MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[E] Снайп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    40 Сообщения 16 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • wrigley'sW Не в сети
      wrigley's
      отредактировано

универсальный снип - наверное зло.

мвп-пвм-снип - 150 своей дексы с компом, много аги, инты до 30,
      гв-снип - в принципе мне кажется можно и аги-вит-инт-лак сделать (или даже вит инт что-нибудь-ещё)
      пвп-снип - декс-аги-лак-инт-вит

т е что вверху написано оно может и неправильно всё, но суть - если делать заточенного под что-то снипа - будет куда круче, чем "всего понемногу" (мне кажется - будет просто монстр мвп или пвм или арены или гильдвора).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Aeolus
        отредактировано

плюс снайпера -как хай профы- уже хотя бы в том, что от карт, дающих хп/сп (возможно, не только, другую инфу не нашел) эффект увеличивается на 30%, т.е. та же банальная пупа дает почти 1к хп.

имхо, снайп как пвм и мвп чар - не особо, а вот неплохого ГВ можно сделать.

а насчет "... по 5к можно и монком"... тут сравнивать нет смысла.

Также не следует забывать, что хант - одна из самых легких в каче проф (если не самая).

• maddoom16M Не в сети
          maddoom16 Заблокирован
          отредактировано

снайп как пвм-мвп чар не особо оО.....нечего сказать.как это хп/cп фактор может влиять на карты,которые дают установленное количество хп/сп?пупа как даёт 700 хп так и будет давать

• wrigley'sW Не в сети
            wrigley's
            отредактировано

насчет кача - хант одна из самых обманчивых в плане легкости кача профессий.

крусов всех этих тумб, найтов возьмут паравозить в гд, визов туда же, дансов и бардов тоже. а хант соло. гк-крус так вообще и сам соло ханта сделает легко.

• volkvinV Не в сети
              volkvin
              отредактировано

@enigma_furyk:
              Вопрос небольшой, есть ли смысл подгонять статы под True Sight ,так как испозльзует 40сп и держится всего 30сек(если посстояно под ним ходить то сп очень быстро опуститься на 0)

5к урона с фалкон ассаульта это ~ 65инты(40инты 4к думаю вполне хватит да и все равно пинать даже обычных крузов будет сложно(тара попо райдрик и-60%урона уже нет(еще алигаторов могут нацепить-10% рейндж)))

думаю если делать снипа то делать

126аги
              140декс
              40инт
              30лак
              40вит
              (шмот выложу попоже)

помоему не стоит, скил чисто пвп... пытался его дружно юзать на мвп, мана с магни уходит... несмотря на 30+10инт...

• volkvinV Не в сети
                volkvin
                отредактировано

@alien3:
                Незнаю как вы все, а я снайпера выкачивать под ПВП не собираюсь Если так охота "епать на 5к", легче монка качнуть или ещё каво...

Сделаю обычный аги-декс-лак ПВМ билд, с бистбейном 10 и всё как положено.Причём скилы снайпера собираюсь брать в последнюю очередь, тк на тестовом мне они очень непонравились ((( Возможно вообще некоторые не возьму, 70 джоб это год кача минимум, а я столько манчить в РО не собираюсь... А если не манчить, потихоньку играть - полтора-два года, после того как вообще введут 😐

я с тобой согласен 90%... насчет скилов, качаешь птицу, анклу, и можно взять винд вок, что бы быстрей бегать... тру сайт и шарп шутинг пвп мура, от которой толку нету... посл остается фалкон ассолт, и думаю его нужно качать после ловух типа шоквейв/лэнд майн... поэтому согласен тольно на 90% > Falcon Assault...

насчет пвм снайпа... 😐 😐 "на вкус и цвет товарищей нет"

• SigMondS Не в сети
                  SigMond
                  отредактировано

volkvin,
                  шарп шутинг ...Я где то слышал что он имеет шанс УБИТЬ монстра с одного удара...(как ресурект по нежити...)
                  Кто может подтвердить или опровергнуть?

• volkvinV Не в сети
                    volkvin
                    отредактировано

SigMond, описание такого не показывает, напротив ресурект это говорит...
                    я не думаю что моба типо Phendark убить с одного удара=))

• A Не в сети
                      Aeolus
                      отредактировано

2maddoom16
                      у хай проф идет бонус 30% (около того) на хп/сп, которые дают карты. Тут введут - сам увидишь 😞

2volkvin
                      Тру сайт... не согласен, что это "пвп мура". Кроме всего прочего, он дает 20% к дамагу, кастится моментально. Жаль только, что сп жрет и всего на 30 сек 😞

• wrigley'sW Не в сети
                        wrigley's
                        отредактировано

стоит почитать по теме снипа ragnainfo.net,

по теме скиллов - глянуть <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/JobSniperskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/JobSniperskill.asp</a><!-- m -->,

описание снипских скиллов в датабазе мотра - фанфик какой-то.

судя по скринам с рагнаинфы - здоровья у снипов будет мало 🙂 (чуть больше, чем у ханта аналогичного).

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение