О наших правдорубцах
-
Самое интересное, что когда в топике ПВП/ВоЕ на оскорбления от членов антиАА следуют соответствующие ответы, то некие модеры, скажем например гипотетический модератор "скнц" просто летит наводить Вселенскую Справедливость(путём банов и угроз отвечавшим на оскорбления=P). И самое интересное, что неизвестно с какого перепоя сии гипотетические правдорубы скинули сюда и прикрепили два топика, в которых никто не писал уже хер знает сколько, но ещё и не банят, по своему обыкновению засирателей форума типа gyma|-O . Может тока ради банов оппонетам стал модером? Сокращение влияния там оппозиции и недопущение контрпропаганды...
-
Phyr_Negator, жизнь вообще несправедлива. А о балансе на мотре вообще говорить нечего. Беспредел модеров... Вообщем всем нуно убить сибя с разбегу...
-
А что ты хотел справедливости? у каждого своя справедливость... и как бы не меняли модеров ктото всеравно останется недоволен.. :!:
-
autsaider, нифига не первонах )))
-
меня в модеры оффтопа, наведём тут порядок
-
а я уже подправил
-
BoNik, гыгыгыг... )))) А у оффтопа есть модеры? О.о
-
BoNik, омг ты поменял аватарку /me в шоке
4mat будет рад=)
-
Лана... Я ушёл спать... Завтра выпускной ^^ Нужно готовиться... Тьфу! То есть нужно выспаться...
-
Phyr_Negator, Cкронц жж0т. А топики левые и впрямь =.=
Тэнчи, да.
-
был) отгадайте кто?)
-
Если уж Негатор стал жаловатся то явно хантеры читеры О.о
-
Хоть отсюдова убрали скронца и недотянется сюда его длань чтобы карать нас флудеров...
-
давайте выдвигайте меня в мэры бобруйска)
-
BoNik, бобруйск город там губернатор не нужен только мэр если...
-
умник в я чё написал?
-
@BoNik:
давайте выдвигайте меня в мэры бобруйска)Последний раз редактировалось: BoNik (Чт Июн 09, 2005 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот что :twisted:
-
эммм) и где ошибка?
-
Тут---- Последний раз редактировалось: BoNik (Чт Июн 09, 2005 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз
-
BoNik, было в губернатора так что не надо ляля