Есть вопросы насчет карт новых
-
1.ЧТо дает Мияби нинзя карта(в топе про новые карты есть miyabi doll карта)
2.Скока она будет стоить
3.Когда добавят в базу описания новых карт.
4.Когад введут новые карты -
Терпение мой друг, придет время и ты все узнаешь.
Особенно расмешил второй вопрос. -
@Ronie:
Терпение мой друг, придет время и ты все узнаешь.Особенно расмешил второй вопрос.
Не вижу не чего смешного,какйто у тя плоский юмор... -
А я вот выбил Increase Soil карту
Что она даёт так ни где и не нашел. Кто знает, подскажите. :?:
-
@DooM:
1.ЧТо дает Мияби нинзя карта(в топе про новые карты есть miyabi doll карта)Где ты увидел монстра "мияби нинзя"?!
Есть монстр "Мияби нингё" - то же самое что "Мияби Долл",
Нингё 人形 【にんぎょう】-"куколка", doll.И 忍者 【にんじゃ】
"ниндзя" пишется черз "ДЗ". -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1404">http://motronline.com/database/monsters/1404</a><!-- m -->,если это имеется в виду то
Miyabi Doll Card
To: Shoes
Effect: Provides MaxSP + 10%. Also increases damage of Frost Diver skill by 5%.Очень неплохо,особенно для виза пвп.
-
Terramorpher
А что за серые квадратики?Или я багнутый..
А у меня при просмотре в игре неизвестной карты(ыть название забыл) вообще игра вылетела -
As, Так и есть,я нажал "просмотр" и игра так РЕЗКО вылетела...
-
-
@DooM:
1.ЧТо дает Мияби нинзя карта(в топе про новые карты есть miyabi doll карта)2.Скока она будет стоить
3.Когда добавят в базу описания новых карт.
4.Когад введут новые карты- хз
- хз
- хз
- хз
Рыночные цены окончательно сформируются месяца через три после активации карт. Дорого вряд ли будет, так как говорят что карты введут ПОСЛЕ введения адвансов, а сами адвансы, тоже говорят, введут осенью. Сейчас карт навыбивают дофигищща (лето, каникулы), особенно с Инкрис Сойлов, по идее будет копейки стоить.
-
@Ronie:
Терпение мой друг, придет время и ты все узнаешь.
Особенно расмешил второй вопрос.
Не вижу не чего смешного,какйто у тя плоский юмор...]Дело в том, что её еще вроде не ввели или ни у кого нету. У тя чувство юмора вообще значит отсутствует
Зная характеристики карты и ее редкость(по % выподания,количеству монстров,силе монстров)можно примерно сказать цену,да она будет не четкой но понять что это слишком дорого для такой карты или слишком дешево любой разбераюшийся человек сможет!Обсалютно нормальный вопрос ,не чего смешного нет -
Дрим, их до включения навыбивают кучу так что по первоначалу они будут дико дешевле чем положено.
Та ж мибяи - их один ако-монк в день по 200-300 валит, а вся Амацу?! -
Terramorpher, не должны быть сильно дорогими. Факт. Попытки поиграть с ценой, особенно на повышение, непременно будут. Хотя посмотрев список карт можно убедиться с их довольно узкой специализации, как-то однобоко...
-
На автотрейде карты почти только из тех мест, где народ сидит толпами. Дерево, Инкриз Сойл, Пеномена, Вилд Роза, Блуди бабочка, Морж... Дешовые будут, до 1кк, а то и вообще 50к максимум, в случае с шариками из Лол Янга...
Вот если бы карта Алисы, или Блуди найта например, это да, рар... А так хлам аля попоринг или рокер..
-
- 10зен в магазине
все отстальное неведомо простым смертным)
- 10зен в магазине
-
Кому не сложно, ткните, пожалуйста, носом в цитату, где кто-либо из администрации говорит, что ныневыбитые карты превратятся в настоящие после введения описания оных?
Я думаю, что если такого не сообщалось, то старые так и останутся неидентифицированными и после апдейта всё придётся выбивать заново.
-
Reckless 0ne, некоторые ныневыбитые карты уже работают.
-
Smile286
Уже яснее, но разве это является гарантией того, что после всё того же апдейта не придётся "перевыбивать"/перепокупать карты? -
Reckless 0ne, безусловно, гарантией это не является. Но насильственным путем отбирать/ломать у игроков выбитые карты... Это, имхо, кощунство, и врядли администрация будет так поступать - общественный резонанс будет, мягко говоря, огромным.
-
А вот мне из Фурика упала карта в виде ябло4ка. Это яблоко никогда не станет картой?:)