И ещё раз насчет билда монка)
-
Имхо для сильного ПвП монка аги ненадо вообще. Для ПвП качать нужно спиритов\спирит-дашеров.. Да труднее, но оно того стоит. Тем более, что слухи о якобы "очень трудном каче" сильно преувеличины
З.Ы: А для фана суперновиса качай или роуга
-
To Ravend
1 Вандерменов можно и с 1 дексы завалить трипл то не мажет.
2 Много дексы нужно комберу только в 1 случае, если он собирается когото убивать именно комбами ,чтоб в руках было дамаговое оружие гидры итп, а не весь покрытый мумиями абсолютно весь
3 Самое печальное:по человеку не дано ударить азурой с 60 дексы, тем более 3 лева, если у него руки прямые, он от тя уйдет за время каста, выйдет из зоны действия рувача и захайдится.Про запуск оной с комбы тоже не дело комбу тоже еще надо пустить сперва.Но остается конечно шанс, что вас не заметят итп, но это не МОЙ ВЫБОР.
Резюмэ ПВП чар контактник(а монк такой и есть) должен иметь много декс по многим причинам (ИМХО) -
Итак, делаю выводы:
Оружие чейн +8 2 г 1св, чар с тарой, пупухетом и рейдриком, уровень азуры 3:
100 силы 75 декс - 25695, время каста - 1.5с
110 силы 50 декс - 26831, время каста - 2сПомойму разница не очень большая, но более высокий декс позволяет быстрее перекастовывать сферки и кастовать инвистигейт. Ксожалению разницу урона инвистигейта расчитать не могу. Не совсем понял заявление насчет того, что трипл не мажет, это как??? ну если чар в стане, то да, а иначе не понимаю)
По поводу заявления товарища RavenD насчет дамагов от комбы - имхо это бред, монк может убить комбой только либо голового, либо маленького чара, потому что комба делается большим кол-вом ударов каждый из которых ослабляется броней.
Качать аги больше, чем необходимо для уверенного аспд не вижу смысла, а вот декс может очень пригодится, потому что в оружие чтобы попадать например по стандартному ханту придется ставить всего 2 мумии.
Итак господа меня так и не переубедили) -
Вот что нашел по быстрому насчет трипла , но в РО гамаю уже год, правда не тут версий эмуляторов было много начиная, с самых древних где в нифе за мобов давали 20к+ експы ,сейчас вроде один из последних, ну так вот он не мажет во всех версиях.
"Интересная особенность, скил со сферками всегда бьет на полный дэмаг (это возможно баг, который пофиксят).
-
:arrow: Трипл - пассивный скилл и не промахивается по определению.
:arrow: Ханта бить мумиями? Брррр.... Стан, а потом гидрами. Или все ханты качают 80+ вит?
:arrow: Аги серьезно облегчает прокачку и спасает на ГВ от половины пирсов/даблов/соников. "Итак господа меня так и не переубедили)", аги - хорошо.
-
Классный билд в сабже. Мне нравится.
-
@solar.eclipse:
:arrow: Трипл - пассивный скилл и не промахивается по определению.:arrow: Ханта бить мумиями? Брррр.... Стан, а потом гидрами. Или все ханты качают 80+ вит?
:arrow: Аги серьезно облегчает прокачку и спасает на ГВ от половины пирсов/даблов/соников. "Итак господа меня так и не переубедили)", аги - хорошо.
- Может я и не очень то замечал из-за лагов, но помойму трипл промахивается(имеется ввиду дамаг на 20 например), а даже если и нет, урон то трипла при атаке просто смешной, так как он наносится 3 ударами, часто при высокой броне чели простые удары у меня даже сильнее, чем от него
- В связи с последним патчем дабл хантов больше не зависит от аспд, готов поспорить, что многие "умные" ханты станут витальными.
- Спасает не аги, а фли, а разница во фли практически не заметная, и вообще фли монка спасет дай боже от витовой консервы с 30 декс, так как тот же баш повышает хит на 50, хант врядли вообще будет мазать, если он конечно не совсем малыш, а у соников с учетом брони урон не серьезный.
-
ППЦ)) Триплы не мажут никогда,дэмаг как ты написал 20,это не трипл а промах со сферами.Трипл вылетает такими жёлтенькими цЫферками(я уже не знаю как по другому обьяснить=)).Трипл-три удара,отсюдо вобщем-то и название.Эти три удара в сумме дают больший дэмаг,чем обычный удар(Боже какую хрень я обьясняю)).Про сонники фишка сонников не только в дэмаге,но и в том что они станят.
О том что скил со сферками всегда бьёт полный дэмаг имхо бред,или ты хочешь сказать что если у тебя 5 сфер,то трипл у тебя всегда бьёт одинаково?:) -
@-Растаман-:
ППЦ)) Триплы не мажут никогда,дэмаг как ты написал 20,это не трипл а промах со сферами.Трипл вылетает такими жёлтенькими цЫферками(я уже не знаю как по другому обьяснить=)).Трипл-три удара,отсюдо вобщем-то и название.Эти три удара в сумме дают больший дэмаг,чем обычный удар(Боже какую хрень я обьясняю)).Про сонники фишка сонников не только в дэмаге,но и в том что они станят.Я не совсем понял, зачем ты мне обьясняешь, что такое трипл, тем более так глупо, я сказал, что не обращал внимания, попадает трипл или нет. Что такое урон от промаха со сферками я тоже знаю. Эти три удара дают больший демаг, только если у цели очень маленькая броня, в противном случае урон получается ниже чем обычный, потому что он делается 3 ударами и каждый из них ослабляется броней. Шанс стана у соников не большой, а с 60 вит опыты показали, что в стане редко стоишь больше 1-2 секунд(опыты проводились на пристке, любительнице пвп)
-
To Растаман
Полный дамаг имелось ввиду просто дамаг трипла, а не то что он будет фиксированным ,и вообще это не ко мне это к 'Tink' (это то что я нашел побыстрому на эту тему человеку) как раз в ее гайде,а не дамаг от миссов от сфер 3,6,9 итп...