MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вот такой вопросик ))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    22 Сообщения 10 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ElmirE Не в сети
      Elmir
      отредактировано

Короче люди, я советую так - декс 75(без плюсов), все отсальное в аги, и точка. Забить на тукой стат под названием ЛАК. Ну может инту немного подкачать. Тем более если у тебя мало аги, тебя сразу завалят, просто завалят. Не могу найти смысле в 99 дексы, это просто глупо. А вот 99 аги, это реал, в тебя мало какой син или крус бедет попадать, а ты его бушь бить и бить, бить и бить без каких=либо резьезных для тебя последствий. Вот я думаю хотя Саинт и гад, но он правильно сделал что качал аги. И МВП лечге забивать с большей скоростью, а даблами с большим уроном вы из не убьете, максимум выпустите 5-9 даблов и он спокойно дойдет. Тем более что с получением нового уровня точность хоть немного но поднмается. Так что думайте люди, а это только мое личное мнение.
      Ап!
      Что меня радует, КуКК совсем не о том спрашивал, а вы тут отопик такой развели.....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GhostlyG Не в сети
        Ghostly
        отредактировано

Elmir а ты наверно сином играеш? 😃 Поэтому и советуеш не максовать декс. 15 дексы и там ещё плюсы наберутся могут оч много сыграть, особенно для хантера, и ещё повысится хит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение