MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    25 Сообщения 17 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FlamefarF Не в сети
      Flamefar
      отредактировано

Бойтесь пристов :twisted: :twisted: :.Ты случайно не хантом завис=)??

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MoonlightShadow
        отредактировано

@Smile286:
        А по-моему наилучшее решение проблемы - автоматический логаут из игры при дисконнекте:)

автоматический логаут - это чит. Так можно в нужный момент при отсутствии иных возможностей бегства выдернуть шнур сетевой....
        Меню подтверждения, или как я предлагал раньше команда типа reson и resof имхо честнее

• ТайленТ Не в сети
          Тайлен
          отредактировано

альт ф4 ... вот тебе и читорский логаут

Вроде пытались ввести команду автологаута если не поступают пакеты в течении определенного времени, но поднялся вой по поводу слишком боьшого времени ожидания, и так и не понятно ввели ее или не ввели. По крайней мере пробовал найти когда понадобилась, а хоть убейте не помню написания. В общем не нашел. 😃

• ЛьювеллаЛ Не в сети
            Льювелла
            отредактировано

команда была @timeout [время], минимум 10.
            Но команду эту удалили за неэффективностью...а жаль...

• KoMaPK Не в сети
              KoMaP
              отредактировано

@Smile286:
              А по-моему наилучшее решение проблемы - автоматический логаут из игры при дисконнекте:)

Тогда, ты будешь вылетать из игры по 10 раз в минуту, а во время ГВ в замок ваще ни кто не зайдет, вместо лаг будут логауты.

• LizardL Не в сети
                Lizard
                отредактировано

@soldat:
                Вообшем такая вот фигня....Люди у нас не очень доброжелательны..как то повис у меня камп, а я стоял в гарюне....

НУ перезагрузил, захожу и вижу -5%=((какойто прист ресал меня и ждал пока я не умру и повторял это до моего логаута)...ну зачем такое делать я не пойму...и вот пришла идея.можно сделать так, что когда тебя воскрешаю на экране появлялась табличка ( Ресатся или нет). помойму это не будет сильно мешать и будет полезна в таких случаях... 🙂
                А ты какой лвл?) меня 4 ре раза так реснули на 97 ом) оч радосно мне было=) А вообще раньше было команда как она там я не помню но типа логофф когда ты подвис и тя не бьют 5 сек вылетаеш) очень помогла БЫ, но её выключили=
                ОЙ как плохо не читать темы до конца) вообщем это уже написали но править не буду)

• choosen2C Не в сети
                  choosen2 Заблокирован
                  отредактировано

Имхо всё же лучше команда автоматического возврата к кафре по факту смерти. Т.е. если человек указал команду @noresurrect - и при смерти его бросает к сейвпоинту. Как на ГВ. Есть шанс нарваться на Бафо в оркданже/нифе дедпите, но это лучше, чем резкил.

• S Не в сети
                    soldat
                    отредактировано

хоть чтото введите ,всетаки %ки обыдна так терять,,, и дело в том что я тоже прист(кто там спрашивал хант ли я...) 91лвл.. 😄

• D Не в сети
                      d-e-nAesir4
                      отредактировано

Имхо, просто команды @nores хватило бы. Включаешь, идешь зонить. Умер - написал @nores еще раз (отключил режим) - тебя ресснули. А при включенном режиме ресс не пашет на тебя.

И всего делов. А еще лучше - разрешить рессать только в пати. И не будет ресскиллов как таковых.

• S Не в сети
                        Serfing
                        отредактировано

В друиде нельзя реснуть

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение