MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Получение EXP с ПвП... Что скажете?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    23 Сообщения 12 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Аное СижайтА Не в сети
      Аное Сижайт
      отредактировано

Я быстренько прокачаю себе ханта и пойду качаться на нём... скажем, витальным крузом. Или суперновайсом.
      Дурацкая идея, уж извините за прямоту.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Rsa
        отредактировано

ShUler,
        Любую идею манчи извратят и применят так, как это будет приносить максимальную выгоду. Мобов бить тяжело и долго, а другого игрока, если он не сопротивляется - легко и приятно. Значит те, кому качаться более менее легко - хайлевелные ханты, к примеру, будут таким образом переливать набитую экспу тем классам, которых качать намного сложнее. За деньги или по дружбе это уже не суть важно. Я понятно объяснил? 🙂

• ShUlerS Не в сети
          ShUler
          отредактировано

@Rsa:
          ShUler,

Любую идею манчи извратят и применят так, как это будет приносить максимальную выгоду. Мобов бить тяжело и долго, а другого игрока, если он не сопротивляется - легко и приятно. Значит те, кому качаться более менее легко - хайлевелные ханты, к примеру, будут таким образом переливать набитую экспу тем классам, которых качать намного сложнее. За деньги или по дружбе это уже не суть важно. Я понятно объяснил? 🙂

Да вполне... Ну незнаю, просто как в Дьябло было, убил чека, трофей есть... Стал сильнее...
          Может конечно я и не прав, но как то сама идея казалось интересной.

• Venom10V Не в сети
            Venom10
            отредактировано

Ладно, берем гильду. Не совсем уж ацтойнуйю. Ну грубо говоря 40 человек. Пусть после гв - 20 человек онлайн. Идем, накачиваем себе по 1-2кк опыта и дуэлимся с каким-нить одним человеком с гильды. Естественно проигрываем ему намеренно, причем не по-одному разу. В итоге через недльку-другую у нас чар уровня эдак 80-85го становится лампочкой. Весело.

• ShUlerS Не в сети
              ShUler
              отредактировано

А то что сделали с последним апдэйтом, это как нормально, справедливо?

Те кто еще не успел докачать 99 лвл ща стало намного сложнее с включением скиллов у мобов, увеличением их численности и т.д.
              Тем кто ща 99 было проще, а тем кто качается ща, в саждым аппом все сложнее...
              Жизнь такая 😃

• maddoom16M Не в сети
                maddoom16 Заблокирован
                отредактировано

@ShUler:

@acc_griever:
                Хм...... а что , интересная идея..... Собрал со всех друзей по 1% :)...и готово.

Ага тока друзья то теряют ЕХР...так что я не думаю что много дураков наудется! 😃
                я б подождал пока мой друг следующий левел и у него станет 0% экспы 😄 ,убил в дуэли несколько раз и вуаля,я 99,а потом его очередь 😄

• R Не в сети
                  Rsa
                  отредактировано

ShUler,

Тем кто ща 99 было проще, а тем кто качается ща, в саждым аппом все сложнее...

Зато у них не было "недель двойной экспы". Всегда можно и положительное что-то найти, если захотеть 🙂

• Kirill kunK Не в сети
                    Kirill kun
                    отредактировано

ShUler, Убей себя ! После апдейта намного интереснее играть стало 😃 А сама идея получения эксп за ПвП настоящий бред )

• DooMD Не в сети
                      DooM
                      отредактировано

@ShUler:

Да вполне... Ну незнаю, просто как в Дьябло было, убил чека, трофей есть... Стал сильнее...
                      Может конечно я и не прав, но как то сама идея казалось интересной.

Админы не будут мучатся.А про диабло ты про хардкор что-ли?

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

Это в ключе меняет механику игры. Нереально.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение