Из за изменений возник вопрос) Где качаться монку??
-
Ди, пусть ищет партию и качается, я вот одного не пойму с каждым новым патчем или фиксом сразу появляютсе народ, который плачется. Вот объясните мне глупому, почему туда не входят те, кто сейчас, как качался так и качается, ниужели это так трудно пробежаться по Мидгарду и найти то, что тебе нужно для прокачки?
По теме(раз говорите обсуждение), пусть идет к рыбам там и кач более или менее, да и зоодно в деньгах поднимится.З.ы.: аффтар выпий йаду - не актуально... Общайтесь нормальным языком.
-
Di, Млин, я спирит монк, с 66го до 70го, качался именно на бабках в клоке, а уж потом только на пошел в андер и докачался там до 75. А он- комбо монк, не сможет на 70м лвле там че то делать. Бред да и только. Да. немного геморно будет, да и блин, агишным монкам всегда было грех жаловаться на кач, так что пускай не гонит батву и дует в андер.
Когда уже прикроют тему? -
Никогда не прикроют )) /gg
вам всем места на форуме жалко??
или вы все помошники модераторов)) -
на бабках... весело ломают все подряд=)
-
По-моему всетаки стоит сюда заглянуть модераторам и закрыть топ, пошел офф топ((
Нам места не жалка,если есть что сказать, а если нет то лудше пусть закроют, чтобы не было лишних топов. -
не читал всё
комбомонки разные бывают, но для 70го левела примерно
-в клоке: пеномены (сп надо довольно много, в общем то лучше с пристом)
-там же крампы (фли около 200)
-в луянге: инкрейз соилы (с огнём и фли больше 180)
-аматсу 1и2: антики и пойсон тоады (вроде я там от 170 фли играл)
-агриопы (джоб мелкий слишком)
-с элементом можно найтмаров попробовать в башне гефена
-пирамида (с водой минотавры) с огнём мумий
-шахта 3
-кобольды
-фабрика в люти -
Было мне под 70 лвлов, когда направил я стопы свои под клок за убиением пеномен... Спустя некоторое время выяснил что чем валить пеноменок комбами а потом сидеть и регенить ману, проще убивать их, тратя сп тока на пневму и блессинг. Проще во-первых потому, что ехр быстрее идет - с моей 28й интой я почти не сидел, а во-вторых потому, что не приходится отвлекатся на кидание комб и можно сосредоточится на пневмах и перемещениях между ними, что на пеноменах суть залог здоровья.
-
Еще один вариант нашел )) Sandman )) после фикса их стало больше целый 70)
правда дают маловато но с огненым фистом/стунером быстро убиваеш и из за этого экспы столькоже как и на фабрике лютии и кобольдах -
А на Goat как качаться? Они неслабые бараны для 70 левела
-
@Denisimus:
А на Goat как качаться? Они неслабые бараны для 70 левела про баранов - это уже неактуально)