Вопрос по atk/hit (выбор даггера для рога)
-
сейчас качаю рога, и встал вопрос о выборе оружия для кача, ибо слабовато стал бить
итак, есть несколько вариантов:
1 взято из форума, советуют +7 гладиус с 3 андре, будет чуть сильнее гримтуза и без отрицательных эффектов
2 в игре мне советуют взять тот же +7 гладиус, но с 3 мумиями, говорят буду непобедим ^_^
3 элементальные оружия на различные классы мобов
статы сейчас примерно такие
30 стр
70 аги
50 декслевел 60
понятно что надо брать 4 элемента и выбирать перед качем один
но пока нет возможности взять сразу все элементы, и поэтому выбор стоит между гладиусом с андре, и гладиусом с мумиями. а может быть есть элементальное оружие с которым можно довольно долго качаться на каких нить мобах?
подскажите пожалуйста что будет лучше взять..
заранее спасибо )
P.S. если брать огненный дамаскус ввс, то есть ли мобы, против которых он откровенно слаб?
-
и сразу попутный вопрос по рогу
стоит ли брать стил коин 10?
хочу выслушать мнения специалистов )
и если я не качаю лак, то это сильно скажется на воровстве денег, и скока в таком случае нужно дексы?
или вообще проще купить зени нож?
-
:idea:
"1 взято из форума, советуют +7 гладиус с 3 андре, будет чуть сильнее гримтуза и без отрицательных эффектов2 в игре мне советуют взять тот же +7 гладиус, но с 3 мумиями, говорят буду непобедим ^_^
3 элементальные оружия на различные классы мобов"
-
Это кинжал необходим для изведения нейтральных и монстров с первым элемента(при маленькой силе).
-
Этот кинжал необходим для компенсации дексы в ПвМ против агильных монстров (панки например) или ПвП против агильных монстров (крузы например)
-
Да да, без них никуда %)
"если брать огненный дамаскус ввс, то есть ли мобы, против которых он откровенно слаб?":idea:
Есть, их можно найти через базу, они имеют элемент fire 1-4 и, в худжем случае, большой размер.
"и если я не качаю лак, то это сильно скажется на воровстве денег, и скока в таком случае нужно дексы?":idea:
Лак в формуле не фигурирует. :idea:
"стоит ли брать стил коин 10?":idea:
Нет
"или вообще проще купить зени нож?":idea:
Смотря сколько денег и силы =] -
-
Крузы не такие уж и агильные монстры в ПВП :)
-
Взято из соответствующего топа :0))
:roll: Аги-шилд круз :roll:
На 82 левел:
Стр 43+7
Аги 78+2
Вит 52+7
Инт 13+5
Декс 37+3
Лак 1+5На 99 левел:
Стр 63+7
Аги 78+2
Вит 73+7
Инт 13+5
Декс 47+3
Лак 1+5Монстр? Монстр!
:roll:
не а) added by archer
-
Ааа, ослепнуть можно!
-
А нефиг офтопить :roll:
Знающие знают как это обойти :roll:
-
У Гримтуза вредные эффекты??? :evil:
Да вы батенька чушь несёте! +10 dodge +5 Lucky dodge - плохо?
Ну и что, что дефенс папалам, у тебя ведь перс агильный -
агильный
но пока аги нехватает чтобы всегда уходить от атак, а виспера еще нету -
Ничего, элементарная экономия..
36.67 % - можно набрать заточив все вещи до +4
Половинить такой деф ой как не умно.:roll:
Арчер, первое... почему? Второе... ты бы хоть оставлял надпись такого вот вида:
сообщение отредакировано модератором
-
Ибо нет у крузов импрув доджа
И не смотря на то, что это Аги-билд, все же фли у них не так много, как им бы хотелось.
-
Stiletto, не надо постить белым.
The Punisher, у меня 45+ деф, половинить? о_О -
в таком случае, выбираю из двух оружий
+7 гладиус с 3 андре
ввс огненный дамаскус +4какая из двух пушек будет бить сильнее?
-
deloko, скажи по кому будешь бить.
archer, такая возможность есть в движке форума, она не отключена, она не запрещена правилами... я даже не знаю, что еще можно сказать.
-
да много кого
но про дамаг огненный знаю, что не ко всем мобам можновопрос в другом, если не учитывать огненный дамаг, то какое оружие сильнее?
а вообще на increase soil'ах собираюсь
-
deloko, на сойлах лучше огонь.
-
спасибо большое всем за помощь, теперь тока последнее осталось, в каких пределах можно купить/заказать ковку ввс огненного дамаскуса +4+5
-
@deloko:
спасибо большое всем за помощь, теперь тока последнее осталось, в каких пределах можно купить/заказать ковку ввс огненного дамаскуса +4+5
дамаск - оружие третьего уровня - до +5 точится без проблем, смостоятельно, так как из под молота кузнеца он выходит хоть и огненнным, но неточенным.
подсчитай стоимость 60ти стали и 5 ори - такова стоимость одной ковки у друга-кузнеца. -
еще раз спасибо, вы мне очень помогли
-
А я скажу свое слово "ЗА" грим!Это замечательнейшая вещь в прокачке!(именно эт здесь и обсуждают...)Грим мне позволили качаться соло на подарках уже с 42ого левела!)