Флуд на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка 3
-
Гламурненька...
-
Ellebon,
@Georg:
Со среды интересен только 1 скрин... с дефом с 4 визами... но боюсь что "Истории" это не интересно.
:roll: -
@Ellebon:
)))))))))))))))))Абигор - зач0т
к нам прибегал такой раш гляди комекс который был раньше.
а то что "геройски" выбили нас когда у нас 2 виза онлайн было и вообще онлайн был 19 с 56 это да))
а комексы я делаю тогда когда есть настроение, а не тогда кгда зарулили
Бирюль, что у вас такой онлайн был - это ваш касяк. Мы тоже из Москвы играли. Хватит.
-
Ellebon, самый прикол ,может я ошибаюсь,но настроение у тебя есть тока тогда когда вы рулите и прорываете,а когда вы реал получаете ясен пончик,как ты любишь говорить,у тебя нет настроения!
-
На всё всегда есть свои причины и без этого никак, так что... :evil:
-
Abigor, ппц он что обязон после каждого гв делать комигз ? нет, ну так завянь значит..
-
Помню что у Бирюлек на 1 гейте стояли Хаос 2 состав правда я так жутко лагал что практически ни чего не видел!
-
Пофигист, ты адресуй этот пост а Abigor'у
-
@Ellebon:
)))))))))))))))))
Абигор - зач0тк нам прибегал такой раш гляди комекс который был раньше.
а то что "геройски" выбили нас когда у нас 2 виза онлайн было и вообще онлайн был 19 с 56 это да))
а комексы я делаю тогда когда есть настроение, а не тогда кгда зарулили
Бирюль, что у вас такой онлайн был - это ваш касяк. Мы тоже из Москвы играли. Хватит.
Conan, наверно людям нужно было переехать в другой город или ДЭС держать рядом с кваритрой, взяли вы и молодцы, прсто не факт, что без Чубайса всё бьы так гладко вышло. -
@Hope-Keeper:
Ellebon,@Georg:
Со среды интересен только 1 скрин... с дефом с 4 визами... но боюсь что "Истории" это не интересно.
:roll:
я писал про наших визов и про наш онлайн. а не про мелкий хаос 70~левела от которых тоже было 2 виза -
Ellebon,
не обзывайся, он не мелкий >_>
он молодой и перспективный, и кстати там не 70 лвла люди -
@Tokageroh:
Hope Keeper, как бон хочет ТАК ОН И ДЕЛАЕТ комиксы,ненравиться делай альтернативу в чем проблемы ?
Альтернатива не приветствуется :evil: -
@Пофигист:
На самом деле и так всем ясно что АА самый сильный и одетый альянс на сервере но это не причина опускать руки и не воевать с вами! Просто если б все друг на друга не гнали а спокойно обсудили что было что будет тогда было б намного интереснее и лучше а вот некоторые личности с обоих сторон ни как етого не понимают они все так же пытаються обяснить как же они круты!!
Тру вобщем согласен я с Пофигистом, он в корне прав -
Tokageroh, Джу иди комигзы в ванне снимай со своей одной из двух рук!
Finkel, мне ваще паралельно.просто забавно так всё это смотриться со стороны! -
v!tka, типа пошутил остроумец ? о да твой интелект только и способен на выдавливание таких острот,сочувствую
-
Tokageroh, о великий мне далеко до твоего разума и остроумия!открываю фан клуб Джу!:))))
-
Tokageroh, вообще то я не пошутил я сказал правду твоей жизни:))
-
v!tka, блин я раскрыл твою тайну ты внебрачный сын Петросьяна ? )) теперь всё ясно
-
Tokageroh, ах как жаль:(((раскусили:((((что же теперь делать :))))Джу я не буду расскрывать чей ты сын :)))а то форум закроют:))))лан Джу это всего лишь игра :)))ещё увидимся.я думаю скоро:))но уже не крузом:))он на пенсии ждёт адвансет:))найтиком приду:))попоже:))
-
Tokageroh, Джу давай по старой дружбе поздравь меня с моим вчерашним ДР:))))