Прогулка на МВП или привет кафа....
-
а еще теперь есть МВП ТОЛЬКО для женатых -(((
-
MoonlightShadow, НЕ ТРУ!
-
@drakula:
MoonlightShadow, НЕ ТРУ!
Кресло теперь - ТОЛЬКО для женатых.
Не женатым его теперь убитвать раз в 10-20 сложнее чем женатым -
а че там теперь с креслом??
-
"Кресло теперь - ТОЛЬКО для женатых."
Уже и для замужних :Р
-
MoonlightShadow, И почему ето она ТОЛЬКО для женатых? Я с хантом его убиваю без проблем. Ну может немножко сложнее но не сметрельно, просто надо думать когда его валиш и ктото мешает.
-
На то они и МвП =))
-
@galaxy:
а че там теперь с креслом??У Кресла теперь читерский скил - Кома.
Которая мало того что срезает все ХП так еще гораздо хуже делает она убирает все СПЕсли с тем что у тебя снимают все хп бороться можно (постоянно возобновляемая кирия, и как только кома прист сразу отлечивает), хотя и сложно (лаг на три секунды у приста - и труп)
то с потерей СП как бороться? Блупоты жрать? Так не наешься - только сожрешь - снова кома. И тд. Разоришься -)
Женатые замужнии получают же мелкими порциями сп....
Если Раньше если семья без тей мне было пофиг что женаты люди - я съедал несколько блупотов и все равно отжирал кресло, то теперь если бьет семья можно сразу уходить спать - нет, конечно если при каждой коме жрать пот и сожрать их так штук 30-40 и у семьи отобрать можно -тока МВП того не стоитdrakula - потому что при коме СП тоже убираются а не только ХП. Убить его при идеальной связи у приста можно вполне и так, ты прав (с хактом как раз несколько проще, ибо он меньше зависит от сп) но при появлени семьи одновременно можно даже и не пытаться теперь
-
А еще бафо просто вытолкнул меня из СВ(((((
-
Да уж... У бафа и мистресс теперь синдром Неуловимого Джо.