MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О хелперах=)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    48 Сообщения 30 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShokiS Не в сети
      Shoki
      отредактировано

А вот кто ходил в милицию за разъяснениями, когда ему непонятно было что-нибуть в работе Российской Федерации? Как впечатления?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The THINGT Не в сети
        The THING
        отредактировано

Shoki, ты о чем?)

• Аное СижайтА Не в сети
          Аное Сижайт
          отредактировано

@OR:
          Читаем правила.

5.1) Хелперы - это обычные игроки, желающие помогать новичкам в освоении мира.

Для непонятливых объясняю, что хелперы - это отряд пионеров, призванных прежде всего помогать нубам, впервые пришедшим на сервер. И помощь это чаще всего заключается в том, чтобы научить их пользоваться форумом, ИРКом, базой данных и жаловалкой.
          С этим они справляются прекрасно, а особо умным манчам помогают по возможности.

Выполняя это предназначение, они попутно следят за соблюдением правил.Абсолютно не согласен с таким объяснением. В первую очередь, хелпер должен уметь ответить на вопрос, если ответ на него не занимает страницы текста. А вот за тобой я в последнее время слишком часто замечаю посылание игроков на форум до того, как кто-то успеет ответить на вопрос.

• Defolt о_ОD Не в сети
            Defolt о_О
            отредактировано

Аное Сижайт, - Один из самых старых и имхо самый лучший хелпер -_-

• valekaV Не в сети
              valeka
              отредактировано

Аное хороший хэлпер. Я удивляюсь как у него терпения хватает на вопросы отвечать 😞 Я бы на его месте забиндил бы алт-1 "товарищ......юзай поиск на форуме", а сам бы сайленсы вешал бы. Наверно потому я и не хэлпер 😞

• Blind AngelB Не в сети
                Blind Angel
                отредактировано

@The-THING:
                сегодня произошло интересное событие, коим я и хочу с вами поделиться:

решил оплатить себе дабл эксп... но был вопрос, оплачивается ли отдельный чар или весь аккаунт? этот вопрос я и задал в хелп чат... ответ получаил, что типо НАВЕРНОЕ так, ведь там же проверяется наличае премиума, а пермиум оплачивается на весь акк... кто сказал, говорить не буду, так как в форуме его ник называть смысла не имеет=) ну вот я и оплатил дабл эксп своим торгашом, которого не качаю не собираюсь качать в ближайшее время... позже, решив задать свой вопрос хелперам еще раз, выясняется, что есть хелперы хорошие, и удасужились узнать, что проплата распространяется лишь на ОДНОГО чара... на просьбу перенести проплату на другого чара, я получил ответ, что ведь ВСЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ :roll: 😄 и ведь мне сказали, что НАВЕРНОЕ)
                соответсвенно встает вопрос, неужели такое отношение нормально? 100к не так много, но я их ВЫКИНУЛ на ветер...
                и если это нормально, то зачем какой-то отбор кандидатур в хелперы? ответ НАВЕРНОЕ так или СКОРЕЕ всего так я мог бы получить у половины обитателей МОТР+))
                И почему ты такой нервный? Я тоже допустила такую ошибку. Эти деньги я смогла набить только через 4 часа. Оплатила еще раз. Вчера вообще с приста потеряла 42% на лагающем пляже с бестолковым хантом. (Я не про всех хантеров) Но я же об этом не кричу на весь форум. И не прошу чтоб меня пожалели.

• Blind AngelB Не в сети
                  Blind Angel
                  отредактировано

@Tauri-san:
                  The THING, молчать, вообще-то, невежливо. Возможно, этот хелпер так считал тоже.

А мнение хелпера имеет такую же силу, что и мнение обычного игрока. Лучше прекращай сердиться и забей, хотя... можно же посмотреть, годен ли для прокачки купец и прокачать и его тоже, раз уж деньги отдал. Кстати это мысль. Могу даже пристом своим потанковать. 😮

• The THINGT Не в сети
                    The THING
                    отредактировано

Blind Angel, я не просил меня пожалеть, а хотел узнать мнение сограждан нашего сервера о работе хелперов...

з.ы. а какого уровня твой прист?)

• Blind AngelB Не в сети
                      Blind Angel
                      отредактировано

@The-THING:
                      Blind Angel, я не просил меня пожалеть, а хотел узнать мнение сограждан нашего сервера о работе хелперов...

з.ы. а какого уровня твой прист?)71

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

За оффтопик (поиск и предложения прокачки и прочий флуд) буду наказывать.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение