Клава
-
Сестра пролила 1/3 кружки чая на клавиатуру, будет ли клава жить? Сейчас сохнет на балконе
-
Клава, это так сестру зовут?
-
@BadSheep:
Клава, это так сестру зовут?@CBuHKa:
Сестра пролила 1/3 кружки чая на клавиатуру, будет ли клава жить? Сейчас сохнет на балконеДаже если и сестру зовут так, то будет ли она жить, после того как узнаю результат(и сестра и клава) Ж)
2 Опроса в 1м флаконе :lol:з.ы. клавиатуру взял у знакомого, без букв правда сложно пока, а она(клавиатура) без букв.
-
чай с сахором был?
-
@BadSheep:
чай с сахором был?
хз, но стол липкий -
Значить с сахаром.
Клаву (клавиатуру) придется выкинуть, кнопки будут прилипать. С сестрой поступай как хочеш -
Исход пролитого чая я уже знал, но ради интереса начепятал пост
А сестру запрег на покупку новой %)
-
Клава-дура, Штык-молодец
-
@BoNik:
Клава-дура, Штык-молодец
Буим надеяться на форуме Клав(Клава - женское имя) нету :lol: -
пох))))
-
@BoNik:
пох))))
больно не будет? не? -
CBuHKa, я не чувствую боли
-
@BoNik:
CBuHKa, я не чувствую боли
Везет же людям -
CBuHKa, не когда больше не говори так!
-
но это факт, ведь везет только людям
-
CBuHKa, да... Нам, анимешникам, не везёт...
-
CBuHKa, снимаешь все кнопки, прополаскиваешь их в в какой-нить кастрюльке, берешь клаву, замачиваешь её в тазике, сменив 3-4 раза воду вытаскиваешь клаву и на день её куда-нить вешаешь, чтобы просохла, потом кнопки на место, хватаешь сестру, напрягаешь её, пущай молится, если умеет=)) и втыкаешь клаву на место, может и заработает
-
Клава на которую пролили сладкий чай(кампот, варенье и вообще что угодно) - моется горячей водой и живет без залипания - главное сдалать это сразу и хорошо высушить. Можно разобрать еще и промыть по частям… Тем более что не все части придется мыть.
P.S. не относится к клавам на ноутбуках.
-
Если клава останетса жить то она прилипнет к пальчам т.к. чай был с сахаром и придётса отрезать пальцы :lol: :lol: :lol:
-
Сними с клавы статику на батарею, разбери и промой в тазике в мыльной воде. Высуши подольше.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ФЕН!
ЗЫ Периодически мою свою клаву (работает с конца 90-х)