MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Время проведения ПВП. Мечтать не вредно.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    35 Сообщения 22 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • autsaiderA Не в сети
      autsaider
      отредактировано

Больше всего радует то что автор даже тему назвал не правильно при чем тут ПВП??? я то надеялся на рандомное включение ПВП зон скажем в пронте :twisted: :twisted: :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • lllllllllllllllllllllllL Не в сети
        lllllllllllllllllllllll
        отредактировано

BARMY, хм, я например почти не пропускаю ГВ, хотя мне это время и не подходит. Уверен так же и убольшинства. Мне приходится лететь с учёбы чтобы успеть на начало. Подстараиватся это конечно хорошо, но может попробуем что-либо изменить.

Очень иньтересно было бы услышать мнение администрации, готова ли она при нужном кол-во голосов изменить время Гв?

• МистикалМ Не в сети
          Мистикал
          отредактировано

Суббота стоит нормально, а вот среду можно на часик позже сделать.

• ShintaroS Не в сети
            Shintaro
            отредактировано

@Priestess-of the moon:
            Я бы в среду сместила на час вперед, а в субботу на два назад. Имхо, самое оно было бы 🙂

Только вот все путаться начнут, привыкли уже к распорядку ГВ ^__^
            Ничего страшного - попутаются пару недель, и перестанут 🙂

@BARMY:
            Я не согласен с такой идеей. ИМХО, многие люди уже выработали для себя график, чтобы стабильно бывать на ГВ. И если время ГВ изменится, то пострадает гораздо большее количество людей нежели выиграет. К тому же, посмотрите онлайн во время ГВ - 3.5к-4к! То есть БОЛЬШИНСТВУ такое время подходит.

Хех... имхо, если люди приспособились, это ещё не значит, что им подходит. Многие опаздывают на ГВ по средам только из-за того, что не успевают вернуться с работы.

@autsaider:
            Больше всего радует то что автор даже тему назвал не правильно

offtopic!
            (меня, например, сей факт не радует... однако мысль сама по себе дельная, и не стоит, имхо, придираться к не самым существенным деталям)

• СашкаС Не в сети
              Сашка
              отредактировано

@lllllllllllllllllllllll:
              Рандом это конечно бред. Но можно было бы "подвинуть" ГВ в буди, т.е. сделать их немного позже. А в - выходные раньше.

Мне кажется многим стало бы намного удобней.

поддерживаю штакета 😉

для того чтобы эта акция возымела какой-нить еффект
              предлогаю собирать подписи игроков,
              сделать это можно создав топик
              с такой темой, причем указать пример оформления "подписи", чтобы избежать флуда.. :Р

если соберется хорошое кол-во подписей я думаю спакум с расулом могут согласится..

если каждый в этом заинтересованный чел скажет/расскажет
              друзьям/знакомым, что на форуме собирают подписи...можно было быи расчитывать на что то

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Меня устраивает )) В субботу в середине дня ненадо, лучше поздно вечером. Днём там другие дела, нехорошо посередине дня всё бросать. В среду с 3 до 5 вообще караул, как раз в это время или с работы, или на работу иду ))) А когда в 7 начало, как раз одну неделю могу, а вторую работаю 😄

• ShintaroS Не в сети
                  Shintaro
                  отредактировано

2 Сашка: кхм... ну, зачем же так усложнять?.. имхо, простого опроса было бы достаточно...

• 4ell4 Не в сети
                    4ell
                    отредактировано

У меня работа кончается в 19 часов, ехать домой час, приезжаешь прямо к надписи "Вар оф емп стартед", уж лучше в среду позже на часок 🙂

• 4ell4 Не в сети
                      4ell
                      отредактировано

Кстати приятно, что мы совпадаем с большинством людей, видеть ГВ в среду на час позже. Сделайте опрос, закиньте сюда линку, в подпсь себе вставлю 🙂

• СашкаС Не в сети
                        Сашка
                        отредактировано

блин простого опроса не хватит, это лольно получится бред....и будет то что уже обсуждалось тысячу раз...каждый будет писать когда он может..и толку не будет

просто нужно выбрать определенное время в этом топике...потом создать еше один...а народ будет соглашатсяя уже или нет...

но тк это достаточно стремное и не благодарное дело..я. пологаю, что никто этим заниматься не будет..

сам я уже привык к такому графику.. поэтому с моей стороны никаких топиков создаваться не будет..

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение