там основная проблема — не люди с луками, а люди с со скиллом Hide
-
Роги
-
а у меня такой вопрос:
если я маг (маги меня поймут) при ударе по монстрам требуется время на то, чтобы магия сработала. Как относится в таком случае к сво..., которые специально ждут начала магии, потом бьют цель. Магию остановить невозможно. Таким образом я лично 3 раза лежал раньше, чем кончался мой магический удар.
Вопрос к админам: Сколько еще терпеть уродов с ревенджем, которые специально бьют чужих монтров! Решайте вопрос какнить. Либо делайте магию быстрее, либо защиту от ревенджа на время удара. При том запретите ревенж при самом ударе. Защита после удара невозможна. И отдельное возражение: приструните хантов! Я не расист, но они в конец обнаглели. -
и отдельно по теме!
не надо кидать реплики вроде "стань платником". Меня начало тошнить от таких советов еще посередине 2 страницы!!! я не платник и что теперь. я что мясо для идиотов с ревенжем! да нахрена мне такая игра??? я хочу играть, а не качать урода-ханта или найта (да всех почти). ревенж приносит 1% независимо от левла игрока!!! уберите этот процент. ревенж это наказание, а не повод для кача! сделайте команды для всех! либо ревенж, либо локмоб или какую нить еще чтобы удары со стороны других игроков были невозможны. но я почти уверен, что всем на это плевать. и в первую очередь админам. и ненадо на них пологаться. если я и дождусь чего то от админов, так это бана по просьбе друга, притом их друга.
и обещаю что если я и стану платником, так токо не на этом серваке!!! -
ага токо жалобы кому писать?
я должен его заскринить 3 раза! 1 - моя атака, 2 - его атака после моей, 3 - я лежу. Так чтоли? А теперь вопрос: а у тебя самого реакции хватит на то чтобы скринить все это при атаке? я лично просто неуспею положить баранов в альдебаране если буду скринить каждого найта,приста или виза, который подошел и "ради шутки" ударил моих мобов. да к тому же сделать 6 скринов при этом нереал! -
Набираешь @lockmob - и такие нехорошие люди тебе не помешают. (да, локмоб глючноват... Но магу соло имхо эти баги не должны проявляться) А ЕСЛИ кто-то к тебе привязался и специально бьет твоих мобов - скрины сделать вполне реально.
-
тогда вопрос другого плана. я делаю локмоб, бью барана. если на него действует локмоб, я его не заморожу так? а они асисты. тогда никакого кача небудет вообще! я буду помирать каждую минуту от того, что какой нибудь виз недобил своего барана! нет это не дело! а скрины делать можно только на автомате. и все нормально, только 30 минут поиграл а потом 2 часа разбираешь скрины, которые начикал, в поисках скрина, который я снял за это время.
это все глупость и УК МОТР надо доробатывать так чательно, как очень нехочится админам! -
Сегодня - в Гонрюне, 2ой этаж - идилия - все присты (и я естессно) с лок пикапом, ханты аккуратны и предупредительны, никто никому не мешает акромя лагов, чудо, не игра. Ни одного ревенжда на острове за почти 2 часа. Спасибо всем кто там в это время играл
А что до темы топика - миру мир, килстилерам бан. -
согласен, это прекрасная игра.
я виз 66 левла и качаюсь в баране. за неделю я такого натерпелся, что нашел другой сервер и играю там. спокойно, приятно и здоровью невредит.
А что касается баранов: начитая от банального подошел и гастом моих, закованных в лед баранов, и кончая ревенжем за месть и воровством 4к.
могу даже сказать кто:
DEAD-Moroz - сволочь, которая ходит и валит чужих мобов! осторожно, он платник и говорит всем что ему плевать на угрозы.
пацанёнок - сволочь которая ворует под предлогом воскрешения.