Достал рарную плетку из ОББ
-
дает 104 атаки 2 слота +3 лак
Называетса Tail(2)
Вопрос нужна ли она барду и сколько стоит? -
Бардам абсолютно не нужна. А вот дансерам - наверное:)
-
Она не рарная она из ОББ
-
дык падает 0.01% из обб.
Скока она стоит? я по 8кк поставил а реально скока?
Продам)) -
Пиво, нашим билдам она и за 1кк не нужна.
-
Разве что в коллекцию какую-нибудь.
-
Пивоман, Супер РАРЮдля Лаковых дансерок =))Хихихи...РЖУНЕМАГУ
-
0,01% с коробки - нормально
Там все абсолютно около0,02%
-
Пивоман, надо не по шансу выпадения цену ставить, а по востребованности. Лично я ей никакокого применения сейчас не вижу.
Super-Detka, а что в этом смешного? Лаком можно доводить антистун, 3 лака эквивалентно 1 вите. Правда если по сути, то лучше уж Rope с 4мя фабрами.
-
а wire[3] чегото стоит?
-
Sairen, а смешно то, что можно подумать немного и понять, бываютли лаковые дансерки и т.д....Немного надо серого вещества иметь
-
Super-Detka, надо... Я знаю, как минимум, двух лаковых дансеров. Лаком берется антистатус
-
Super-Detka умри
Пиваоман бесполезная шняга тока для лак билдану или если будеш делать дансера то на первых парах может и можна поюзать а так есть намного лучше
-
Akkuch, Есть конкуренция, лариат, что лучше?
-
Super-Detka, а ну да совсем забылась нафига денсерше еще что-то кроме декты... ЛОЛ
-
На ГВ эта няшка будет более полезна, чем лариат. Но я бы предпочла четырежды толстую веревку.
-
Sairen, а что ты еще хочешь от Локи герл не видящей атак?
конечно лариат, нафига фабры
-
@Super-Detka:
Sairen, а смешно то, что можно подумать немного и понять, бываютли лаковые дансерки и т.д....Немного надо серого вещества иметь
для тупых -
лак дансеркам нужен для фортун кисса, крайне востребованного на гв.
у вое дансерки обязательно наличие лака. А для антистана лак не нужен, потому что он снимется магнолиями, и плакал ваш антистан.
Антистан надо набирать витом. -
Hehe, ну да, вот и я про тоже ^^
Raptor32, я бы не была столь категоричной на счет статусов, антистана, виты и лака.
-
Если мне не изменяет память, то лак и против курсы помогает. И панацеи решают ж)