MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ближайшие нововведения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    57 Сообщения 28 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГенМаксГ Не в сети
      ГенМакс
      отредактировано

сделали бы грим безкатарный, ото было бы кул, ато 49 скилов - и гадай какие скилы брать....из 50...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • StilettoS Не в сети
        Stiletto
        отредактировано

"сделали бы грим безкатарный"

"Жирно больно" (c) Kitsune

• A Не в сети
          Alfirin
          отредактировано

@Aquilonia-©:
          Вещь - это вечный фрост-дайвер 10 рогу с винд ножиком... А хил - рогу тока СП прогаживать...
          мана как раз не проблема. с Walgwanggum'ом бегаю и при постоянном рейде манна не заканчивается если бить не меньше 4 мобов.
          просто эти скилы сталкера есть в описании, но в реале их нет (пробовал на серверах где экспа повышена) и при том что все остальное там точно есть. По слухам этих скилов даже на офицеале нету.

• AquiloniaA Не в сети
            Aquilonia
            отредактировано

Хех... я Тож с этим ножом (у мя боу-стриппер)... Но я его в прокачке юзаю... А на ГВ ты тож с противника ману тырить будешь? 😃 Поэтому на ГВ лучше именно ФД запомненный... Его мона очень грамотно заюзать, потом переключиЦЦа на виндовый ножик и каааааак дать больно бэкстабом! 😃 Хех... Вот это зло... А хил... Эт так... мона им побаловаться в прокачке... Но на ВоЕ бесполезен...

• КHЯЗbК Не в сети
              КHЯЗb
              отредактировано

самое интерестно что и роуги и сины кидают друг на друга косые взгляды а-ля " а че он такой крутой ? -_- я тоже хатю...."
              я и тем и тем играл...деггр стриппер и декс син..точнее разновидность декса сина =))
              я вам так скажу - рогу нечего жаловаться на клокинг синов , у них стрипы дай бог , а ща их еще увеличил так вообще вата стала , танкам оссобенно )
              а сины...яд в руки и вперед..почемуто многие принебрегают веткой ядов , а она очень полезна , гравити правильно сделала что добавила туда скиллов , чтоб хоть обратили на нее внимание...

а вообще ханта реалоьно зарулить можно с оффволл клоком просто еслив сетаки задетектил опять слинять и все...подойти и влепить по самое небалуйся...мну ханты валят токо если я далеко стою , я просто подойти не успеваю...а так клок и хана ханту..
              з.ы. хантом играл , против синов воевал , хант отстой
              з.з.ы. клок 10 😃 при том что я узнал о фиксе токо что 😃 такскэть из надежды на лучшие времена вкачал =))))

• КHЯЗbК Не в сети
                КHЯЗb
                отредактировано

кстати интерестно как все это комментирует администрация и Спакум...они этот патч намеренны реализовывать ?

• StilettoS Не в сети
                  Stiletto
                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=373495#373495">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=373495#373495</a><!-- m -->

• КHЯЗbК Не в сети
                    КHЯЗb
                    отредактировано

оке.....пасибы
                    в общем ждем 😃

• FesF Не в сети
                      Fes
                      отредактировано

@Astar:
                      Fes,

а что в нем еще "дофиксивать"?
                      На повестке дня клоакинг и реакт

Астар , решил всётаки тебе ответить.

1. Слешер 10 лвл должен детанирывать через 2 секунды(немогу решить что лутше 1 или 3)
                      2. Слешер 10 лвл должен брать 30 сп
                      3. Слешер должен ставится на полностиюздорового моба(Помоему самое главное)
                      • PanKillerP Не в сети
                        PanKiller
                        отредактировано

Спасибки за ссылочку терь буду ждать ,надежда никогда не пропадёт мне декс сину и так не очень то и тяжело=))))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение