Этот топ посвещаеться тем кто хочет создать лучников
-
Что я предлагаю???
Я предлагаю создать лучников.
Я большое врмя провел в больнице м когда снова зашол на форум упал со стула.было больно.
Я захотел создать арчела помимо мага 89лвла.
И искал такую инфу как стсты правильная раскачка часа2 а скиллы 1.
ТАк вот тем у кого чары за 70лвл или 50лвл просьба написать на что кидать прав ли я насчёт раскида статов так.
-
Тупа качать ловкость до 99
-
а потом выноску до 99
-
ТАк скока должно быть чего помогите будущим арчелам
АГИ ?
Силы ?
ВЫн ?
ИНт ?
Удача ?
:shock: а другие забыл :shock:ХЕЛП
-
Интеллект качай.
В прикрепленном топике Гайд по Арчеру/Хантеру все не просто расписано, а разжевано до мелочей.
-
@Sakaki-chan:
Интеллект качай.В прикрепленном топике Гайд по Арчеру/Хантеру все не просто расписано, а разжевано до мелочей.вопрос на кой арчелу инта,инта это маг
-
ты интелект себе прокачай вначале ,а потом прилепленые топы посмотри :arrow:
-
@Sakaki-chan:
Интеллект качай.В прикрепленном топике Гайд по Арчеру/Хантеру все не просто расписано, а разжевано до мелочей.вопрос на кой арчелу инта,инта это маг
Вот это мне продлило жизнь ещё на годика три )))
-
Sypok, как могоподобное ты должен бы понимать, что инт дает не только большее количество сп для частого употребления скилов, но и сп реген повышается...
-
скурудо а сп реген повышается эт зачем? не для частого употребления скиллов? :lol:
чел качай чистого агидекса - не промажешь. аги декс аги декс так и гони до бонуса декс довел аги подогнал до дексы. инта для колдунов. вита для крусов. лак для синов, сила для бсов. чистые агидексы - интересный билд, его немного кто качает (непопса).
-
Ууу... Я арче-крузо-колдун с легкой примесью крови синов...
-
Давно так не смеялся
-
@Sakaki-chan:
Рыдаль -
@Sakaki-chan:
:!:
Слов нету..
:!:
-
@skurudo:
Sypok, как могоподобное ты должен бы понимать, что инт дает не только большее количество сп для частого употребления скилов, но и сп реген повышается...Я уже понял я все топы прочел.Поздравте я арчел но какой скилл вы посоветуйте мне кинуть????
-
ееееее.... в БАН В БАН!!!! а то я так вечно жить буду )
-
Скил - Поиск на 10 качай
-
мля,я плакалЪ
,такого идиотизма в жизни не видал,инта только для маговизовсагов,вита для крузов,лак для синов........муахахахахахаха
-
-
а для хантов будет дек или аги?=)))