Рожденные убивать. Рожденные побеждать. Аваланч!
-
... ищет вменяемых одетых хайлевелов.
Мы не предлагаем нашим мемберам помощи в одежде и прокачке. Мы предлагаем им интересную жизнь в составе лучшей команды сервера - Алянса Альдебарана. К вашим услугам - надежные друзья, слаженная команда, хороший гд и полсервера врагов, желающих быть убитыми ВАМИ.
Мы ждем тех, кто уважает и ценит себя как игрока, знает что он может сделать сам, и хочет сделать еще больше, сражаясь и побеждая бок о бок с лучшими.
Что может быть лучше хорошей войны?
Победа.Просьбы о вступлении писать в личную почту или в игре, на чаров JustMe, Saluki, FastBurn, Бирюлька, charm, Reid Bloodblade или любому другому члену гильдии.
Просьба здраво оценивать свои силы. Быть с нами - значит быть лучшим. Отказов будет много, извиняюсь заранее.
Вопросы и флад можно сюда.
-
Впредь апаем этот топик. Идея аваланча тут выражена лучше. Имхо
-
У вас на ГВ скучно=) НА правах АПа
-
Гламурненько!
-
Ну и что вас не навидит пол сервера, е то ты загнул=) Вас не нвидит ВЕСЬ сервер)) На правах апа опять же.
-
Да уж что ненавидят это точно )) да и какое ГД его нет у вас 0_о уже ))
на правах Апа-Апа -
гд у нас есть) и будет вечно)
на правах флуда.
-
Вчено это сильно сказанно. На правах Поего ужина.
-
Вечно это сильно сказанно. На правах Моего ужина.
-
Чувак.. ты просто решаешь... сидел.. думал.... потом еще думал... жаль нельзя взять монитор в туалет... так бы дольше думал... потом смеялся.. сильно смеялся...много смеялся.... щас запощу на нашем гильдовском форуме... они тоже имеют право долго читать, много думать а потом смеяться...
З.Ы. Тебя в агит бригаду наших военкоматов нужно.. вьюноши потянуться косяками исполнять свой патриотический долг
З.Ы.Ы. Это на правах апа
не обижайся.. реально повеселили
-
Если хотите стать Отщепенцем то все дружно в Валанчики))
На правах апа -
Всех люблю.
-
Бёрн, ты забыл добавить, что вы с Бирюлькой уходите из Аваланчей и ищете гильдию :lol:
-
типо ап
-
Ап...страна должна знать своих героев
-
Не парься. Нас и так знают
-
гыыыыыыыыыы
ой тоесть ап) -
Георг, считай это гуманитарной помощью, мне не жалко :lol:.... ну не могу я отказать так любимым мною Аваланчам в апе :lol:
-
Ага. У нас с вами это взаимно. Причем должен заметить, мы в этом любовном тандеме явно играем активную роль...
-
Взаимно? чОрт.... значит вымогательство 1 кк за апы отпадает... :lol:
:lol: :lol: :lol: