Прикрыли лавочку!
-
а как на оффе?
-
А зачем тогда было вводить, если оно "странное"?
-
Ну мало ли - разработчики эмулятора схалтурили, недоглядели чего-нибудь. База данных монстров же тоже ими составляется. Мне, например, 405 мартинов тоже кажется странным..
-
Сорри если не в тему...
при старте игры глаз мупал на послание от админов, примерно такое:
"на следующей недели появиться кто-то, гдето, кто за 100к даст удвоенную экспу за мобов...."
Вопрос: это мои голюценации или ак? -
я успел)
-
CyHDyK, это уже в другом топике обсуждается
-
в каком? (ну в падлу мне искать......)
-
-
я думаю так: за прошедший год были выявлены места более менее быстрого кача, если подобное вообще применимо к игре Ragnarok (быстрый кач кто-то видимо считает признаком манчкинизма, которому не место в "нашей замечательной игре, которая вовсе не игра а увлекательный виртуальный мир"). Но извините что еще делать если я (круз) максимум могу убить монстра за которого мне дадут 0.5%/0.5% - выход, убивать очень много монстров и желательно не со скоростью раз в час. так вот. эти места (клок, слиперы, бараны) были аккуратненько пофиксены (мол играйте и наслаждайтесь процессом а не качайте уровни со скростью света). Происхождение скила summonmonster у сойлов мне не до конца ясно. Возможно просто не подумали. За неделю выяснилось новое место того же самого "быстрого кача". Вырезали его. Я не удивлюсь, если через неделю, от полного отсутсвия альтернатив игроки, ринувшиеся искать новое место/метод кача найдут его, и он снова будет пофиксен. Таким методом можно будет окончательно достигнуть баланса и заставить качать одного персонажа многие годы, не забывая получать удовольствие от нашего интерактивного игрового мира с кучей возможностей!
и совершенно дикими цифрами, определяющими кол-во опыта для перехода на след уровень
Кстати предлагаю урезать еще хай орков, т.к. я там довольно быстро прокачался крузом с ледяным мечом до 68-ого уровня. Не дело. Манчкинизм однако
-
Не будем.