Вопрос к синам.
-
мораль скрина заключается в том что поизон понижает деф на 25% вроде
-
На пиктюре Horong с DEF=99,
страшный Wander Man c DEF=5Оружие на всех скринах одинаковое.
А смысл сравнения в том, что критами Horong убивается быстрее.
-
Эфект пойзона при разных дефах и т.д. и т.п. Просто было интересно, ведь сказано что ножи одни и те же, а монстры разные О____О совсем разные.
-
Jarry, одень триплкритикал джур тогда ~_~
-
Stiletto,
тогда я так и делаю, но ведь выше было сказано "син одевающий ножи расчитывает на дабл атаку, так как она намного больше крита."Проще говоря, если DEF вашего противника стремится к цифре 90 и выше, то на вашу Double Attack без слез смотреть нельзя.
-
Была тут одна некультурная фраза по поводу отношений даггер сина и большого высокодефенсогового моба. ^^ Но все таки твое замечание, Jarry, есть в каждом даггер син гайде, не пониаю зачем ты решил это нам лишний раз напомнить. ^_^
А выше ссылались на идеальные условия эксперемента: деф 0
-
А выше ссылались на идеальные условия эксперемента: деф 0
Ни в первой, ни во второй фразе про условия не сказано. (DEF=0)
Далее по тексту идет обсуждение механики игры. ...что попадает первым HIT или Crit.не пониаю зачем ты решил это нам лишний раз напомнить.
Потому что было сделано утверждение без каких-либо ссылок или оговорок.
-
Jarry, в любом случае син одевающи ножи расчитывает только на дабл атаку. если он пойдет на дефового монстра он должен учесть то факт что обычны и следовательно дабл атаки будут очень малы.
-
я, одевая мамас, найф расчитываю на криты и огорчаюсь дабл атаке)
-
@witch:
Jarry, в любом случае син одевающи ножи расчитывает только на дабл атаку. если он пойдет на дефового монстра он должен учесть то факт что обычны и следовательно дабл атаки будут очень малы.Если мне неотшибает память считается так :
Дабл атак(скил в первую очередь) > Крит > Обычная атака .
Если несрабатывает дабл атака, то может сработать крит, ну а если и крит не прошел то обычная атака )одеваю мамас кнаиф чтобы выбивать мясо из мобов(у меня дабл атака выше чем крит по блуди мордеру...)