Вопрос к администрации и всем СИНАМ!!!!!!
-
@Fes:
MoonlightShadow дело не в синах, а в людях которые ими играют, если человек понятливый он и в игре поимёт, а если человек отморозок, то что с него взять ? меняше надо было на ГВ без марка в обороне сидеть.Понятно что дело в людях просто восновном как-то видимо люди вежливые синов выбирают -))) Вот роги и тембольее твифуы не все такие - от них натерпелся пока маленьким был -)
-
MoonlightShadow, ну насмешил, даже вылезая из хайда, я не удержу мобов, если ты пробежишь мимо
ты уведешь за собой всех моих мобов и бушь их добиватькороче спор бессмысленный
умлокаю, чтобы не наговорить гадостей:evil:
-
MoonlightShadow, не все люди сообразительные, не которым надо сказать, что ели они не хотят потерять монстро пусть вылезут на 2 секунды.
-
Iska-chan, правило о мобтрейне выдумал не я. Закон таков, каков он есть. Мобтрейн - запрещен. Делать же после него ревендж - свинство и нарушение. В этом топике сины много раз сказали - поймите нас и подождите 10 секунд. Сины, поймите нас и не ревенджите, если проходя мимо по своим делам мы уволочем у вас мобика. В конце концов, шипы грима видно не всегда (особенно после винга), а дабл нередко убивает мгновенно, так же как никогда не снимается сразу даже отмененная атака - две стрелы уйдут с гарантией.
Druppi, при включении локмоба автор действительно получит не ревендж, он получит респ.
Fes, наказуемость детекта будет пересмотрена в ближайшее время - мобы стали хайдиться. Про "уход в угол" ты не говорил, я исходил из описанной в топике ситуации. Если сложить топик и твое "собрать 4-5 мобов", то получается мобтрейн. Я не волшебник догадаться, что ты подразумеваешь, но не пишешь. В исходной ситуации ревендж - свинство.
-
Если син ВЕДЁТ мобов(может даже моба), то это мобтрейн, т.к. сбор. Если только БЬЁТ, то это случайно отреспилась рядом куча монстров и коль син первый начал их бить, то они его. Насчет того, что кому-то что-то подобное гриму доставляет неудобства в правилах ничего нет, доказать, что син гримтусит чтоб помешать кому-то нереально. Так что что нарушает син - не понятно.
-
Пару раз сам поподался на такое.Ну...син долго меня потомо матом с пола поливал
-
@True:
Если син ВЕДЁТ мобов(может даже моба), то это мобтрейн, т.к. сбор. Если только БЬЁТ, то это случайно отреспилась рядом куча монстров и коль син первый начал их бить, то они его. Насчет того, что кому-то что-то подобное гриму доставляет неудобства в правилах ничего нет, доказать, что син гримтусит чтоб помешать кому-то нереально. Так что что нарушает син - не понятно.- Не только син.
- БЬЕТ - это финальная стадия мобтрейна, так сказать, апофеоз
- Например, в пирамиде сины бьют мумий по 5 штук. Очень мала вероятность такого респа мумий. Это мобтрейн. (но узнать это можно только при большом опыте игры, поэтому администрация, скорее всего, подойдет формально
)
- Никто не говорит, что мешает грим - говорят, что мешает мобтрейн и хайд. Не мобтрейнь, и хайд не понадобится
- Ты говоришь, что в правилах этого нет. Прочти правила. По твоим словам получается что син может привести кучу мобов, уйти в хайд и там сидеть, стравив своиз мобов на людей - и это безнаказанно???
Отнюдь.
В правилах есть пункт о скиллах, которые создают неудобства другим игрокам (9.03, 9.04). Там ничего конкретного нет, но эти пункты приводят к вполне ощутимым ограничениям, например, на пневму. Уверяю тебя, хайда это касается в той же мере.
-
Если в данной ситуации я бью агрессивных мобов, то ревендж не включаю, вылезаю и добиваю сониками (если они на кого-то перекинулись). Ситуация ясна и фиг с ним, что можно было обойти и т.д. - вдруг не увидел, надо думать о людях хорошо
А еще очень часто бывает, что гримтусишь не агрессивных и дальше есть варианты: Маг - стормгаст, хант - блицбит, найт - брэндиш и т.д. И пускай я сдохну потом, но ревендж я включу. -
Бить кучу мобов гримом не запрещено и при этом запрещено их бить другим. Подводить к тебе и уходить в хайд - запрещено, но что хайд становится противоправным когда ты подходишь - звучит бредово. Не хочешь, чтоб син мобтрейнил - скринь сбор мобов и предупреждай, в следующий раз син поостережется их собирать(но не бить гримтусом). Как из моих слов выходит, что разрешено(не можно, а именно разрешно правилами) приводить(!) мобов и хайдится рядом(!) с тобой я не вижу.
-
Тема обсуждалась.