MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Очередной глупый топ, или СВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    46 Сообщения 21 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СтранницаС Не в сети
      Странница
      отредактировано

Сразу скажу, описание скилла, топики с его обсуждением я читала, но главный вопрос остался: стоит ли он 13 скиллпоинтов? :oops:

На тестовом я взяла СВ - поначалу казалось нужным, но в результате, единственным применением скилла были мвп с сином или кач агильников с 60+ до 85.

На основном сервере СВ у меня нет. На 68-70 жутко не хватало, к 75 без нее можно было неплохо обходиться, дальше стала практически не нужной, но что-то подсказывает, что "нужность" любого скилла зависит от стиля игры и умения пользоваться этим самым скиллом.

Насколько я знаю, на сервере есть вит/вит-декс гибрид присты 85+, взявшие СВ, вопрос адресуется им: насколько стенка нужна, и не жалеют ли они (не сделали ли ресет) о том, что вложились в нее?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RabyenRoseR Не в сети
        RabyenRose
        отредактировано

Не жалею что брала. После резета оставила. Активно испльзовала для кача с 70 по 80 левелы. Сейчас применяю только на МВП и для подстраховки в сложных ситуациях. Регулярно использую на ГВ и в ПВП.
        У СВ как и у других скилов приста есть свои плюсы и минусы. Его использование очень сильно зависит от того где и с кем качаешься.
        Скилл приобретает особую актуальность ближе к старшим 90тым уровням, когда набор процента занимает всё больше времени. Вовремя поставленная СВ экономит время и нервы как приста так и дамагера. Хотя есть места где она не нужна вообще.

• МистикалМ Не в сети
          Мистикал
          отредактировано

Не брал, не жалею. После ресета не брал. Качаюсь всегда без неё. Не горю желаением нигде его использовать, ни при каче не на мвп. На гв темболее не нуждаюсь.

Главные аргументы против - необходимость качать декс и утрата важных пристовых скиллов. Ну а второй то что можно обойтись и без неё! Не нужно тратиться на красненькие и носить их с собой.

• PaciFisTP Не в сети
            PaciFisT
            отредактировано

СВ: Catalyst: 1 Blue Gemstone если бы были красненькие люди бы вешалися 🙂

• КрисТиК Не в сети
              КрисТи
              отредактировано

ИМХО: скил для ГВ и очень полезный !

• МистикалМ Не в сети
                Мистикал
                отредактировано

О боже, он ещё и синие жрёт ппц... брал на тестовом не заметил мдааа %)))

Ага, полезный на ГВ - заходит декс прист проходит локи и ставит кучу св везде чтоб своих танков не убила азура защитников - лол %))))))

Отошёл на 3 клетки и шмаляешь чем есть в того кто в св.

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

Мистикал, обойдусь без оскорблений в твой адрес,но если ты ее совсем не юзаеш,то нефиг пенять на то что она очень плохая гадкая стенка:) которая жрет 13скиллпоинтов:).
                  И еще,для сейфети нет необходимости кидать 99 статпоинтов,36-ю и обойдется.

НА мвп с сейфети гораздо проще чем без нее,в пвп с помощью сейфети убивал роугов,синов,несколько раз монков.Для гв сейфети тоже неплохо,особенно в обороне замка,поставил всех визов в сейфети,то простоят они гораздо дольше(если тока хантов не будет)Потмо можно рядом недалеко с св поставить пневму если вошел хант.

Итак сейфети в основном применяется на мвп,гв,пвп.Имхо нужно выбирать что лучше:сейфети или бсс или аетерна иил санктунари.Можно также несколько из этих скиллов замаксить,но не все.Я считаю наилучшая комбинация-сейфети и бсс.На гв просто круто будет.

• МистикалМ Не в сети
                    Мистикал
                    отредактировано

Канечна я её не юзаю - нет у меня её 🙂 И скиллпоинтов нет на неё и не будет. А уж темболее что-то брать вместе с ней...

На мвп гораздо прощще прийти и убить чем св ставить. Наверно убивал ты ну ооочень пряморуких чаров 🙂 Поставил визов в св их круз шилдами закидал и гг 🙂

Итак, св ненужен ни на мвп ни на гв ни на пвп. Обойдёмся.

• PaciFisTP Не в сети
                      PaciFisT
                      отредактировано

Мистикал, категоричность обоснованная... смеялса долго. Твое мнение не есть истина. Многим моим знаком СВ по душе.

• DiCoD Не в сети
                        DiCo
                        отредактировано

ИМХО, с СВ - кому как удобно.... на основном не взял СВ, на тестовом брал.....разницы особо не почуствовал - приспособившись можно нормально бегать с св, и наоборот без св тоже можо спокойно бегать....
                        ЗЫ после резета СВ не брал ..после теста на тестовом серве решил что и дальше проживу без стенки

• TrueT Не в сети
                          True
                          отредактировано

Кстати, а кто может убить вит приста с СВ в дуели?

• Di DreadD Не в сети
                            Di Dread
                            отредактировано

[offtop]мммм, не буду показывать пальцем :roll: [/offtop]

• МистикалМ Не в сети
                              Мистикал
                              отредактировано

True, убивал и нераз монком как нефик нафик.

PaciFisT, я и не претендую на истину в последней инстанции, просто пытаюсь предостеречь от возможных ошибок. Я понимаю что можно любить любого чара даже запоротого и даже хоть как-то понемногу его прокачивать. Всёравно присты - мясо, что c св что без =^.^= Как второй или 3ий чар мастхев, а просто играть им... бе бе бе 🙂

• TrueT Не в сети
                                True
                                отредактировано

Переформулирую вопрос - как убить приста с св в дуели? Пока кроме пневм и инвестов ничего не лезет в голову. Могу дуельку устроить, правда пристка у меня не витовая у которой св есть. А то я могу сказать, что хантом валил пристов как нефик.

• ЗаяцЗ Не в сети
                                  Заяц
                                  отредактировано

Св пригодится для походов на мвп, если в один прекрасный день отталкивающие скилы перестанут на них работать 😉

• DiCoD Не в сети
                                    DiCo
                                    отредактировано

Кстати, а кто может убить вит приста с СВ в дуели?

...так же как и витового приста без СВ - т.е. при лвл 90+ практически никто )) (ессно некоторые скажут мол азурнуть разок или инвестом по нему и нету приста...но тут я бы мог поспорить но не буду )))

Всёравно присты - мясо, что c св что без

...хм в каком смысле мясо ???....

• DooMD Не в сети
                                      DooM
                                      отредактировано

Во первых через сейфети не проходит инвест и азура,во вторых если вит монк сбил сейфети ,что с его скоростью атаки оочень трудно,то вполне можно дивину на монка,если повезет и на монка дивина подействует"прощай монк",и потом ,кто отменял марин сфере карты,мон подошел и начал бить по сейфетиа ты его взял и оттолкнул,во вторых,сейфети держит бекстабы соники и т.д. и пока син(роуг) будет пробивать сейфети ты его холи лайтом или енвеномом,а на мвп я сегодня на дракулу 🙂 ходил с 2 хантами 88 и 78,и я спокойно кастовал магни щит глори пока они были в сейфети и мы удачно убили Дракулу:).
                                      А на гв если танк закидает визов то это будет просто смешно,вить рядом есть много сопартийцов.которые защитят "несчатных"визов.Ну в каче сейяети трудно придумать применение т.к. мобов очень много а сейфети держит только 11 удар.

• PaciFisTP Не в сети
                                        PaciFisT
                                        отредактировано

@Мистикал:

PaciFisT, я и не претендую на истину в последней инстанции, просто пытаюсь предостеречь от возможных ошибок. Я понимаю что можно любить любого чара даже запоротого и даже хоть как-то понемногу его прокачивать. Всёравно присты - мясо, что c св что без =^.^= Как второй или 3ий чар мастхев, а просто играть им... бе бе бе :lol:

Хм. Я бы на твоем месте такие заявления не делал. Присты - мясо? Тока вот это мясо проходит локис в атаке. Рековерит в атаке. Дает саппорт в дефе. Вобщем даже обьяснять не буду дальше. Мясо так мясо. :lol: атЭц.

• DiplomatD Не в сети
                                          Diplomat
                                          отредактировано

Неверный взгляд на СВ! Во-первых держит не 1, а 11 ударов...
                                          На гв если кто-то прошел локи, то ханты/барды появятся через 1 секунду, и никакая сейфети виза не спасет. В этом случае пневма исключительно. А вот чтоб локи не сбили на обе пары данса/бард ставятся СВ.
                                          На каче СВ требуется в следущих случаях. С визом очень часто, я бы даж сказал есть такая стратегия - СВ виз. Пока виз находится в СВ для монстры он страшнее локальной термоядерной войны... Если ты с хантом/сином кем-то ещё агильным и вдруг спадает каст, а рядом толпы монстры...
                                          На МВП. Интересно, а часто игроки 95+ уровня с уже накачанными % идут на МВП? С СВ пристами (например я) им глубоко по барабану на % - не умирают... если есть СВ то можно не бояться за пати, держишь СВ на пати и хоть с 1 декс кастуй МЕ!

кстати это все говорит витовый СВ прист... во всех своих трех реинкарнациях 🙂

DiCo, а знаешь в каком смысле мясо? захожу на пронтера-арену, там пати из малоизвестной гильдии человек на 15... убивали меня минут 10, в том числе азурой, только мисс вышел... анодин рулит 🙂 а потом когда убили и рог истративший на бекстабы всю ману и десяток блю потов получил +10 к рейтингу, то эта веселая пати загалдела "нуб, лол, присты - мясо!"... Не, я не спорю. Мясо! Бафомет тоже мясо, его кстати 2 сина рвут за 2 минуты... Пристов приравняли к МВП? ну тогда я мясо 🙂

• МистикалМ Не в сети
                                            Мистикал
                                            отредактировано

@PaciFisT:
                                            Хм. Я бы на твоем месте такие заявления не делал. Присты - мясо? Тока вот это мясо проходит локис в атаке. Рековерит в атаке. Дает саппорт в дефе. Вобщем даже обьяснять не буду дальше. Мясо так мясо. 🙂 атЭц.

Я кого-то обзывал тут? Реально неожидал от тебя такой мазы. Сделал заявление покруче моего.

Мясо в плане никого убить не может и не сможет, вот и всё. Просто саппортное мясо, с этим нужно смириться и жить дальше или забить на чара 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение