MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

И ещё раз насчет билда монка)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    43 Сообщения 12 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВанькаВ Не в сети
      Ванька
      отредактировано

Имхо для сильного ПвП монка аги ненадо вообще. Для ПвП качать нужно спиритов\спирит-дашеров.. Да труднее, но оно того стоит. Тем более, что слухи о якобы "очень трудном каче" сильно преувеличины 😃

З.Ы: А для фана суперновиса качай или роуга 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DoctorEVIL
        отредактировано

To Ravend
        1 Вандерменов можно и с 1 дексы завалить трипл то не мажет.
        2 Много дексы нужно комберу только в 1 случае, если он собирается когото убивать именно комбами ,чтоб в руках было дамаговое оружие гидры итп, а не весь покрытый мумиями абсолютно весь 😃
        3 Самое печальное:по человеку не дано ударить азурой с 60 дексы, тем более 3 лева, если у него руки прямые, он от тя уйдет за время каста, выйдет из зоны действия рувача и захайдится.Про запуск оной с комбы тоже не дело комбу тоже еще надо пустить сперва.Но остается конечно шанс, что вас не заметят итп, но это не МОЙ ВЫБОР.
        Резюмэ ПВП чар контактник(а монк такой и есть) должен иметь много декс по многим причинам (ИМХО)

• Wolf_LarsenW Не в сети
          Wolf_Larsen
          отредактировано

Итак, делаю выводы:

Оружие чейн +8 2 г 1св, чар с тарой, пупухетом и рейдриком, уровень азуры 3:

100 силы 75 декс - 25695, время каста - 1.5с
          110 силы 50 декс - 26831, время каста - 2с

Помойму разница не очень большая, но более высокий декс позволяет быстрее перекастовывать сферки и кастовать инвистигейт. Ксожалению разницу урона инвистигейта расчитать не могу. Не совсем понял заявление насчет того, что трипл не мажет, это как??? ну если чар в стане, то да, а иначе не понимаю)
          По поводу заявления товарища RavenD насчет дамагов от комбы - имхо это бред, монк может убить комбой только либо голового, либо маленького чара, потому что комба делается большим кол-вом ударов каждый из которых ослабляется броней.
          Качать аги больше, чем необходимо для уверенного аспд не вижу смысла, а вот декс может очень пригодится, потому что в оружие чтобы попадать например по стандартному ханту придется ставить всего 2 мумии.
          Итак господа меня так и не переубедили)

• D Не в сети
            DoctorEVIL
            отредактировано

Вот что нашел по быстрому насчет трипла , но в РО гамаю уже год, правда не тут версий эмуляторов было много начиная, с самых древних где в нифе за мобов давали 20к+ експы ,сейчас вроде один из последних, ну так вот он не мажет во всех версиях.

"Интересная особенность, скил со сферками всегда бьет на полный дэмаг (это возможно баг, который пофиксят).

• solar.eclipseS Не в сети
              solar.eclipse
              отредактировано

:arrow: Трипл - пассивный скилл и не промахивается по определению.

:arrow: Ханта бить мумиями? Брррр.... Стан, а потом гидрами. Или все ханты качают 80+ вит?

:arrow: Аги серьезно облегчает прокачку и спасает на ГВ от половины пирсов/даблов/соников. "Итак господа меня так и не переубедили)", аги - хорошо.

• О0_оОО Не в сети
                О0_оО
                отредактировано

Классный билд в сабже. Мне нравится.

• Wolf_LarsenW Не в сети
                  Wolf_Larsen
                  отредактировано

@solar.eclipse:
                  :arrow: Трипл - пассивный скилл и не промахивается по определению.

:arrow: Ханта бить мумиями? Брррр.... Стан, а потом гидрами. Или все ханты качают 80+ вит?

:arrow: Аги серьезно облегчает прокачку и спасает на ГВ от половины пирсов/даблов/соников. "Итак господа меня так и не переубедили)", аги - хорошо.

1. Может я и не очень то замечал из-за лагов, но помойму трипл промахивается(имеется ввиду дамаг на 20 например), а даже если и нет, урон то трипла при атаке просто смешной, так как он наносится 3 ударами, часто при высокой броне чели простые удары у меня даже сильнее, чем от него
                  2. В связи с последним патчем дабл хантов больше не зависит от аспд, готов поспорить, что многие "умные" ханты станут витальными.
                  3. Спасает не аги, а фли, а разница во фли практически не заметная, и вообще фли монка спасет дай боже от витовой консервы с 30 декс, так как тот же баш повышает хит на 50, хант врядли вообще будет мазать, если он конечно не совсем малыш, а у соников с учетом брони урон не серьезный.
                  • -Растаман-- Не в сети
                    -Растаман- Заблокирован
                    отредактировано

ППЦ)) Триплы не мажут никогда,дэмаг как ты написал 20,это не трипл а промах со сферами.Трипл вылетает такими жёлтенькими цЫферками(я уже не знаю как по другому обьяснить=)).Трипл-три удара,отсюдо вобщем-то и название.Эти три удара в сумме дают больший дэмаг,чем обычный удар(Боже какую хрень я обьясняю)).Про сонники фишка сонников не только в дэмаге,но и в том что они станят.
                    О том что скил со сферками всегда бьёт полный дэмаг имхо бред,или ты хочешь сказать что если у тебя 5 сфер,то трипл у тебя всегда бьёт одинаково?:)

• Wolf_LarsenW Не в сети
                      Wolf_Larsen
                      отредактировано

@-Растаман-:
                      ППЦ)) Триплы не мажут никогда,дэмаг как ты написал 20,это не трипл а промах со сферами.Трипл вылетает такими жёлтенькими цЫферками(я уже не знаю как по другому обьяснить=)).Трипл-три удара,отсюдо вобщем-то и название.Эти три удара в сумме дают больший дэмаг,чем обычный удар(Боже какую хрень я обьясняю)).Про сонники фишка сонников не только в дэмаге,но и в том что они станят.

Я не совсем понял, зачем ты мне обьясняешь, что такое трипл, тем более так глупо, я сказал, что не обращал внимания, попадает трипл или нет. Что такое урон от промаха со сферками я тоже знаю. Эти три удара дают больший демаг, только если у цели очень маленькая броня, в противном случае урон получается ниже чем обычный, потому что он делается 3 ударами и каждый из них ослабляется броней. Шанс стана у соников не большой, а с 60 вит опыты показали, что в стане редко стоишь больше 1-2 секунд(опыты проводились на пристке, любительнице пвп)

• D Не в сети
                        DoctorEVIL
                        отредактировано

To Растаман
                        Полный дамаг имелось ввиду просто дамаг трипла, а не то что он будет фиксированным ,и вообще это не ко мне это к 'Tink' (это то что я нашел побыстрому на эту тему человеку) как раз в ее гайде,а не дамаг от миссов от сфер 3,6,9 итп...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение