Помогите разобраться!
-
Зачем тебе больше 15 к хитов? Пока мастелки не кончатся, убить тебя можно будет только азурой. Или застанив метеорами. Что 15 к что 17 к разница невелика.
При твоем аги - вит стр из тебя все равно не получится. Чем максить вит, вгони лучше силу.
Декс подгонять под кратность 5 необязательно, лучше подгадай под скорость. Благо свое аги ты уже знаешь;)
Инт 14, но лучше 20, пригодится.
Лак все же стоит взять 6+4.
По скилам - обязательно кинь чутка в квикен. 2 достаточно;)
Но все три варианта лучше того что было;) -
кривые билды.....
сила меньше 90 (без блесса) это не сила для найта
вит в таком случае надо 80, нафиг не нужен 82 84 8х 9х. - 80 + 30 лак(эффект как 10 виты) пика (3 фабры 1 голем) + розари(споры) (4вит 6 лака), этот эквип для зоны перекаста в поле локи, проходится с анти стуном. 5 глори хватает чтобы пройти, тем более нормальный прист в локи ее успеет для надобности кастануть еще раз.
насчет 60 вит - шило .... если не умеешь дашиться через локи...с него фиг выйдешь в нормальном дефе.
аги.....мммм маскимум 70 делать + 20 фли от виспера - 190 фли выше на 99, 175 на 85 -выше крыши для минотов. аспд под берсерком тоже ничего.
инт? - 18 не больше. идешь на мвп - корону мистресс + сп +2инт + блесс 30 инт, роду в бронь, верит в ботах. сп 500+.декс? 44+6 хватит, более чем хватит, хотя сам жалею что у меня столько...знал бы делал бы 34+6.
лак? == не нужен )
вот и все... что то я переоткровенничал == -
Hehe, спасибо что говоришь так как есть, но видишь ли, у меня аги уже 80, еще когда был свордом поднял до 80 по совету моего друга =( вот теперь желею что столько. Как с этим быть???
-
напиши целиком свои статы, подумаю что можно сделать
-
Hehe, Которые у мя сейчас без прибавки:
стр 32
аги 80
вит 48
инт 1
декс 44
лак 1
... это у мя на 79, стал сейчас 80 хз куда вкладывать, пока ничего не трогаю. -
О_О а че тут думат силу качай.
-
в общем билд такой делай (ИМХО):
стр 73+17 = 90 (уши + 2 кольца с мантисами)
аги 80+3 = 83
вит 60+10 = 70
инт 18+0 = 18
декс 44+6 = 50
лак 1+4 = 5вот так бы я делал на твоем месте.
для ГВ пика с 4мя фабрами, 2 розари со спорами + глория = 78 вит 38 лака
стан будет =_= 78 + 12 = 90, но он будет очень маленький )
-
Пасибо! буду стремиться именно к такому ), только вот не понятно как виты 90 получается, у мя получилось на кальке 78 , а +12 от куда???
-
90 не вит ) а сопротивляемость стану
чтобы был антистан, надо иметь 97 очков антистана ) во залепил1 вит = 1 очку, и 3 лака = 1 очку ) т.е. 78 вит + 38/3 лака (грубо 12, т.к. округляет в меньшую сторону), итого получается 90.
-
=))) Спасибо! )