Вещи в базе МОТРа
-
вАпрос:
Те вещи, которые в базе есть, но не подписаны - из кого выпадают или из чего крафтятся..или "квестються" :oops: - существуют в природе.. или находятся в разработке... (извиняюсь если этот вопрос уже звучал на форуме.. не видел... :oops: ) -
Если вещь не выпадает, не крафтится и не квестится, то наверняка тут замешано мировое зло, которое отключило эти итемы для поддержания баланса...
-
@Akkuch:
Если вещь не выпадает, не крафтится и не квестится, то наверняка тут замешано мировое зло, которое отключило эти итемы для поддержания баланса...Да правда так оно и есть!! Когда появится нормальный шмот? Заработают все карты? По базе очень много вещей, и барыги уже не знают куда драть цены , ведбь если появятся новые вещи я представляю как они подскочат в цене, об этом Админы не подумали?
Да и когда вообще появится всё? серверу два с лишним года а мы играем в урезанную версрию! Делайте выводы! :idea: -
Eltara, серверу не 2 с лишним года,а поменьше.что "ВСЁ"???почему карты в цене подскочат?чушь пишешь
-
@maddoom16:
Eltara, серверу не 2 с лишним года,а поменьше.что "ВСЁ"???почему карты в цене подскочат?чушь пишешь
А зачем оскорблять , я всего лишь за лутшее , если ты смотрел что дают новые карты то наверное уже сделал выводы, карты которые есть в игре их не много , а новые на 3 порядка выше вот и считай , вчера буквально видела новую карту за 50кк !!!так вот посмотри а потом пиши что это чушь! -
Eltara, ну и что? Я тоже могу поставить на вендинг новую карту за 50кк. Только ее врдли кто купит.
-
Eltara, карт в игре много
что за мега вещи и мега карты которых нет\неработают?
или рожек кахо захотелось? так их было навалом
а цены скорее упадут, т.к. появиться дополнительный приток карт