MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

И как токо с ними бороться...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    57 Сообщения 20 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • lesorubL Не в сети
      lesorub
      отредактировано

Всязи стем, что монахи не могут иметь высокий деф да и количестом хп оставляет желать лучшего, возникает вопрос, как же всетаки бороться с синами. У меня монах витовый и еще ни один соник по мне не промахнулся, да если бы один, так они по 3 штуки зараз запускают, а если у них инфилтратор или гидры то дамаг просто огромный 😎 Стил боди не спасает, критами рвут, инвестигейтом их бить плохо, а комбами долго и мисаю часто и вот в такие моменты я желею, что нет у нас такого простого, но очень эффективного скила, как баш 😎 Вот мне интересно, кто как борится с ними.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LuxeonL Не в сети
        Luxeon
        отредактировано

самый простой и дешевый способ это поймать в BladeStop
        и пусть патя его пинает =P

• DooMD Не в сети
          DooM
          отредактировано

Он имеет в виду один на одни.Купи ввс станнер,райдрик,тару и будет тебе счасть)

• Papa LinkinP Не в сети
            Papa Linkin
            отредактировано

Сины - зло? ЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООЛЛЛЛЛЛ))))) Хочешь взЫпать сина 1х1 юзай лонг мйс с феном. Или можно его до смерти запинать инвами, если син нормальный (имеет нормальный деф) можно с 4-5 срубить. А комберам воббще рассказывать не надо как их срубать. Никогда не думал, что у монаха могут быть проблемы с синами, ну может только на начальных лвлах.

• Iska-chanI Не в сети
              Iska-chan
              отредактировано

Станнер в руки, сферки над головой... А в стане он стоит дооолго. 😉

• TakojiroT Не в сети
                Takojiro
                отредактировано

Никогда не думай, что твой противник туп и крив билдом.
                У грамотного сина может быть весьма большое количество вит. Для примера, критсин с 30 вит имеет еще около ~75 лак, застанить его со станера шанс всего 4.2%. А что насчет сина с 50 или 60 вит, у которого саппорт скастил Глорию? Даже у хаммерфола шанс будет 1-5%.
                Так что на станер надеяться не стоит, а вот какой-нибудь +10 трипл ансиент блуди вагнак весьма не плохо подошел бы, сины и ханты будут просто в отпаде ^^
                Если на такой перл нет денег, то стоит ограничиться инвестами, особенно если он действительно вложился в вит, или азурой с комбы, если вынос сина критичен, если нет, то можно просто взять его в blade stop.

• MarM Не в сети
                  Mar
                  отредактировано

А где ответ , сины - мясо ? =\

• Papa LinkinP Не в сети
                    Papa Linkin
                    отредактировано

Iska-chan, Takojiro, Да что вы как я не знаю кто=), сины- нИКОГДА не были проблематичны для нормального монаха, и никогда не будут. До 80го лвла- сины рвут спирит монков, и то, если они уже не имеют 5го Блейд Стопа, а после 80го, при нормальном еквипе ( без тары монк после 80го- просто мясо) монк синов имеет только так. На 90+, когда у спиритов становится 110+ декс, сины им вообще не страшны, и они едят их на завтрак :twisted:

• solar.eclipseS Не в сети
                      solar.eclipse
                      отредактировано

Я комбо. Люблю дуэлится с синами или сносить их на ГВ. 90% случаев победа за мной.
                      Вообще высоко агильная цель для монка - не проблема. Стан и цель отдыхает. Если станится плохо => прокачал вит => юзаем инвест. Но обычно времени стана хватает, чтобы спустить все комбы. С сином, преживающем 5 комб еще не дуэлился.

Вот: Сины - мясо для монка.
                      При равном лвле, эквипе и прямоте рук комбо монк зарубит сина.

Судя по ответам в теме и спирит, видимо, тоже.

• TakojiroT Не в сети
                        Takojiro
                        отредактировано

Ну видимо просто пока у нас нет еще нормальных синов... >.>

• LuxeonL Не в сети
                          Luxeon
                          отредактировано

Papa Linkin, ктоже для тебя зло?

solar.eclipse
                            отредактировано

А я вот не знаю как бороться...

.... с найтами и крузами. Идет на тебя такая махина. Азуру жалко. А без азуры что с ним сделаешь? Постучать инвестигейтами? - Отъедается(ГВ)/отбрасывает(ПВП) гад. Что делать - непонятно.

.... и с БСами. Вроде и не сильно толстый, но хаммерфол и мамонит - зло.

С такими товарищами все плохо - быстро/незаметно заазурил или сматывайся.

• lesorubL Не в сети
                              lesorub
                              отредактировано

самый простой и дешевый способ это поймать в BladeStop

и пусть патя его пинает =P

научишь, как соники ловить 🙂

Сины - зло? ЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООЛЛЛЛЛЛ))))) Хочешь взЫпать сина 1х1 юзай лонг мйс с феном.

азуру на сина тратить жалко, поэтому лонг мейс мне особо не нужна, а темболее с феном её и в упор запустить можно или с комбы.

Или можно его до смерти запинать инвами, если син нормальный (имеет нормальный деф) можно с 4-5 срубить

А тебе не кажется, что соников за это время он запустит в 3 раза больше. Я же писал, что я не агильный и в меня не промахнуться даже с нулевой дексой.

Станнер в руки, сферки над головой... А в стане он стоит дооолго.

к сожалению с моей аспд это не так полезно, вот был бы вагнак с севедж бейбями, то вопрос даже и не стоял бы.

При равном лвле, эквипе и прямоте рук комбо монк зарубит сина.

я говорю про синов старше меня лвлов на 10, ибо на синов моело лвла я даже внимания не обращаю, просто не интересно.

Что бы не говорили о синах, но для монка самое любимое мясо это прист под ангелиусом 🙂

а вот какой-нибудь +10 трипл ансиент блуди вагнак весьма не плохо подошел бы, сины и ханты будут просто в отпаде ^^

Takojiro ты же спирит и аспд у тебя невилеко, и не факт что комбы сразу пропрут, а вот соники у него будут лететь пока сп не кончится, токо я сомневаюсь, что сп у него закончится раньше чем хп у тебя.

ЗЫ: Возможно я во многом ошибаюсь, поэтому и создал этот топ что б разобраться что к чему.

• lesorubL Не в сети
                                lesorub
                                отредактировано

@solar.eclipse:
                                А я вот не знаю как бороться...

.... с найтами и крузами. Идет на тебя такая махина. Азуру жалко. А без азуры что с ним сделаешь? Постучать инвестигейтами? - Отъедается(ГВ)/отбрасывает(ПВП) гад. Что делать - непонятно.

.... и с БСами. Вроде и не сильно толстый, но хаммерфол и мамонит - зло.

С такими товарищами все плохо - быстро/незаметно заазурил или сматывайся.

С найтами крузами мне как то проще, инвестигейт их хорошо забирает, досождает правда рефлект и гвард, да еще аги крузы быстро башат.

К БСам я дашусь и если у меня за спиной прист, который постоянно глорию кастует, то застанить меня не так просто, инвестигейтами успеваю его порвать, а если 1х1 то как повезет.

• LuxeonL Не в сети
                                  Luxeon
                                  отредактировано

подумайте трезво,
                                  lesorub, без статусного оружия[и азуры] неубить сверх агильного чара
                                  который больше тебя на 10+ левелов и спамит скилами.

solar.eclipse, если вит-круз успевает отьедатся от инвестигэйтов то
                                  кто его вообще убьет?[и зачем нужна азура если её жалко на найта/круза?]

• Papa LinkinP Не в сети
                                    Papa Linkin
                                    отредактировано

@Luxeon:
                                    Papa Linkin, ктоже для тебя зло?
                                    На данном лвле щитовые крузы. Т.к. декса у мну еще маленькая, я просто не успеваю докастить азуру- меня сшибвют чарджем, затем щитами закидывают. Я кнечно умираю не моментом, причем круз еще со мной повозится, я ж не стою на месте, хилюсь, да и еще ставлю пневмы от его щитов. НО проблемы с ними у меня решатся через 7 лвлов, когда декс уже будет за 100+ 😎 .
                                    Визы, 90+, т.к. не имею марки и шмота, чтобы сделать 50мдеф. Как ето будет- виз, не желец. Да и то, пару раз бывало, что слетал с одного 5го ФО.
                                    Так же- люди в госте, просто бесят, т.к. пока что не имею марины. ета проблема тоже решаема.
                                    Найт- фен рулит.
                                    Круз- см. выше.
                                    Виз- см. выше.
                                    Син- фен, Лонг мэйс.
                                    Рог- лонг мэйс.
                                    Бс- лонг мэйс , вита (уже обладаю, станюсь не так хорошо, как раньше).
                                    Химик- фен, кулаки 😎
                                    Хант- ендура, лонг мэйс, либо Блейд стоп 2ой+ чайн с мумиями.
                                    Саг- Комбы!=)
                                    Монк- жрать сферы, инвестигейт + везение.

• Papa LinkinP Не в сети
                                      Papa Linkin
                                      отредактировано

@lesorub:

азуру на сина тратить жалко, поэтому лонг мейс мне особо не нужна, а темболее с феном её и в упор запустить можно или с комбы.

Лонг мэйс по любэ нужен, иначе син может елементарно сделать бек слйдинг, а каст с феном увеличивается на 25%, по етому может убежать, а так на врят ли.

solar.eclipse
                                        отредактировано

@Luxeon:
                                        если вит-круз успевает отьедатся от инвестигэйтов то

кто его вообще убьет?[и зачем нужна азура если её жалко на найта/круза?]
                                        На ГВ Азуру получает лечащий его прист.
                                        Отъедаться можно пока не кончатся банки. А кушать приходится очень много.
                                        Методов снесения толстого чара есть множество.

1 на 1 - да, ты прав, только азура.

З.Ы. Давайте мануал для монка на ПВП/ГВ клепать! :evil:
                                        З.З.Ы. Чтобы другие классы знали нашу тактику и сносили нас эффективнее. :evil:

• Papa LinkinP Не в сети
                                          Papa Linkin
                                          отредактировано

solar.eclipse, Да ради бога, пускай знают. Кстати, те, кто за 90, и так все знают, что могут монки. Но ето как не странно им не помогает...
                                          З.Ы. Токо щас заметил, автору говорю- пишется не "ЩИТАЕТЕ", а "СЧИТАЕТЕ", от слова "СЧЕТ".

• Papa LinkinP Не в сети
                                            Papa Linkin
                                            отредактировано

solar.eclipse, Знаешь, я лично еще не видел, чтобы к нам заходил прист сразу за танком... даже в госте прист на врятли зайдет сразу за танком, при нормальном дефе, ессенно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение