Заказное убийство
-
Вот мне пришла в голову такая заманчивая идея.
Что если реализовать на сервере (если это, возможно, понимаю, что на оффе нет такого) возможность заказать сину чью ни будь голову за вознаграждение. Алгоритм будет иметь следующий вид:
В гильдии воров поставить НПС "Заказчик убийств", любой желающий подходит к НПСу пишет, ник жертвы (может и лвл) и оставляет определенную сумму. Далее СИН выбирает из списка подходящую по своим возможностям жертву и принимает заказ, допустим ему дается какой нить итем который активирует ПВП на заказанного. Затем отправляется на поиски ее (жертвы), находит, активирует ПВП выполнив (если хватит мышц) заказ (притом жертва теряет %), возвращается к НПСу и забирает деньги.
В этом много +, во 1-х отморозков те кто реально бесит всех на сервере будут постоянно заказывать, плюс само название профы син(наемник) будет себя оправдывать, плюс хороший способ заработать сину и обиженным отомстить, появится новая фраза на серваке: - «Я тебя закажу!».
Как вам это? И вообще возможно такое замутить?ЗЫ. забыл добавить, афтара идее не заказывать!
-
заказывать будут далеко не отморозков а любого... конкурента в прокачке например...потерять на 98 лвле 1 % - круто
-
Ну... Не так и много синов, которые убьют 98 левел. =))
-
тогда пусть вводят телохранителей :mrgreen:
и бронированные мереседесы :mrgreen: -
Ну сделать, стоимость заказ не менее, допустим, 300к. Разве ты попрешся в комод, чтобы отвалить 300к, что б тебе не мешали качаться? Плюс заказ убийства может производить тот син который реально верит в свои способности, не все попрут на 98 лвл. Ну еще можно сделать на активацию скила "заказное убийство", изначально необходимо пройти какой нить сложный и нудный и дорогой квест и чтоб давался он на 80+ уровне (или выше или ваще тока 99), ну вобщем ходов много, если подходить с умом к этому.
-
Скооперироваться с пристом, десять раз заказать врага 98 базы, десять раз выполнить. Деньги при себе, у врага -10%
-
Арены мало? Хочется невинной кровушки и неподготовленных жертв?
-
было бы гораздо интереснее ввести такого НПС )
киллера )
и ему уже заказывать убийствоа еще круче реализовать на уровне кода, чтобы по инмени жертвы проверялся его левел, и на закащ шел такой монстр, которого сложно, но можно убить на левеле, соответствующем жертве )
это было бы имхо веселее, и интереснее
-
тогда уж сразу киллера-нпц. Пишешь ник, и жертва умирает.
народ, может хватит уже идиотизма? -
@Tabris:
Скооперироваться с пристом, десять раз заказать врага 98 базы, десять раз выполнить. Деньги при себе, у врага -10%
И это можно обойти, на 1го перса не больше 1-го заказа, точнее его исполнения. И потом, взяться за работу может 100 синов, а выполнит задание только 1-н, и потом его еще выследить надо, хочешь потратить весь день на поиски жертвы, чтобы снять с него % и ничего при этом не заработав????Арены мало? Хочется невинной кровушки и неподготовленных жертв?
КАНЕЧНА!
Ну вообще, хочешь ПвП иди на арену, хучешь денег заработать отправляйся на поиски жертвы, не факт, что ты ее еще найдешь. -
Буду краток: идею поддерживаю.
-
Да и еще, сделать, что бы заказ активировался в течении суток, чтобы не падали те кто рядом с гильдой воров на минотаврах качается, чтоб небыло, посмотрел ник, заказал, убил (хотя каким надо быть тупым - отмарозком, чтобы этим заниматься, проще на ревенж поймать? а хоца ПвП - есть арена). И чтоб ПвП режим между жертвой и исполнителем не выключался, пока ктонить из них не ляжет.
Но вот, если кто тебя действительно достал, то ты пойдеш и отвалишь свои кровные, и будет тебе хорошо от той мысли, что все хай сины сервера обьявят охоту на обидчика, этож здорово! А вы сразу тупизм, тупизм. -
А если разбойник то включить ПвП на всех)))).
Конечно фан на лицо, всё это здорово - но бред если в общем. -
Мне идея нравится. Вот только она 99.99% не будет реализована =(
-
Очень интересная идея
Лучше сделать чтобы % не терялся, либо чтобы у сина, если убьют, тоже отнимался -
Против.
Это квалифицируется, как помеха чужой игре. Причем в отличие от ревенджа совершенно не обоснованная. -
@vLaSS:
Очень интересная идеяЛучше сделать чтобы % не терялся, либо чтобы у сина, если убьют, тоже отнимался
Конечно у сина тоже должен отниматься % если сдохнет, тогда не все сины будут браться за работу и уже само желание рескила может обернуться против тебя. -
идея прикольная
но повсеместное пвп лучше, ИМХО -
@Ronie:
Против.Это квалифицируется, как помеха чужой игре. Причем в отличие от ревенджа совершенно не обоснованная.
именно -
мне нравится =))
для этого у синов после получения задания надо сделать команду типа @murder <ник_жертвы>. если они находятся на одном экране то объявляется дуель без подтверждения. ну далее по законам пвп. вот только надо еще сделать так чтобы син еще сам что-нибудь терял при неудачи. также можно сделать так что при смерти хайлевельной жертвы вместо отнятия % в карман убийце создавалось 2 предмета с именем типа как в диабле уши. один отдается заказчику, другой у сина в кармане =). а что, я думаю мечта каждого будет предмет Spacoom's ухо =)))). стоимость будет несколько кк, уверен.
ну там статистику наиболее лучших убийц, наиболее заказываемых жертв, наиболее живучих жертв, убийц с наилучшим кпд... короче завести новую статистику.