Double Attack+Bows/Katar's(Неправильная работа Sidewinder-а)
-
@Stiletto:
"Ты думаешь если сайдвидер давал бы такую плюшку для луков, кто-то качал бы даггер рогов?"Очень интересный вопрос, когда первые полгода хантеры отрывали головы всем и вся (ПвМ, ПвП, ВоЕ) емели стоп рейт, были королями Мидгарда, что то не побрасла своих любимых персонажей. И когда человек выбирает себе перса - меньше всего он представляет, кто кого рулит о_О. Аминь.
Бага у них такая, стала фичей %) У нас наверное и не будет.. правда? Ведь правда же? ~_~
А с чево ты взял что это вообще у них такой баг? из постов рагнаинфо сложилось ощущение что они этим не всевремя пользовались ибо там постил парамонд аффтар тово самово гайда что у нас прикреплен
сомневаюсь что он бы такую возможность неописал в гайде
-
перенес в ошибки. не думаю что будет дабл атака 10
-
Мое дело сообщить что у нас не так рабоает карта
а будет небудет мне это неважно ... я всеранво даггер роуга кочаю.... :))))))))))))))))))))))))
-
АП !
-
это сравнительно новый патч. Вроде апрель месяц, так что жди соответственно..
-
/me пошел скупать сайдвиндер карты... :roll:
-
тестил(на своем серве) и сверял код. действие карты распространяется на все виды оружия. с картой сайдвиндера дается шанс на каст 1-го левела дабл атака(даже если есть 10-й дабл атак).
Что еще непонятного?=) -
snоwman, всем всё понятно. Однако если вы слазаете по этой ссылке http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=72810&highlight=sidewinder или прочитаете вот это
- Sidewinder Card description added as follows: "If you already know Double Attack, then the chance of Double Attack from this card will equal level of Double Attack you know."
Понятно откуда разногласия?
-
ок, туплю=) но вроде все подробно с тестами объяснил, так что...=)
-
Lidenskap, Я уже их все скупил