MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не могу зайти на сайты *****.ru

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    61 Сообщения 17 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Stam TambalS Не в сети
      Stam Tambal
      отредактировано

что за г????русские сайты не могу посетить.что делать????
      помогите. 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

В Москве проблемы с электричеством у Мосэнерго проблемы. Инет работает через задницу, метро не работает. В половине районов нет электричества. Может поэтому.

• NightAngelN Не в сети
          NightAngel
          отредактировано

Да да именно поэтому - большинство сайтов не работает именно из за этого:((((((((((

• BububuB Не в сети
            Bububu Заблокирован
            отредактировано

@eyeless:
            В Москве проблемы с электричеством у Мосэнерго проблемы. Инет работает через задницу, метро не работает. В половине районов нет электричества. Может поэтому.

Не знаю как у Вас, но у меня И-нет работает через ADSL... :lol:
            Насчет электричества и метро - это как бы галимые враки, а вот с водой горячей - имеют место быть ремонты теплосети... Лето однако началось... Потому видимо - И-нет потонул в утечках воды.. :lol:

Биты с байтами - согласно физике и закону Архимеда - имеют свойство тонуть будучи погруженными в воду.

PS:

Тело, всунутое в воду,
            Выпирает на свободу
            Силой выпертой воды,
            Тела впертого туды...
            (С) Архимед, Древняя Греция, какой-то век ДО Рождества Христова.

PPS: Всем пить Йад, учить "Основы Физики" Перышкина и экономику по Розенгольцу.

• Stam TambalS Не в сети
              Stam Tambal
              отредактировано

ух ты! вот так разъяснили. а мне нужно почту проверить и мне не смешно.

• Stam TambalS Не в сети
                Stam Tambal
                отредактировано

eyeless, ето шутка или в натуре так?

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Bububu, только что пытался проехать в центр меня вежливо послали сославшись на то что ''Городской метрополитен в данный момент не предоставляет услуги по транспортировке пассажиров'' :roll: А провайдер прислал веселое сообщение.
                  ''В связи с аварийной ситуации, сложившейся у Мосэнерго, сеть Интернет работает с перебоями.''
                  И это не шутка. Залезь на яндекс и посмотри новости про выброс бутана в Копотне, аварию в Чагино и еще черти что. 20 тыс человек в метро сидят без света :roll:

• BububuB Не в сети
                    Bububu Заблокирован
                    отредактировано

@Stam-Tambal:
                    что за г????русские сайты не могу посетить.что делать????

помогите. 😢

А если по делу - то скажу так:
                    Когла я работал в США - у меня были 2-х месячные проблемы с доступом на Мэйл.ру из Филадельфии.... После небольших разборок в течении 2-х недель я сумел выянить, что причина не русском сайте вовсе, а в том, что Нью-Йоркский бэкбон - установил блокировку пакетов из всего домена mail.ru.
                    Причины простые и понятные - слишком много дураков-спамеров и школьнико считающих себя кул-хацкерами, которые везде стараются поспамить и нагадить...
                    После недельной переписки с админами бэкбона - мне открыли доступ в обе стороны как на мэйл.ру так и еще на пару русских доменов, о которых я просил - и без особых возражений.

Потому - совет: Выясните все же - где именно пропадают ваши пакеты. На каком именно узле... Первое средство в этом деле команда:

tracert <имя домена>

Подозреваю что дело в чем-то подобном что было и у меня. Русские домены - переполнены асоциальными юзерями... Вот это - точный факт, а электричество тут вовсе непричем и метро - тоже.

• Stam TambalS Не в сети
                      Stam Tambal
                      отредактировано

странно !на яндекс зашол,а на остальные не могу.
                      да и забыл сказать что я не с россии

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Ладно ищите сами причины в блокировке и тд. Но у меня тоже половину .ру лежит. А яндекс просто физически расположен не в Москве и близлежащих районах.

• Stam TambalS Не в сети
                          Stam Tambal
                          отредактировано

Bububu, не знаю я этих всех премудростей.сегодня утром все было в ажуре а теперь немогу зайти ни на один ru сайт

• BububuB Не в сети
                            Bububu Заблокирован
                            отредактировано

@eyeless:
                            Bububu, только что пытался проехать в центр меня вежливо послали сославшись на то что ''Городской метрополитен в данный момент не предоставляет услуги по транспортировке пассажиров'' :roll: А провайдер прислал веселое сообщение.

''В связи с аварийной ситуации, сложившейся у Мосэнерго, сеть Интернет работает с перебоями.''
                            И это не шутка. Залезь на яндекс и посмотри новости про выброс бутана в Копотне, аварию в Чагино и еще черти что. 20 тыс человек в метро сидят без света :roll:

У меня вот сейчас Мэйл.ру пашет... Вот непосредственно сейчас...
                            И метро тут вовсе непричем. Выброс бутана в копотне - вешь в наших условиях реальная, остановка метро - то же, но без света мы вроде пока не сидим, Доступ в И-нет - тоже есть... Иначе я не понимаю - как мы с тобой переписываемся...

Короче - давайте все в кучу не валить - а проблему от проблемы отделять все-таки... Так сказать котлеты отдельно - а мухи отдельно...
                            Конечно может и какие-то сайты упали - тоже возможно, но тогда это проблема одного дня - а вовсе не глобальная и нечего об ней особенно страдать.

• BububuB Не в сети
                              Bububu Заблокирован
                              отредактировано

@eyeless:
                              Ладно ищите сами причины в блокировке и тд. Но у меня тоже половину .ру лежит. А яндекс просто физически расположен не в Москве и близлежащих районах.

Просто в России почти все обычно идет(весь трафик И-нета) через центральный узел - так называемую М-9.

Если она упадет из-за перебоев с питанием - да... проактичски весь российский И-нет - будет труднодоступен.

Тогда - только ждать... День-другой и все будет в порядке...

@Stam-Tambal:
                              Bububu, не знаю я этих всех премудростей.сегодня утром все было в ажуре а теперь немогу зайти ни на один ru сайт

Ну раз так - просто потерпишь и не умрешь... Нефиг было в Росси почту заводить - если живешь за бугром... :lol:

Я бы лично с тебя бы счел разумным таможенную пошлину за каждый ТСП-ИП пакет брать - шоб неповадно было наш трафик родной на халяву тырить... :lol: :lol: :lol:

• Stam TambalS Не в сети
                                Stam Tambal
                                отредактировано

mail.ru
                                rambler.ru
                                stereo.ru
                                dj.ru
                                mixgalaxy.ru
                                и ето только малая часть того что я опробовал.ничего не пашет.

• SindaerS Не в сети
                                  Sindaer
                                  отредактировано

не утка это
                                  действительно в МосЭнерго серьезная авария
                                  и много что обесточено
                                  я вот сначала вапще без инет сидел, так как Совинтел упал сначала полностью, ибо был обесточен

сейчас потихоньку поднимают разные районы
                                  ЗЫ напрммер на Площади Ильича стоят даже трамваи и троллейбусы

• Stam TambalS Не в сети
                                    Stam Tambal
                                    отредактировано

слава богу я не одинок

• Кхвини МбпухК Не в сети
                                      Кхвини Мбпух
                                      отредактировано

Если обесточен весь юг Москвы, то обесточено не только метро, но и все сервера, что стоят на той территории. Рамблер вот не пашет, к примеру...
                                      И то, что мы пока сидим со светом тут не поможет ни коим образом.
                                      А обесточен, кстати, еще и большой кусок Московской Области в придачу, и как всё это можно мгновенно чинить мне, мягко говоря, непонятно...

• BububuB Не в сети
                                        Bububu Заблокирован
                                        отредактировано

@Sindaer:
                                        не утка это

действительно в МосЭнерго серьезная авария
                                        и много что обесточено
                                        я вот сначала вапще без инет сидел, так как Совинтел упал сначала полностью, ибо был обесточен

сейчас потихоньку поднимают разные районы
                                        ЗЫ напрммер на Площади Ильича стоят даже трамваи и троллейбусы

Ну тогда и вопить не об чем.... Москва долго без электричества сидеть не будет

В 2002 - Нью-Йорк тоже на пару суток отключался от электричества напрочь.... И США тоже были от сети двое суток отрезаны... И ничего - никто не умер... Хотя - мне как находящемуся в Филадельфии в тот момент - это было не очень приятно...

• Stam TambalS Не в сети
                                          Stam Tambal
                                          отредактировано

спасибо успокоили.будем ждать !

• BububuB Не в сети
                                            Bububu Заблокирован
                                            отредактировано

Stam Tambal,
                                            Вот смотри трассу:

tracert <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.mail.ru">www.mail.ru</a><!-- w -->

Трассировка маршрута к <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.mail.ru">www.mail.ru</a><!-- w --> [194.67.57.26]
                                            с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.0.1.1
                                            2 1 ms <1 мс <1 мс 192.168.93.1
                                            3 37 ms 28 ms 47 ms 62.117.78.1
                                            4 96 ms 139 ms 99 ms 212.45.31.150
                                            5 39 ms 39 ms 38 ms Cus-gate4-NET.comcor.ru [62.117.100.6]
                                            6 239 ms 344 ms 327 ms vladBGP-GE-g4.comcor.ru [62.117.100.10]
                                            7 48 ms 42 ms 40 ms comcor2-lgw.Moscow.gldn.net [194.186.0.57]
                                            8 61 ms 85 ms 45 ms cisco02.Moscow.gldn.net [194.67.17.33]
                                            9 42 ms 43 ms 43 ms cat01.Moscow.gldn.net [194.186.157.82]
                                            10 31 ms 30 ms 30 ms mail.ru [194.67.57.26]

Трассировка завершена.

Как видишь - узел М-9 - в трассе отсутствует и моя трасса от меня до Мэйл.ру идет сейчас через Комкор...
                                            Вероятно потому - зарубежным абонентам мэйл.ру недоступен - ибо М-9 - это основной российский гейт за рубеж или как минимум - весь зарубежный трафик через него идет через него

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение