Становлюсь пристом.
-
Я сначала думал стать монком, но узнал что засрал билд. Мне сказали что мой билд подойдёт для приста. В гайдах ничего полезного найти не смог имхо одни описания скилло и прочее.
Значит так я сейчас аколит 39 левела иду на приста. вот мои статы:
стр 1
вит 9
аги 5
инт 58
декс 1
лак 5я уже понял что на приста желательно переходить на 50 джобе. Надоли мне уже сейчас качать какие то другие статы или инту докачивать до 99? Что мне потом качать?
Помогите пожалуйстаа :?: -
Хмммм, монком тут и не пахнет
Это почти не испорченный билд ФС приста. Инт до 99, потом качай виту, с ней легче. С лаком убдет антистатус, чтобы не качать 97 виты. -
вставлю свои пять копеек)
вариант Akkuch-а неплох, но если ты в районе 90инты с бонусами переключишся на вит и декс (примерно по 20 каждого) тебе будет жить немного проще, а когда закончишь, тогда ты уже почти наверняка будешь знать, что качать дальше. Вит, декс, или инт. -
ZeeRoo
инту или 93 или 99 . или как тебе угодно с учетом на качь и вещи , и чтоб было в итоге кратное 6
дальше вит вкачивай , можешь немного декс (16 +4(джоб)+10(блесс) , думаю к 80+ левелу начнешся разбираться достаточно , что бы самому решить ) -
Если хочешь стать монком - есть такой билд хардкорный: Pure Azura Monk.
Статы там угарные: 99 Инт, 99 Стр. Такое чудо может азурить на 100к+ хп. А больше оно ничего не умеет (то есть МВП билд).
А если все-таки пристом, то есть два варианта: ФС Инт/Вит/Декс или МЕ/TU Инт/Декс. -
ZeeRoo, Какие скилы качал?
-
[AG]Lunatik,
СНачала Хел до 5, потом блесс до 10,аги ап до 2, потом руваш, телепорт до 2, варп до 2,теперь докачиваю аги ап вместе с хелом. -
инт 80
вит 80
инт 90
вит 99
инт 99Можно варьировать первые значения в пользу инты примерно до 85. Смотря где бегать будете. Если ниф то обязательно вита. Если что-то по легче то мона инт.
Если брать декс то тогда изучать скилы Сейфти и/или Санктуария. Но тогда дексы нужно около 50. Чем жертвовать решать вам. Я бы жертвовал интой.
-
@TheEvilOne:
Если хочешь стать монком - есть такой билд хардкорный: Pure Azura Monk.Статы там угарные: 99 Инт, 99 Стр. Такое чудо может азурить на 100к+ хп. А больше оно ничего не умеет (то есть МВП билд).
А если все-таки пристом, то есть два варианта: ФС Инт/Вит/Декс или МЕ/TU Инт/Декс.А качать такого на антиках? =))) Это не качабельно.
-
Ганс, я понимаю, что ты посты набиваешь, но зачем писать вещи, которые не совсем правильные? Зачем жертвовать интой ради дексы? При финальных 50 декс под обкастом получится 93 вит при инт 99. Антистан получается даже без вещей... Покажите мне приста на нашем сервере, у котрого 99 вит, и пусть он расскажет зачем ему это надо.