MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мексиканский сериал !!! По РОшному =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    11 Сообщения 9 Posters 850 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LiannaL Не в сети
      Lianna
      отредактировано

493-я серия

В этой серии вы увидите: Донна Лианна и её внебрачная дочь Кончита Йоушиха вымаливают секретные несуществующие документы у пастора Хуана Биркофа...пастор надвинув берет на брови всех посылает к отцу иФуду.
      Карлос Альпачинос де ла иФудос смотрит на весь этот сериал свысока и молча потягивает текиллу, ковырясь в спагетти пультом от телика.
      Чтобы получить у пастора Хуана Биркофа документы, Донна Лианна приходт к сеньору Хуку а-ля Муку, настоятелю местной церквушки Пронтолохары приходит с просьбой попросить за неё пастора.
      Сцена крупным планом: дешевая картонно-фанерная келья, залитая улыбкой отца настоятеля и лучами солнца, играющими в дыме ганджубаса.
      Сеньор Хук а-ля Мук:

• Здравствуй дитя моё, высоких всходов твоим плантациям, крепких зубов твоим неграм! Так какая сволочь заставила тебя, о свет моих очей, в этот прекрасный солнечный день забрести в мою обитель? (пафосно пыхая трубкой).
        Прекрасная Донна Лианна (играя своей мексиканской улыбкой):
      • Здравствуй отче блаженный Хук а-ля Мук, да святится дым ганджубаса над твоей лысой балдой и да преисполнится твои подвалы нескончаемым бурлом! Прости меня грешную, за то что прерываю тебя от твоего солнечного ганджубаса! Пришла я к тебе не по своей мексиканской прихоти соваться в дела всех своих родственников и соседей, а патамучта.
      • Да.
        (Донна продолжает):
      • Дело в том, что Пронтолохарский пастор сеньор хуан Биркоф, шАфер брата жены соседа госпожи моего мужа сеньоритты Эни-всё-до-Фени, имеет презабавную печатку с изображением сеньора Эдьльго ла Мария де Спакумуса (миа мучо, сеньоре грациа, и прочие вах-какой-мужчина в его адрес),оттиск которой нужен моей внебрачной дочери от первого кавалера Южного Моркварока донна Радриго Дасектора для подтверждения пары-тройки бумажек о её законном происхождении.
        Отец Мук чешет трубкой за ухом и всем своим видом изображает внимание и понимание.
      • Я поговорю с Хуаном Бирком завтра, за бутылочкой вина, которую я имел удовольствие проспорить ему вчера в трактире, поручившись за качество Папайонски спагетти, и за то, что смогу завязать их вместо своих шнурков. Как жаль, что после ведра текиллы я не смог вспомнить, что церконые служители ходят в простых сандалиях....
        Донна долго и слезно прощается, на радостях целует отца Хука де ла Мука в блики на лысине и уходит.

*А в это время на плантациях

Лето, жарышча, потные негры дубасят сахарный тросник, который к концу серии окжется бананами одного сумасшедшего и сказачно богатого сеньора (не будем называть его имени 😉 )

Продолжение следует ....
      😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlmaelA Не в сети
        Almael
        отредактировано

Думаю, продолжать это бредогенераторство надо кому-то вместо меня, так как я мексиканские сериалы вообще не смотрю 😉

• NightAngelN Не в сети
          NightAngel
          отредактировано

Супер!!!
          Пиши ещё!!! Ждём!!

• BoNikB Не в сети
            BoNik Заблокирован
            отредактировано

Пн Июн 21, 2004 12:27 pm

надеюсь аффтарша не умерла от старости)_(

• RakotR Не в сети
              Rakot Заблокирован
              отредактировано

Аффтарша ужо мемоуары пишет ^^

• KimurinK Не в сети
                Kimurin
                отредактировано

Аффтарша ушла писать сценарии к бразильским сериалам, оставив нас без окончания 😃

А вообще это все неправда, я не курю и не пью... Подробности на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31819">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31819</a><!-- m -->

• CBuHKaC Не в сети
                  CBuHKa
                  отредактировано

@BoNik:
                  Пн Июн 21, 2004 12:27 pm

надеюсь аффтарша не умерла от старости)_(

Надежда(же имя) умирает последней но... Г д е 4 9 4 с е р и я?

• werewolwW Не в сети
                    werewolw
                    отредактировано

Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?

• Жена врезала...
                    • А за что?
                    • А я её на ТЫ назвал...
                    • Да ты что, за это морду не бьют. А как дело-то было?
                    • Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что-то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ".
                    • 4mat4 Не в сети
                      4mat Заблокирован
                      отредактировано

@NightAngel:
                      Супер!!!

Пиши ещё!!! Ждём!!.................
                      Ты на дату смотрела? Х_Х

• CBuHKaC Не в сети
                        CBuHKa
                        отредактировано

@4mat:

@NightAngel:
                        Супер!!!
                        Пиши ещё!!! Ждём!!.................
                        Ты на дату смотрела? Х_Х

все уже дату эту 100 раз видели, недежа(жё имя) умирает последней насчет восстановления темы

• LiannaL Не в сети
                          Lianna
                          отредактировано

Это писала не я 😃 Я только скопировала из мирки 😃 Почяще туда заглядывайте, там всегда много веселого 😃

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение